|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 447
-
06-12-2007, 22:16 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
посылка с heavy drugs от тебя пока не приходила. предполагаю, что ты всё-таки пожадничал и решил оставить всё себе. ну а в таком состоянии тебе , видимо, в очередной раз примерещилось, что вселенная это ты, и тем более большинство на этом скромном форуме, это то же ты. даже спорить не буду. вот думаю, может тебе денег на shipping выслать? ты не стесняйся, говори, если что.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-12-2007, 22:41 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sobi: даже спорить не буду. не стесняйся, говори, если что.
«Было у отца три сына - двое умных, а третий дурак.» (народный фольклор) А, как известно Россия страна Есениных и Жуковых. Вот и делайте выводы. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-12-2007, 22:54 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
WOW! ясно. интересно, зачем ты, такой умный и эрудированный, такой дуре уделяешь столько внимания? у тебя за последний месяц приблизительно половина постов на форуме пишутся о том, какая я дура. просто интересно, не прими, не дай бог, за личный интерес к твоей sparkling personality. p.s. а по поводу страны - ну все уже давно сделали выводы, ты чуток запоздал. надеюсь, что тебе повезло так же, как и нам "сделавшим" выводы и такому уникальному человеку не приходится прозябать в этой - бррррр! - стране.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-12-2007, 23:07 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sobi:у тебя за последний месяц приблизительно половина постов про то, какая я дура. просто интересно.
Не, не половина, три-четыре не больше. "Медведь. - Моя беда в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, то так прямо и говорю ей об этом." (Обыкновенное чудо) 
Sobi: p.s. а по поводу страны - остаётся только надеятся, что тебе повезло так же, как и мне.
Даже больше, я не Есенин и к тому же старший сын. 
|
|
-
06-12-2007, 23:17 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Sobi:у тебя за последний месяц приблизительно половина постов про то, какая я дура. просто интересно.
Не, не половина, три-четыре не больше. Дураков жалею, а дурочкам даже помогаю.  Sobi: p.s. а по поводу страны - остаётся только надеятся, что тебе повезло так же, как и мне.
Даже больше, я не Есенин и к тому же старший сын. 
самое главное, что ты так сам считаешь. внутренняя гармония с самим собой, а так же душевное равновесие - основной источник энергопотенциала.
|
|
-
06-12-2007, 23:25 |
-
06-13-2007, 0:02 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sobi: а постов, всё же, не 3-4, а 12. каждый из которых - просто цитирование моих слов, обращённых к другим людям, из разных топиков с чёткой и меткой оценкой моих интеллектуальных способностей. странный интерес, всё же, к человеку, которого ты считаешь дурой......
Я знал, что ты не успокоишься и пересчитаешь.  Может это - "от ненависти до любви один пост" (с)
|
|
-
06-13-2007, 0:15 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Sobi: а постов, всё же, не 3-4, а 12. каждый из которых - просто цитирование моих слов, обращённых к другим людям, из разных топиков с чёткой и меткой оценкой моих интеллектуальных способностей. странный интерес, всё же, к человеку, которого ты считаешь дурой......
Я знал, что ты не успокоишься и пересчитаешь.  Может это - "от ненависти до любви один пост" (с)
я что-то не поняла (не удивительно, ты сам знаешь почему) кто кого ненавидит. я тебя не ненавижу. совсем нет. ты мне глубоко индеферентен. feel free to continue.
|
|
-
06-13-2007, 0:50 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sobi: я что-то не поняла, ты мне глубоко индеферентен. feel free to continue.
Still Лодка диким давлением сжата. Дан приказ - «дифферент на корму!». Это значит, что скоро ребята, - В перископы увидят волну... В перископы увидят волну…
На пирсе тихо в час ночной, Тебе известно лишь одной - Когда усталая подлодка Из глубины идет домой. Когда усталая подлодка Из глубины идет домой.
Хорошо из далекого моря, Возвращаться к родным берегам. Даже к нашим неласковым зорям, К нашим вечным полярным снегам. К нашим вечным полярным снегам.
На пирсе тихо в час ночной. Тебе известно лишь одной - Когда усталая подлодка, Из глубины идет домой. Когда усталая подлодка Из глубины идет домой.
Не прошу за разлуку прощенья, Хоть пришлось мне от дома в дали, Испытать, глубиной погруженья, Глубину твоей чистой любви... Глубину твоей чистой любви…
На пирсе тихо в час ночной... Тебе известно лишь одной - Когда усталая подлодка, Из глубины идет домой… Когда усталая подлодка Из глубины идет домой...
На пирсе тихо в час ночной. Тебе известно лишь одной - Когда усталая подлодка, Из глубины идет домой… Когда усталая подлодка, Из глубины идет домой… http://download.sovmusic.ru/m32/ustalaya.mp3 
|
|
-
06-13-2007, 0:57 |
-
06-13-2007, 1:13 |
-
06-13-2007, 10:17 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: Sve:Ну так а почему вы все решили, что она Еська? здесь большинсвто считают Sobi Еськой, или где..
Здесь большинство считает Sobi дурой, но из деликатности, называют ласково - Еськой. 
а вот и нет хотя я собственно никогда не претендовала на большинство ...)))))
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-13-2007, 12:32 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Иов
-
-
-
|
Sve: Vladlen: Sve:Ну так а почему вы все решили, что она Еська? здесь большинсвто считают Sobi Еськой, или где..
Здесь большинство считает Sobi дурой, но из деликатности, называют ласково - Еськой. 
а вот и нет хотя я собственно никогда не претендовала на большинство ...)))))
+1. Sobi vovse ne dura.
"Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие." Псалом 89:15.
|
|
-
06-13-2007, 14:02 |
-
06-13-2007, 16:04 |
Страница 9 из 30 [Всего 448 записей]
... 9 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|