|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 447
-
06-11-2007, 20:13 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: А с первыми двумя... ты же не знаешь, в каких они там сейчас обстоятельствах. Можно ж отправить мэйл их родственникам или им самим (если есть координаты). Мол, беспокоимся за наших друзей, как они там? всё ли в порядке?
да самое смешное, недавно получили мыло от его предков, про которых он говорил что-то неразборчивое "они у меня в восточных странах", просят поспособствовать его найти.... а друг получил мыло, в котором Эмиль ему рассказывает о том, что скоро женится. ты мне напоминаешь джека №2, который то же с нами в бизнесе, но в другом городе. вот у него такой же подход. всё таки какие вы разные, Tair был прав. но познаваемые)
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-11-2007, 23:17 |
-
06-12-2007, 2:33 |
-
06-12-2007, 5:14 |
-
06-12-2007, 6:40 |
-
06-12-2007, 13:58 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Diana:хотя это трудно принять за вообще: "ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется в зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих."
Почему трудно? Соби посчитала тебя белоэтиком и высказалась о белоэтиках, добавив после этой фразы "ничё личного, однако". Тобишь на тот момент против тебя лично она ничего не имела. Diana:а даже если и принять, то, собственно, а какое право дано этой девочке хаять людей вообще? ну, это так...в небо.
Форум - не небо  Право, видимо, дали те, кто достал её двойной моралью (что для белоэтиков не редкость). Всплеск эмоций, потому что достали. Недавно ты и у меня видала подобный всплеск. А пару лет назад одна очень милая Драйзерка при каждом удобном случае хаяла Бальзаков (тоже скопом). И ничего - все "охаянные" живы 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
06-12-2007, 14:10 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Sobi: Marsianka: А с первыми двумя... ты же не знаешь, в каких они там сейчас обстоятельствах. Можно ж отправить мэйл их родственникам или им самим (если есть координаты). Мол, беспокоимся за наших друзей, как они там? всё ли в порядке?
да самое смешное, недавно получили мыло от его предков, про которых он говорил что-то неразборчивое "они у меня в восточных странах", просят поспособствовать его найти.... а друг получил мыло, в котором Эмиль ему рассказывает о том, что скоро женится.
Ну, тогда и этого вытипывай  Cемейные ценности у Драйзеров на первом месте. Родители для них - святое. Отдельные экземляры и шагу не сделают без родительского благословления. Ну утрирую, конечно, и это, наверно, нетимно, но все маменькины сынки, что мне встречались, были Драйзерами. Sobi:ты мне напоминаешь джека №2, который то же с нами в бизнесе, но в другом городе. вот у него такой же подход. всё таки какие вы разные, Tair был прав. но познаваемые)
Познаваемы все, кого хочешь познать 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
06-12-2007, 18:02 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marsianka: все "охаянные" живы 
да. это так. я вот, когда у меня случается "всплеск", думаю, а, собственно, чего это я "всплескиваю", почему это меня раздражает, начинаю в себе копаться, искать причину. иногда нахожу объективную - например, с хамством мириться нельзя (и поскакала я на мельницы), а иногда (довольно часто) субъективно все. просто кто-то что-то делает, или обстоятельства складываются так, что не укладывается в представления о мире, но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств. и вообще - не вина. кстати, о вине. тот Есь, о котором я писала, много рассуждал о том, что люди обижаются и прощают, потому что в детстве их так научили. а вот он никогда не обижается, потому что он устраняется от неприятных ситуаций. и, действительно, вел себя очень благородно, хоть и гиперактивно, и с моей точки зрения, неделикатно (например, приходил в гости без приглашения и сидел по 6-8 часов, пока я уже не выдерживала и прямым текстом не говорила: подите, пожалуйста, домой. я понимаю, у нас тут свои, русские, на вес золота, но это не повод, чтоб вторгаться в чужую личную жизнь только потмоу , что вам чего-то там хочется). и вот, когда я ему очень деликатно разъяснила все. и он все понял, и согласился, то вдруг на следующий день мне сказал: я ничего не прощаю...и что-то долгое про Бог простит. это повергло меня на несколько минут в шок. ибо чтобы прощать, надо чтобы кто-то был в чем-то виноват перед тобой. а если кроме самого себя и винить некого? так что все обиды и истерики - это все в себе, оттого, что идет не по-твоему, что мир сам по себе... "равнодушная природа"...:-) хм.. я понятно объяснила? :-)
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-12-2007, 19:10 |
-
06-12-2007, 20:38 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Marsianka: все "охаянные" живы 
да. это так. я вот, когда у меня случается "всплеск", думаю, а, собственно, чего это я "всплескиваю", почему это меня раздражает, начинаю в себе копаться, искать причину. иногда нахожу объективную - например, с хамством мириться нельзя (и поскакала я на мельницы), а иногда (довольно часто) субъективно все. просто кто-то что-то делает, или обстоятельства складываются так, что не укладывается в представления о мире, но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств. и вообще - не вина.
