|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 447
-
-
07-26-2007, 22:17 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Но "катать вату" на этот счет дальше вряд ли имеет смысл: во-первых, Марси в этой ситуации человек не беспристрастный, а заступающийся за Соби,
она не может.я ей деньги плачу.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-27-2007, 9:13 |
-
07-27-2007, 9:15 |
-
07-27-2007, 9:58 |
-
07-27-2007, 10:53 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Дочь Ветра: Скромный инкогнито: Я не спорю, что Соби могла не иметь в виду Диану в своем посте ...
Отчего же не имела? - очень даже имела, коль уж адресовала свой пост лично Диане, а не "в воздух" (как Диана до этого писала о Есях) - так что хотя бы, в том числе и ее тоже, но все таки имела. К тому же в предыдущем моем обсуждении этого вопроса с Марси, мы выяснили, что Соби приняла Диану именно за БЭ, чем и был вызван ее негатив по отношению к ней в ответ на Дианины посты о Есях. Так что тут и доказывать нечего - все плавает на поверхности за самой неспособностью утонуть. Но "катать вату" на этот счет дальше вряд ли имеет смысл: во-первых, Марси в этой ситуации человек не беспристрастный, а заступающийся за Соби, посему и нежелающий, чтобы ей что-нибудь доказали в принципе, во-вторых, Диане неприятны подобные обсуждения, о чем она недвусмысленно дала понять. От нее требовали извинений? - она принесла их и попросила тему закрыть, справедливо заметив, что будет гораздо лучше, если, при такой необходимости, они сами во всем разберутся в привате. По-моему, так и действительно будет лучше, не находишь? :-)
В предыдущем обсуждении этого вопроса мы выяснили, что ДВ - лицемерная особа, которая под вывеской защиты БТВ вылила на Соби ведро помоев. Мы также выяснили, что ДВ не беспристрастна к Соби и, желая навесить на неё всех собак, игнорирует факты и лжёт, чем и продолжает заниматься в этой теме: призывая СИ прекратить обсуждение, продолжает вешать собак на Соби, лжёт и инкриминирует мне свои собственные грехи.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-27-2007, 11:00 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Скромный инкогнито: Marsianka:
Я не спорю, что Соби могла не иметь в виду Диану в своем посте, но выглядело это так, и я могу это доказать. А ты можешь аргументировать свою позицию чем-либо, кроме своего мнения и мнения Соби? Я думаю, нет.
моими словами "ничего личного" в самом первом посте
Эти слова были в следующем посте и об этом я писала, но наши якобы беспристрастные личности не хотят принять их во внимание и не хотят видеть причиной конфликта недоразумение. Им, якобы беспристрастным, удобнее считать, будто имели место злостная провокация и глумление над Дианой 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-27-2007, 11:21 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Дочь Ветра: Но "катать вату" на этот счет дальше вряд ли имеет смысл: во-первых, Марси в этой ситуации человек не беспристрастный, а заступающийся за Соби,
она не может.я ей деньги плачу.
Бесполезно  Поскольку БЛ у ДВ болевая, она (ДВ) и не соображает, что сама же попадает под своё определение пристрастности  P.S. ДВ и Юлясенька предоставили дополнительные аргументы против типирования Эльдара Рязанова в Геки . В отличие от дельтийских белоэтиков, он не лицемерит и называет вещи своими именами: как в кино, так и в своей книге (которую большинство типировщиков прочитать не удосужилось, в том числе и та мадам, чьё имя фигурирует в списках Хрулёва ).
|
|
-
07-27-2007, 11:25 |
-
07-27-2007, 11:30 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Дочь Ветра:По-моему, так и действительно будет лучше, не находишь?
Ага, тем более, что Марси предпочла отшутиться. :-))
Ложь! Марси ответила на полном серьёзе и серьёзно считает маразмом настойчивое желание дохлого Максика спорить об чём угодно.
|
|
-
07-27-2007, 11:33 |
-
Скромный инкогнито
-
-

