Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины

Последний ответ: polly-n   08-24-2007, 7:06   Ответов: 447
Страница 8 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-11-2007, 20:13 1266673 in reply to 1266616

Marsianka:

А с первыми двумя... ты же не знаешь, в каких они там сейчас обстоятельствах. Можно ж отправить мэйл их родственникам или им самим (если есть координаты). Мол, беспокоимся за наших друзей, как они там? всё ли в порядке?

да самое смешное, недавно получили мыло от его предков, про которых он говорил что-то неразборчивое "они у меня в восточных странах", просят поспособствовать его найти.... а друг получил мыло, в котором Эмиль ему рассказывает о том, что скоро женится.

ты мне напоминаешь джека №2, который то же с нами в бизнесе, но в другом городе. вот у него такой же подход. всё таки какие вы разные, Tair был прав. но познаваемые) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  06-11-2007, 23:17 1266697 in reply to 1266673

чё то думала чё ответить.....но я долго с БЭшниками не могу ругаться.....энтузиазм падает.....трут бестолково  и несмешно....вот с ЧЛшниками когда - задевает ужасно, с ЧСшниками вообще больно и неприятно....с ЧЭшниками стараюсь не связываться, это превращается в батл многомесячный... а вот БЭшники ну никакие просто....как жёваную жевачку третью неделю попискивают чё то там под нос себе..... лениво становится как-то..... пойдук я спать....

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  06-12-2007, 2:33 1266704 in reply to 1266697

Sobi сейчас не на линии. Последнее действие: Jun 12, 2007, 0:09 Sobi , а с каким ты тут БЭшником ругалась-то? Tongue Tied
  •  06-12-2007, 5:14 1266711 in reply to 1266704

Светлая:
    Sobi сейчас не на линии. Последнее действие: Jun 12, 2007, 0:09 Sobi , а с каким ты тут БЭшником ругалась-то? Tongue Tied

с очень вредным и противным. 

•  06-12-2007, 6:40 1266714 in reply to 1266711

Борьба с воображаемыми белыми этиками ;)
  •  06-12-2007, 13:58 1266766 in reply to 1266663

Diana:
    хотя это трудно принять за вообще: "ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется в зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих."

Почему трудно? Соби посчитала тебя белоэтиком и высказалась о белоэтиках, добавив после этой фразы "ничё личного, однако". Тобишь на тот момент против тебя лично она ничего не имела.

Diana:
    а даже если и принять, то, собственно, а какое право дано этой девочке хаять людей вообще? ну, это так...в небо.

Форум - не небо Smile
    Право, видимо, дали те, кто достал её двойной моралью (что для белоэтиков не редкость). Всплеск эмоций, потому что достали. Недавно ты и у меня видала подобный всплеск. А пару лет назад одна очень милая Драйзерка при каждом удобном случае хаяла Бальзаков (тоже скопом). И ничего - все "охаянные" живы Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  06-12-2007, 14:10 1266769 in reply to 1266673

Sobi:
    Marsianka:

А с первыми двумя... ты же не знаешь, в каких они там сейчас обстоятельствах. Можно ж отправить мэйл их родственникам или им самим (если есть координаты). Мол, беспокоимся за наших друзей, как они там? всё ли в порядке?

да самое смешное, недавно получили мыло от его предков, про которых он говорил что-то неразборчивое "они у меня в восточных странах", просят поспособствовать его найти.... а друг получил мыло, в котором Эмиль ему рассказывает о том, что скоро женится.

Ну, тогда и этого вытипывай Smile
    Cемейные ценности у Драйзеров на первом месте. Родители для них - святое. Отдельные экземляры и шагу не сделают без родительского благословления. Ну утрирую, конечно, и это, наверно, нетимно, но все маменькины сынки, что мне встречались, были Драйзерами.

Sobi:

ты мне напоминаешь джека №2, который то же с нами в бизнесе, но в другом городе. вот у него такой же подход. всё таки какие вы разные, Tair был прав. но познаваемые) 

Познаваемы все, кого хочешь познать Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  06-12-2007, 18:02 1266776 in reply to 1266766

Marsianka:

все "охаянные" живы Smile

да. это так. я вот, когда у меня случается "всплеск", думаю, а, собственно, чего это я "всплескиваю", почему это меня раздражает, начинаю в себе копаться, искать причину. иногда нахожу объективную - например, с хамством мириться нельзя (и поскакала я на мельницы), а иногда (довольно часто) субъективно все. просто кто-то что-то делает, или обстоятельства складываются так, что не укладывается в представления о мире, но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств.  и вообще - не вина.