это к тому, что мне стоит этому у тебя поучиться? вот тем то Бэ меня и раздражает. ну нравится тебе так жить - ну так и живи! не надо только других пытаться заставить жить по своим принципам.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-12-2007, 20:39 |
-
06-12-2007, 21:45 |
-
Леника
-
-

-
-
тайга
-
-
-
|
Sobi: Леника: Очень даже реально. Если есть основания для отказа, почему б не отказать? Если нет оснований для отказа, почему б не согласиться? Старый друг, который на новом месте встретил новых друзей и не звонит-не пишет: разве его нужно за это убить? И это повод призывать всех и всюду истреблять на корню белую этику и белоэтиков?
поводов более чем достаточно. да а чего вы так распереживались я не пойму? ну не в ценностях эта зловредная функция и чё теперь? полно вон народу, который от неё прёться, вы найдёте у них утешение от моего беспробудно курящего старые бычки, закоренелого хамства. или меня надо обязательно перевоспитать?
Соби, ваши ценности и чувства - это ваше личное дело. Я это не трогала и не собираюсь трогать в дальнейшем. Говорю только о призывах "Мачить Драйзеров", "Мачить Достов", "Мачить белую этику". Разглядывая ваш внушительный топор, убеждаюсь в том, что распереживалась не зря :-) Хорошо, что живем в разных городах и даже странах. И что нападки на БЭ - это у Есениных не тимное. А то меня моя мама, наверно, удавила бы в детстве.
|
|
-
06-12-2007, 21:52 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana: Marsianka: все "охаянные" живы 
да. это так. я вот, когда у меня случается "всплеск", думаю, а, собственно, чего это я "всплескиваю", почему это меня раздражает, начинаю в себе копаться, искать причину. иногда нахожу объективную - например, с хамством мириться нельзя (и поскакала я на мельницы), а иногда (довольно часто) субъективно все. просто кто-то что-то делает, или обстоятельства складываются так, что не укладывается в представления о мире, но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств. и вообще - не вина.
это к тому, что мне стоит этому у тебя поучиться? вот тем то Бэ меня и раздражает. ну нравится тебе так жить - ну так и живи! не надо только других пытаться заставить жить по своим принципам.
кто здесь? с тобой, а уж о тебе - и подавно, разговора не было.
|
|
-
06-12-2007, 21:56 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marsianka: Diana:...но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств. и вообще - не вина
Тогда и всякие гадкие поступки надо перестать считать гадкими. Не нужны ни морали, ни нравственности. Что естественно, мол, то небезобразно 
да перестать считать можно, но , как ты сама писала, - достают, правда? :-))) ну, не знаю, не знаю, помнишь, несколько месяцев назад тут была буча по поводу сплетен? все-таки, есть вещи, которые серьезны, с чем-то (практически, со всем) в принципе можно мириться, но с чем-то - нельзя. ведь ты некоторые вещи не позволишь делать никому? есть ведь такое? и вспомнила я про доброту и прочее, что мы тут обсуждали :-)
|
|
-
06-12-2007, 22:07 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sve:Ну так а почему вы все решили, что она Еська? здесь большинсвто считают Sobi Еськой, или где..
Здесь большинство считает Sobi дурой, но из деликатности, называют ласково - Еськой. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 8 из 30 [Всего 448 записей]
... 8 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|