-
-
по счастью СЛЭ, как ни прискорбно
-
-
-
|
Marsianka:Моя лоХика распознала в твоём посте предложение поспорить, которое осталось и во второй редакции и которое ты подтвердил своим ответом Росо-Махе. Так что шизейте в своём узком кругу без меня 
Марси, и все же - я так понимаю, ты предлагаешь учитывать в перую очередь авторский замысел, а уж во вторую - то, как текст выглядит, и как интерпретируется. Так вот - я, допустим, тебе говорю, что мой авторский замысел не состоял в том, чтобы поспорить. Из твоих же слов следует, что ты "не отличаешь" авторский замысел от своих интерпретаций, ну и далее следует, что шиза и мимо тебя не прошла. Ну и? Что делать будем? ;-)))
the sky was all dark and the stars were behind me

|
|
-
07-27-2007, 11:35 |
-
07-27-2007, 11:52 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Marsianka:Моя лоХика распознала в твоём посте предложение поспорить, которое осталось и во второй редакции и которое ты подтвердил своим ответом Росо-Махе. Так что шизейте в своём узком кругу без меня 
Марси, и все же - я так понимаю, ты предлагаешь учитывать в перую очередь авторский замысел, а уж во вторую - то, как текст выглядит, и как интерпретируется. Так вот - я, допустим, тебе говорю, что мой авторский замысел не состоял в том, чтобы поспорить. Из твоих же слов следует, что ты "не отличаешь" авторский замысел от своих интерпретаций, ну и далее следует, что шиза и мимо тебя не прошла. Ну и? Что делать будем? ;-))) Из моих слов следует, что говорю я не об очерёдности, а о фактах, которые я видала своими собственными глазами и которые учитываю вместе. Так что можешь лепить лапшу, "допуская", будто она повиснет на моих ушах, и продолжай шизеть в узком кругу без моего участия 
|
|
-
07-27-2007, 11:59 |
-
Скромный инкогнито
-
-

-
-
по счастью СЛЭ, как ни прискорбно
-
-
-
|
Marsianka:Из моих слов следует, что говорю я не об очерёдности, а о фактах, которые я видала своими собственными глазами и которые учитываю вместе. Так что можешь лепить лапшу, "допуская", будто она повиснет на моих ушах, и продолжай шизеть в узком кругу без моего участия 
Марси, так факты сами по себе без интерпретации - ничто. ;-)) Есть даже такая пословица: "Закон, что дышло: куда повернул - туда и вышло". У тебя своя интерпретация, у меня - своя. Но при этом, ты сама предложила отдавать предпочтение интерпретации автора. Значит, тебе остается только поверить моим словам, ну и далее согласиться с правомочностью всех выводов. Или не так? ;-)))
the sky was all dark and the stars were behind me

|
|
-
07-27-2007, 12:32 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Marsianka: Дочь Ветра: Скромный инкогнито: Я не спорю, что Соби могла не иметь в виду Диану в своем посте ...
Отчего же не имела? - очень даже имела, коль уж адресовала свой пост лично Диане, а не "в воздух" (как Диана до этого писала о Есях) - так что хотя бы, в том числе и ее тоже, но все таки имела. К тому же в предыдущем моем обсуждении этого вопроса с Марси, мы выяснили, что Соби приняла Диану именно за БЭ, чем и был вызван ее негатив по отношению к ней в ответ на Дианины посты о Есях. Так что тут и доказывать нечего - все плавает на поверхности за самой неспособностью утонуть. ...
В предыдущем обсуждении этого вопроса мы выяснили, что ДВ - лицемерная особа, которая под вывеской защиты БТВ вылила на Соби ведро помоев. Мы также выяснили, что ДВ не беспристрастна к Соби и, желая навесить на неё всех собак, игнорирует факты и лжёт, чем и продолжает заниматься в этой теме: призывая СИ прекратить обсуждение, продолжает вешать собак на Соби, лжёт и инкриминирует мне свои собственные грехи.
ДВ презирает Соби за ее лживую трусость, прикрывающуюся защитой Марси, и неумение признавать свои собственные ошибки и приносить извинения за хамское поведение, и уважает Диану за прямо противоположное. Во всем остальном они ей - что Соби, что Диана, безразличны. Твое право находить лицемерие у всех, не разделяющих твои восторги по поводу твоей протеже, а мое - считать тебя демонстрирующей ту самую "двойную мораль", о которой так много говорилось. Я считаю, и прямо об этом говорю, что именно ты ее как раз и демонстрируешь. Что же касается btw и моих действий вокруг него, то если ты себе еще хоть раз позволишь сказать что-нибудь подобное - что является и ложью, и оскорблением в моих глазах, я навсегда перестану считать тебя своим другом. На "длинный разговор" о Соби и Диане после моего первого поста, действительно касающегося btw, меня все таки вызвала именно ты, и я сказала тебе по этому поводу често все, что думаю, независимо от того, считаешь ты это "помоями" или "бальзамом", и btw к тому нашему разговору уже не имеет никакого отношения. Тебя никто не заставлял поддерживать тот разговор, а уж коль ты взялась это делать, так нечего еще и btw сюда приписывать.
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
Страница 26 из 30 [Всего 448 записей]
... 26 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|