Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины

Последний ответ: polly-n   08-24-2007, 7:06   Ответов: 447
Страница 29 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 26 27 28 29 30 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-29-2007, 2:24 1275610 in reply to 1275486

dreiph:
    Sobi:
    Дочь Ветра:

...

...

и как ты не понимаешь, что человеком, который возобновляет все эти разборки являешься ты. ты и исключительно ты. 

Это только твоя интерпретация, что ДВ возобновляет конфликт. Попробуй просмотреть тему "после Дианы" (25-тая страница), обрати внимание на даты и "эмоциональную направленность" текстов.. и возможно ты найдёшь, кто возобновил конфликт. :(

А как тебе вообще нравится развитие этой темы? Считаешь её перспективной?

net. 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-29-2007, 2:27 1275611 in reply to 1275503

Vladlen:
    Marsianka:

Скромный инкогнито:
    Vladlen:
    На самом деле здесь замешаны два местных скарабея - Марсианка и ДВ. Все живые организмы ходят по большой нужде, эти лепёшки лежат ни кого не трогают и со временем высыхают, и только навозники ни как не угомонятся, разроют кучу, испортят воздух и давай катать туда-сюда. Big Smile

Владлен, это неуместно сейчас.

Проецировать свои грехи на других уместным никогда не бывает Smile

Посчитай количество ваших и моих постов в этой теме и всё будет понятно, даже тебе. Интересно, по выходным-то, почему вы шарики катаете, поехать некуда, не с кем? 

Vladlen, konchai, tebya zaciklilo. oshyshenie, chto visshim dostizheniem ti schitaesh nalichie tela v poslteli pered snom. 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-29-2007, 4:14 1275624 in reply to 1275611

Sobi:

Vladlen, konchai, tebya zaciklilo. oshyshenie, chto visshim dostizheniem ti schitaesh nalichie tela v poslteli pered snom. 

Женился небось недавно

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  07-29-2007, 5:40 1275626 in reply to 1275602

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    /* Такой же дурак, как Юлясенька Big Smile */
    Ага. Smile

Мне надоела твоя привычка писать "симпатическими чернилами", поэтому привожу оригинал и отвечаю на него:

1.

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    Умеет же наш дохлый лоХик не понимать свои собственные слова!  Big Smile

В данном случае я прекрасно понимаю, что я сказал. Ты спросила о моих мотивах, я ответил о своих мотивах. Только я, похоже, ошибся в оценке ситуации - я решил, что все стороны заинтересованы в прекращении конфликта, и что этому мешает только недопонимание сторон друг друга. Нехорошо (моя оценка, никому не навязываю), когда бывших "соратников" недоразумение разводит "по разные сторны баррикад", поэтому я посчитал нужным попытаться устранить недоразумение. Но, как оказалось, ты не только не заинтересована в прекращении ссоры, но даже заинтересована в обратном, и потому-то все мои "примиренческие потуги" напрасны - невозможно примирить тех, кто не желает примириться.

Ты не понял сути моего конфликта с ДВ. Суть не в недопонимании/недоразумении, а в принципиальной разнице мировоззрений, которая обычно обнаруживается не тогда, когда люди мило улыбаются друг другу, а когда они оказываются "по разные стороны баррикад". Вот такая разница и обнаружилась на "баррикаде", которой послужил конфликт Дианы с Соби.  
    Мирить меня с ДВ - всё равно что мирить меня с антисемитами, т.е. полный идиотизм.

2.

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    И у меня, и у ДВ принципы этические (без кавычек).

Тогда о каком "существенном расхождении" в принципах идет речь? Хотя, могу предположить, что вы мирно сосуществовали (что ДВ по ошибке приняла за дружбу), пока ваши оценки отдельных персонажей и их действий совпадали, и этому мирному сосуществованию пришел конец, как только ваши оценки "существенно разошлись". Ну как, "похоже на правду" (с) ?   

Это не "похоже", это есть правда.
    Но дело в не оценках, а в методах. Спектакль с ложью и клеветой, который ДВ закатила по "делу" Соби, я нахожу омерзительным. За такое надо бить морду.

3.

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    /* Такой же дурак, как Юлясенька Big Smile */

Конечно, в наше время только дураки могут позволить себе человеческие принципы.

