Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины

Последний ответ: polly-n   08-24-2007, 7:06   Ответов: 447
Страница 25 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 23 24 25 26 27 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-24-2007, 5:56 1274375 in reply to 1274347

Пиздец какие тут все замороченные на своих проекциях Yes

Сплошной гломур и дискурсЪ (c) Smile  

Ди, привет! In love

[img]http://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpg[iimg]
  •  07-24-2007, 6:39 1274383 in reply to 1274347

Diana:
    btw.:

хммм... какой интересный оборот сюжета (почти по Достоевскому [царствие ему небесное] - "Униженные и оскорблённые").

Вообще-то неоднократно было замечено (в том числе и в высказываниях), что не унижаются именно те, кто обладает этим самым пресловутым "чувством собственного достоинства".
    ...так что даже с точки зрения "полемического угара задора", реплика явно проигрышная... как говорится, "шах и мат в два хода".

пришла на форум, нашла тему, прочитала с конца и до этой реплики. а по-моему, мы обе унизились. думаю, лучшее  - прекратить совсем именно нам здесь появляться, что я и сделала. и это не бегство. потому и вернулась. сказать, что несмотря на все дискуссии я продолжаю считать, что Соби своей первой репликой отчитывала именно меня (и, полагаю, она и я понимаем, о чем я сейчас пишу), хотя тогда она и не поняла, о чем именно я пишу. а я не захотела разжевать и обиделась. и далее в разных формах мы этот вопрос обсуждали. уж мы с ней как могли, так и разговаривали. вернее, каждая пела свою песню, обе не хотели понять друг друга. да, она права, надо было в привате. понимаю, что ее сильно задели мои слова и всякая лексика. Соби, извини за форму. но ДВ права. Марсианка - тоже. Вообще, все правы, хоть это и не их дело. Но что ж поделать, сами виноваты что проделали это все перед "общиной". Но и сейчас есть опасность, что и дальше мы не будем слышать друг друга. Я долго об этом думала. Ибо - параллельны. И не слышим друг друга. (тут появляется тема ТИМа) Кстати, то, что не слышим и не хотим, по большому счету, это я сейчас понимаю очень хорошо, ибо тот персонаж, о котором я писала, и мои реплики спровоцировали эмоцию Соби, он до сих пор не хочет слышать никаких доводов... Видимо, миражники не умеют правильно объяснить друг другу свои мысли. (тема ТИМа постепенно идет деминуэндо).

В общем, со своей стороны я приношу извинения Соби за многие грубые и едкие слова. Если они принимаются, вопрос считаю закрытым. И занимаюсь своими отношениями с людьми сама-сама ("ох, как мне трудно будет", - пискнула тема ТИМа), не вынося их на суд общественности, дабы опять кого-нибудь ненароком не обидеть и не спровоцировать на ... 

Диана, привет! 47 47 47

Безумно  рад тебя видеть!

Так что – пиши ещё!

Ждём!

•  07-24-2007, 16:52 1274451 in reply to 1274347

Diana:
    ...Но и сейчас есть опасность, что и дальше мы не будем слышать друг друга...

Да я не об том.
    Плохо, что в какой-то момент ты перестала слышать _себя_... А когда такое случается, то есть риск коллизии почти по БГ - "Не пей вина, Гертруда..." (и далее по тексту).

теперь, пожалуй, об этом нет смысла говорить - "страсти улеглись" и сыскать концов тому, "как же это вообще всё так получилось" не удастся даже если очень захочется. :-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  07-24-2007, 21:28 1274480 in reply to 1274347

Diana:

я продолжаю считать, что Соби своей первой репликой отчитывала именно меня .. 

нет. в любых смыслах.

p.s. насчёт непонимания с донами. у меня никогда не было опыта общения ( только один раз, с начальницей своей, но это другие отношения). а этим летом  случилось общаться с донами очень много.  я сделала вывод, что мне это общение просто мега некомфортно. я не могу , у меня не хватает энергии перетерпеть их эгоцентризм, их давление на меня и их эмоции и построить мягкое, комфортное общение, в котором мне было бы интересно.мы непониманием чувство юмора друг друга, не можем отличить сарказм от оскорбления и всё наше расположение друг другу кажется мне наигранным.

можно всю ситуацию просто списать на ИО. и не стараться этически оценить её.  

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-24-2007, 22:26 1274499 in reply to 1274480

Sobi:

нет. в любых смыслах.

p.s. насчёт непонимания с донами. у меня никогда не было опыта общения ( только один раз, с начальницей своей, но это другие отношения). а этим летом  случилось общаться с донами очень много.  я сделала вывод, что мне это общение просто мега некомфортно. я не могу , у меня не хватает энергии перетерпеть их эгоцентризм, их давление на меня и их эмоции и построить мягкое, комфортное общение, в котором мне было бы интересно.мы непониманием чувство юмора друг друга, не можем отличить сарказм от оскорбления и всё наше расположение друг другу кажется мне наигранным.

