|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 447
-
-
06-10-2007, 8:36 |
-
06-10-2007, 8:38 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Светлая: Diana: Светлая:Соби, - видишь суслика ? НЕт? а он есть !!! :)
наоборот: да? а его нет.
А это интересно вапще откуда цитата? хмм
а я не про канон, а про суть высказывания о "лицемерии Драйзеров" :-)))
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-10-2007, 8:44 |
-
06-10-2007, 8:51 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi:да да, разберитесь там с сусликами, а потом повторите попытку сумничать ещё разок. первая провалилась, но я притворюсь, что не заметила и признаю своё полное фиаско 
да кому ты нужна, хамка. иди на хуй, это решит твои проблемы.
супер!!!!))))))))) всё? не могём больше в интеллигенточку играть? силёнок и собственного достоинства не хватает? нервишки сдали? ух ти боже ж ти мой девочка моя !!! я рада, что я в тебе не ошиблась :)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-10-2007, 8:52 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana: Sobi:да да, разберитесь там с сусликами, а потом повторите попытку сумничать ещё разок. первая провалилась, но я притворюсь, что не заметила и признаю своё полное фиаско 
супер!!!!))))))))) всё? не могём больше в интеллигенточку играть? силёнок и собственного достоинства не хватает? нервишки сдали? ух ти боже ж ти мой девочка моя !!! я рада, что я в тебе не ошиблась :)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
мда, в твоем случае природа не в отпуске, а на пенсии. ну, продолжай пЕарить себя дальше, но я тебе дала хороший совет :-)
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-10-2007, 9:01 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Sobi: Марси, я не знаю, испытывают там они чувства или всё это голое лицемерие... мне всё же кажется, что лицемерие. я просто работаю с людьми и у меня партнёр по бизнесу - джечка, так что ситуация с драйзерами постоянно случается.... я не понимаю, почему бы просто не обратиться за помощью, просто не попросить, чётко изложив проблему? они, в конце концов, деньги за это платят...нет, они умудряются обзаводиться номером её сотового, названивать в нерабочее время с идиотскими (но ужасно важными для них) вопросами, требуя (и получая!!!) какого-то особого отношения.... . почему при этом надо раскручивать человека на чувства?? а потом , получив всё, что надо, сваливать, даже не позвонить потом....само интересное, что очень трудно послать такого человека (не мне , мне никого не трудно)) а вот ей.. они прямо чувствуют, что она та, кто им поможет....удивительная способность.
Ээээ... либо ты вкладываешь в свои слова какой-то другой смысл, либо штатовских Драйзеров кто-то сильно покалечил, либо это не Драйзеры. Я склоняюсь к последнему. Драйзер может быть сволочью, но не может избавиться от базовой БЭ и ролевой БЛ, тобишь в нормальных условиях он соблюдает нормы приличия, этикет и деловой этикет и излагает проблему напрямую без всяких уловок. Наглость, навязчивость, требование особых отношений - совершенно не в их духе.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
06-10-2007, 9:11 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi: Diana: Sobi:да да, разберитесь там с сусликами, а потом повторите попытку сумничать ещё разок. первая провалилась, но я притворюсь, что не заметила и признаю своё полное фиаско 
мда, в твоем случае природа не в отпуске, а на пенсии. ну, продолжай пЕарить себя дальше, но я тебе дала хороший совет :-)
конечно конечно! ты вообще умничка! человек - золотые мозги! с тебя пример надо брать, для подражания. хотя вот про природу на пенсии ты повторяешь с завидным постоянством... оригинальнее надо быть, даже ругаясь.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-10-2007, 9:12 |
-
06-10-2007, 9:38 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:наверное другой смысл... наглость я точно не имела ввиду... для меня это выглядит как наглость, но он сделает это так мило, так аккуратно и нежно влезет под кожу - ты даже не заметишь.....только потом, когда всё будет сделано, уже приходит осознание, что тебя реально использовали.
Грубо или мило, несанкционированное доставание человека в нерабочее время есть наглость и навязчивость. Нарушение всяческих этикетов. В лучшем случае там порылась творческая БЭ, и, если твоя Джечка регулярно попадается на эту удочку, ставлю на Геков как на джечьих заказчиков. "Аккуратно и нежно" - точно они 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
06-10-2007, 9:52 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana:да кому ты нужна, хамка. иди на хуй, это решит твои проблемы.
не хотелось цитировать, честно Это после всех слов про мою невоспитанность в соседнем топике..как нехорошо...
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-10-2007, 10:54 |
-
06-10-2007, 11:07 |
-
06-10-2007, 12:23 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi:наверное другой смысл... наглость я точно не имела ввиду... для меня это выглядит как наглость, но он сделает это так мило, так аккуратно и нежно влезет под кожу - ты даже не заметишь.....только потом, когда всё будет сделано, уже приходит осознание, что тебя реально использовали.
Грубо или мило, несанкционированное доставание человека в нерабочее время есть наглость и навязчивость. Нарушение всяческих этикетов. В лучшем случае там порылась творческая БЭ, и, если твоя Джечка регулярно попадается на эту удочку, ставлю на Геков как на джечьих заказчиков. "Аккуратно и нежно" - точно они 
я бы могла с тобой согласиться, если бы эти "гексли" не задавали бы безумно тупых вопросов по 100000 раз. так могут только драйзеры в силу своей рациональности, слабой логики, интуиции. им приходится объяснять очень много раз одно и то же. гексли бы не стал трясти элементарную информацию часами, сам бы добыл, да ещё бы и с нами поделился.
|
|
-
06-10-2007, 13:11 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: я бы могла с тобой согласиться, если бы эти "гексли" не задавали бы безумно тупых вопросов по 100000 раз. так могут только драйзеры в силу своей рациональности, слабой логики, интуиции. им приходится объяснять очень много раз одно и то же. гексли бы не стал трясти элементарную информацию часами, сам бы добыл, да ещё бы и с нами поделился.
Тупость не тимна, а против базовой (да и прочих функций) не попрёшь. И Драйзеры, и Достики ну очень щепетильны, деликатны и неназойливы, даже "низкокультурные". В общем, настаивать не буду. Предлагаю провести эксперимент. В очередной раз, когда кто-нибудь из них станет ломиться к Джечке в нерабочее время, пусть она вежливо, но чётко изъявит недовольство сиим фактом. Ежели гражданин продолжит домагательства - отправляй его в Геки или, по крайней мере, вытипируй из Драйзеров. Кстати, вопрос: почему она до сих пор этого не делала? Из нежелания рисковать клиентом или не знает, как можно вежливо намекнуть на неуместность подобных звонков?
|
|
Страница 5 из 30 [Всего 448 записей]
... 5 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|