Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины

Последний ответ: polly-n   08-24-2007, 7:06   Ответов: 447
Страница 9 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-12-2007, 22:16 1266802 in reply to 1266801

посылка с heavy drugs  от тебя пока не приходила. предполагаю, что ты всё-таки пожадничал и решил оставить всё себе. ну  а в таком состоянии тебе , видимо, в очередной раз примерещилось, что вселенная  это ты, и тем более большинство на этом скромном форуме, это то же ты. даже спорить не буду. вот думаю, может тебе денег на shipping выслать? ты не стесняйся, говори, если что.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  06-12-2007, 22:41 1266804 in reply to 1266802

Sobi:
    даже спорить не буду. не стесняйся, говори, если что.

«Было у отца три сына - двое умных, а третий дурак.»

(народный фольклор)

А, как известно Россия страна Есениных и Жуковых. Вот и делайте выводы. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-12-2007, 22:54 1266806 in reply to 1266804

WOW!

ясно.

интересно, зачем ты, такой умный и эрудированный, такой дуре уделяешь столько внимания?  у тебя за последний месяц приблизительно половина постов на форуме пишутся о том, какая я дура. просто интересно, не прими, не дай бог, за личный интерес к твоей sparkling personality. 

p.s.  а по поводу страны - ну все уже давно сделали выводы, ты чуток запоздал. надеюсь, что тебе повезло так же, как и нам "сделавшим" выводы и такому уникальному человеку не приходится прозябать в этой - Ick! бррррр! - стране.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  06-12-2007, 23:07 1266808 in reply to 1266806

Sobi:
    у тебя за последний месяц приблизительно половина постов про то, какая я дура. просто интересно. 

Не, не половина, три-четыре не больше.Smile

"Медведь. - Моя  беда в  том, что  я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, то так прямо и говорю ей об этом." (Обыкновенное чудо) Big Smile

Sobi:
    p.s.  а по поводу страны - остаётся только надеятся, что тебе повезло так же, как и мне.

Даже больше, я не Есенин и к тому же старший сын. Big Smile

•  06-12-2007, 23:17 1266811 in reply to 1266808

Vladlen:

Sobi:
    у тебя за последний месяц приблизительно половина постов про то, какая я дура. просто интересно. 

Не, не половина, три-четыре не больше. Дураков жалею, а дурочкам даже помогаю. Smile

Sobi:
    p.s.  а по поводу страны - остаётся только надеятся, что тебе повезло так же, как и мне.

Даже больше, я не Есенин и к тому же старший сын. Big Smile

самое главное, что ты так сам считаешь. внутренняя гармония с самим собой, а так же душевное равновесие - основной источник энергопотенциала. 

•  06-12-2007, 23:25 1266814 in reply to 1266811

а постов, всё же, не 3-4, а 12. каждый из которых - просто цитирование моих слов, обращённых к другим людям, из разных топиков с чёткой и меткой оценкой моих интеллектуальных способностей. странный интерес, всё же, к человеку, которого ты считаешь дурой...... 

•  06-13-2007, 0:02 1266827 in reply to 1266814

Sobi:
     а постов, всё же, не 3-4, а 12. каждый из которых - просто цитирование моих слов, обращённых к другим людям, из разных топиков с чёткой и меткой оценкой моих интеллектуальных способностей. странный интерес, всё же, к человеку, которого ты считаешь дурой...... 

Я знал, что ты не успокоишься и пересчитаешь. Big Smile

Может это - "от ненависти до любви один пост" (с) Big Smile 

•  06-13-2007, 0:15 1266832 in reply to 1266827

Vladlen:

Sobi:

Я знал, что ты не успокоишься и пересчитаешь. Big Smile

Может это - "от ненависти до любви один пост" (с) Big Smile 

я что-то не поняла (не удивительно, ты сам знаешь почему) кто кого ненавидит. я тебя не ненавижу. совсем нет. ты мне глубоко индеферентен.  

feel free to continue.

•  06-13-2007, 0:50 1266843 in reply to 1266832

Sobi:
      я что-то не поняла, ты мне глубоко индеферентен

feel free to continue. 

Still

Лодка диким давлением сжата.
    Дан приказ - «дифферент на корму!».
    Это значит, что скоро ребята, -
    В перископы увидят волну...
    В перископы увидят волну…

На пирсе тихо в час ночной,
    Тебе известно лишь одной -
    Когда усталая подлодка
    Из глубины идет домой.
    Когда усталая подлодка
    Из глубины идет домой.

Хорошо из далекого моря,
    Возвращаться к родным берегам.
    Даже к нашим неласковым зорям,
    К нашим вечным полярным снегам.
    К нашим вечным полярным снегам.

На пирсе тихо в час ночной.
    Когда усталая подлодка,
    Из глубины идет домой.
    Когда усталая подлодка
    Из глубины идет домой.

Не прошу за разлуку прощенья,
    Хоть пришлось мне от дома в дали,
    Испытать, глубиной погруженья,
    Глубину твоей чистой любви...
    Глубину твоей чистой любви…

На пирсе тихо в час ночной...
    Когда усталая подлодка,
    Из глубины идет домой…
    Когда усталая подлодка
    Из глубины идет домой...

На пирсе тихо в час ночной.
    Когда усталая подлодка,
    Из глубины идет домой…
    Когда усталая подлодка,
    Из глубины идет домой…

http://download.sovmusic.ru/m32/ustalaya.mp3

Smile

•  06-13-2007, 0:57 1266848 in reply to 1266843

Vladlen:

На пирсе тихо в час ночной,
    Когда усталая подлодка
    Из глубины идет домой.
    Когда усталая подлодка
    Из глубины идет домой.

http://download.sovmusic.ru/m32/ustalaya.mp3

Smile

офф-топ офф-топа: обожаю припев этой песни, но никогда не знала ее полностью. спасибо. но аранжировка - жуть. ее надо петь лиричнее...

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-13-2007, 1:13 1266850 in reply to 1266848

Diana:
    обожаю припев этой песни, но аранжировка - жуть. ее надо петь лиричнее...

По нынешним временам все Лирики в Нуёрке продают себя за деньги, и только хор (Жуковых) советской армии пока ещё бесплатно на МР3. Big Smile

•  06-13-2007, 10:17 1266923 in reply to 1266801

Vladlen:

Sve:
    Ну так а почему вы все решили, что она Еська? здесь большинсвто считают Sobi Еськой, или где..

Здесь большинство считает Sobi дурой, но из деликатности, называют ласково - Еськой. Big Smile

а вот и нет Big Smile хотя я собственно никогда не претендовала на большинство ...)))))

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  06-13-2007, 12:32 1266934 in reply to 1266923

Sve:
    Vladlen:

Sve:
    Ну так а почему вы все решили, что она Еська? здесь большинсвто считают Sobi Еськой, или где..

Здесь большинство считает Sobi дурой, но из деликатности, называют ласково - Еськой. Big Smile

а вот и нет Big Smile хотя я собственно никогда не претендовала на большинство ...)))))

+1.

Sobi vovse ne dura.

"Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие." Псалом 89:15.
  •  06-13-2007, 14:02 1266935 in reply to 1266801

Vladlen:

Sve:

Соби - Злая Габенка Yes  (копирайт - мой)

в joint логики ______________ нет
  •  06-13-2007, 16:04 1266936 in reply to 1266935

vsem DrinksBeerWilted Flower

I love you too!

Страница 9 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server