можно всю ситуацию просто списать на ИО. и не стараться этически оценить её.  

Лапа, тупо забей есле чо нитак Yes

Ди - "наша" In love - просто она путаецо словаме со всеми этиме "примерителяме" из низжых квадр.

[img]http://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpghttp://www.ljplus.ru/img3/e/b/ebankoff/xyi_1.jpg[iimg]
  •  07-26-2007, 3:53 1274888 in reply to 1274499

Rising:
    Sobi:

насчёт непонимания с донами.

Лапа, тупо забей есле чо нитак Yes

Гм

У меня прекрасное взаимопонимание с Донами в большинстве случаев, но бывают исключения:(

Мой сын - такое исключение, последние 2 года.

Забила......временно))) 

Крекс... Пекс... Фекс
  •  07-26-2007, 5:48 1274924 in reply to 1274347

Diana:
    ...я продолжаю считать, что Соби своей первой репликой отчитывала именно меня... 

Big Smile Big Smile Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-26-2007, 6:00 1274928 in reply to 1274924

Marsianka:
    Diana:
    ...я продолжаю считать, что Соби своей первой репликой отчитывала именно меня...
    Правильно считает. Соби действительно отчитывала именно Диану, а не каких-то там "знакомых БЭшников".
  •  07-26-2007, 10:02 1275042 in reply to 1274928

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    Diana:
    Правильно считает. Соби действительно отчитывала именно Диану, а не каких-то там "знакомых БЭшников".

"Шиза косила их ряды" Big Smile Big Smile Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-26-2007, 10:08 1275047 in reply to 1275042

Marsianka:
    Я не спорю, что Соби могла не иметь в виду Диану в своем посте, но выглядело это так, и я могу это доказать. А ты можешь аргументировать свою позицию чем-либо, кроме своего мнения и мнения Соби? Я думаю, нет.
  •  07-26-2007, 10:33 1275058 in reply to 1275047

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    Я не спорю,  нет.

Продолжение следует?)))

Крекс... Пекс... Фекс
  •  07-26-2007, 10:37 1275060 in reply to 1275058

Poco_Maxa:
    Продолжение следует?
    По желанию оппонента.
  •  07-26-2007, 12:42 1275125 in reply to 1275047

Скромный инкогнито:
    Marsianka:

Я не спорю, что Соби могла не иметь в виду Диану в своем посте, 

А в первой редакции своего поста наш дохленький Максик спорил Big Smile

Скромный инкогнито:

...но выглядело это так, и я могу это доказать.

Cей выдающийся лоХиг даже не отличает "выглядело так" от "действительно было так" Big Smile и хочет доказывать свои ощущения, которых никто не оспаривал Big Smile Big Smile Big Smile

Скромный инкогнито:

А ты можешь аргументировать свою позицию чем-либо, кроме своего мнения и мнения Соби? Я думаю, нет.

Граждане! Соберите скромненькому на очки, чтоб он читал, а не "думал" Big Smile Big Smile Big Smile

•  07-26-2007, 12:50 1275127 in reply to 1275058

Poco_Maxa:

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    Я не спорю,  нет.

Продолжение следует?)))

Непременно! Big Smile
    Наш доморощенный Декарт жаждет поупражняться в маразме, а ему всё отказывают Big Smile Big Smile Big Smile

•  07-26-2007, 14:00 1275140 in reply to 1275047

Скромный инкогнито:
    Я не спорю, что Соби могла не иметь в виду Диану в своем посте ...

Отчего же не имела? - очень даже имела, коль уж адресовала свой пост лично Диане, а не "в воздух" (как Диана до этого писала о Есях) - так что хотя бы, в том числе и ее тоже, но все таки имела. К тому же в предыдущем моем обсуждении этого вопроса с Марси, мы выяснили, что Соби приняла Диану именно за БЭ, чем и был вызван ее негатив по отношению к ней в ответ на Дианины посты о Есях. Так что тут и доказывать нечего - все плавает на поверхности за самой неспособностью утонуть.

Но "катать вату" на этот счет дальше вряд ли имеет смысл: во-первых, Марси в этой ситуации человек не беспристрастный, а заступающийся за Соби, посему и нежелающий, чтобы ей что-нибудь доказали в принципе, во-вторых, Диане неприятны подобные обсуждения, о чем она недвусмысленно дала понять.

От нее требовали извинений? - она принесла их и попросила тему закрыть, справедливо заметив, что будет гораздо лучше, если, при такой необходимости, они сами во всем разберутся в привате.

По-моему, так и действительно будет лучше, не находишь? :-)

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
Страница 25 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 23 24 25 26 27 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server