кстати, о вине. тот Есь, о котором я писала, много рассуждал о том, что люди обижаются и прощают, потому что в детстве их так научили. а вот он никогда не обижается, потому что он устраняется от неприятных ситуаций. и, действительно, вел себя очень благородно, хоть и гиперактивно, и с моей точки зрения, неделикатно (например, приходил в гости без приглашения и сидел по 6-8 часов, пока я уже не выдерживала и прямым текстом не говорила: подите, пожалуйста, домой. я понимаю, у нас тут свои, русские, на вес золота, но это не повод, чтоб вторгаться в чужую личную жизнь только потмоу , что вам чего-то там хочется). и вот, когда я ему очень деликатно разъяснила все. и он все понял, и согласился, то вдруг на следующий день мне сказал: я ничего не прощаю...и что-то долгое про Бог простит.  это повергло меня на несколько минут в шок. ибо чтобы прощать, надо чтобы кто-то был в чем-то виноват перед тобой. а если кроме самого себя и винить некого? так что все обиды и истерики - это все в себе, оттого, что идет не по-твоему, что мир сам по себе... "равнодушная природа"...:-)

хм.. я понятно объяснила? :-)

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-12-2007, 19:10 1266780 in reply to 1266776

Diana:
    ...но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств.  и вообще - не вина

Тогда и всякие гадкие поступки надо перестать считать гадкими. Не нужны ни морали, ни нравственности. Что естественно, мол, то небезобразно Smile

•  06-12-2007, 20:38 1266788 in reply to 1266776

Diana:
    Marsianka:

да. это так. я вот, когда у меня случается "всплеск", думаю, а, собственно, чего это я "всплескиваю", почему это меня раздражает, начинаю в себе копаться, искать причину. иногда нахожу объективную - например, с хамством мириться нельзя (и поскакала я на мельницы), а иногда (довольно часто) субъективно все. просто кто-то что-то делает, или обстоятельства складываются так, что не укладывается в представления о мире, но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств.  и вообще - не вина.

это к тому, что мне стоит этому у тебя поучиться? 

вот тем то Бэ меня и раздражает. ну нравится тебе так жить - ну так и живи! не надо только других пытаться заставить жить по своим принципам.

•  06-12-2007, 20:39 1266789 in reply to 1266788

да, Марси, про маменьких сынков - это в точку.  я-то смылась оттуда только из-за банального вмешательства и примешательства его матери в нашу жизнь. это был довольно lucky escape как мне теперь кажется.

•  06-12-2007, 21:45 1266796 in reply to 1266548

Sobi:
    Леника:

Очень даже реально.

Если есть основания для отказа, почему б не отказать?

Если нет оснований для отказа, почему б не согласиться?

Старый друг, который на новом месте встретил новых друзей и не звонит-не пишет: разве его нужно за это убить?

И это повод призывать всех и всюду истреблять на корню белую этику и белоэтиков?Unsure

поводов более чем достаточно. да а чего вы так распереживались я не пойму? ну не в ценностях эта зловредная функция и чё теперь? полно вон народу, который от неё прёться, вы найдёте у них утешение от моего беспробудно курящего старые бычки, закоренелого хамства. или меня надо обязательно перевоспитать? 

Соби, ваши ценности и чувства - это ваше личное дело. Я это не трогала и не собираюсь трогать в дальнейшем. Говорю только о призывах "Мачить Драйзеров", "Мачить Достов", "Мачить белую этику".

Разглядывая ваш внушительный топор, убеждаюсь в том, что распереживалась не зря :-) Хорошо, что живем в разных городах и даже странах.Yes И что нападки на БЭ - это у Есениных не тимное. А то меня моя мама, наверно, удавила бы в детстве.

•  06-12-2007, 21:52 1266798 in reply to 1266788

Sobi:
    Diana:
    Marsianka:

это к тому, что мне стоит этому у тебя поучиться? 

вот тем то Бэ меня и раздражает. ну нравится тебе так жить - ну так и живи! не надо только других пытаться заставить жить по своим принципам.

кто здесь? с тобой, а уж о тебе - и подавно, разговора не было.

•  06-12-2007, 21:56 1266799 in reply to 1266780

Marsianka:

Diana:
    ...но это не вина того, кто делает, и уж тем более не вина обстоятельств.  и вообще - не вина

Тогда и всякие гадкие поступки надо перестать считать гадкими. Не нужны ни морали, ни нравственности. Что естественно, мол, то небезобразно Smile

да перестать считать можно, но , как ты сама писала, - достают, правда? :-))) 

ну, не знаю, не знаю, помнишь, несколько месяцев назад тут была буча по поводу сплетен? все-таки, есть вещи, которые серьезны, с чем-то (практически, со всем) в принципе можно мириться, но с чем-то - нельзя. ведь ты некоторые вещи не позволишь делать никому? есть ведь такое? и вспомнила я про доброту и прочее, что мы тут обсуждали :-)

•  06-12-2007, 22:07 1266801 in reply to 1266579

Sve:
    Ну так а почему вы все решили, что она Еська? здесь большинсвто считают Sobi Еськой, или где..

Здесь большинство считает Sobi дурой, но из деликатности, называют ласково - Еськой. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
Страница 8 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server