Очень печально, что ваши "человеческие принципы" и "чувство прекрасного" не позволяют вам отличать прекрасное от безобразного и позволяют потакать безобразникам.
    Дураки, наивно полагающие, будто тем самым творят добро, были, есть и будут. Вы не первые и, увы, не последние.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-29-2007, 5:55 1275627 in reply to 1275626

Marsianka:
    Мне надоела твоя привычка писать "симпатическими чернилами", поэтому привожу оригинал и отвечаю на него: ...
    Спасибо, но зря, я и так уже все понял, и потому удалил свой пост.
    the sky was all dark and the stars were behind me

•  07-29-2007, 6:21 1275628 in reply to 1275496

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    Не ты. Ты хотел было поспорить об "отчитывании", но я отказалась, а ДВ не отказалась и возобновила наш с ней конфликт Smile
    Марси, не ссорься, пожалуйста, с Дочерью Ветра.

Солнц, мне жаль и одновременно приятно, что ты принял это так близко к сердцу, но это совершенно бесперспективное занятие уже хотя бы потому, что имеет место не столько ссора (по крайней мере - с моей стороны), сколько разочарование в человеке и полная потеря к нему интереса.

Дело и правда в принципах.
    И старательно навязываемый мне, со стороны Марси, принцип "кто не с нами, тот против нас", противоречит самой сути моего представления о дружеских отношениях, которые, с таким подходом, для меня невозможны по определению. А еще, при таком подходе, и многое другое становится и объяснимо, и понятно - например, выбор защищаемой стороны :-))

Короче, не расстраивайся, пж.

Правда.
    Оно того не стоит уже хотя бы потому, что, как выяснилось, и дружбы то никакой не было, а значит, и терять тоже нечего :-)) Того, чего нет, потерять нельзя Smile

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-29-2007, 6:28 1275629 in reply to 1275628

Дочь Ветра:
    Короче, не расстраивайся, пж.
    Я не расстраиваюсь, просто "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) Smile

•  07-29-2007, 6:38 1275630 in reply to 1275627

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    Мне надоела твоя привычка писать "симпатическими чернилами", поэтому привожу оригинал и отвечаю на него: ...
    Спасибо, но зря, я и так уже все понял, и потому удалил свой пост.

Не зря. По многим причинам не зря. В том числе и потому, что мне необходимо было выговориться и выплеснуть эмоции.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-29-2007, 6:44 1275632 in reply to 1275628

Дочь Ветра:

И старательно навязываемый мне, со стороны Марси, принцип "кто не с нами, тот против нас",

Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

•  07-29-2007, 6:50 1275634 in reply to 1275630

Marsianka:
    Не зря. По многим причинам не зря. В том числе и потому, что мне необходимо было выговориться и выплеснуть эмоции.
    Блин, что бы ты там ни говорила про "наивных дураков", а все-таки жаль, что у вас все так получилось.

•  07-29-2007, 7:29 1275638 in reply to 1275634

Скромный инкогнито:
    Marsianka:
    Блин, что бы ты там ни говорила про "наивных дураков", а все-таки жаль, что у вас все так получилось.

Наоборот! Радоваться надо Smile

Не нужно строить иллюзий. Не нужно "брать в друзья" кого-попало, чтобы потом оно тебе чем-попало не засадило (а если и не тебе самому, то кому-нибудь из твоих близких). Мне такого "добра" не надо. Поэтому я всеми лапами и хвостом за чёткое деление на "своих" и "чужих". И за конфликты, в которых выясняется кто есть кто Smile

•  07-29-2007, 11:08 1275654 in reply to 1275624

Praetor_Gix:
    Sobi:

Женился небось недавно

ты то же заметил? так низко, на самом деле. 

•  07-29-2007, 11:50 1275658 in reply to 1275654

Sobi:
    Praetor_Gix:
    Sobi:

Женился небось недавно

ты то же заметил? так низко, на самом деле. 

У донов после женитьбы бывает такое. Неоднократно замечал. От болевой БЭ идет.  

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  07-29-2007, 11:56 1275663 in reply to 1275611

Sobi:
    Vladlen:

Интересно, по выходным-то некуда, не с кем? 

Vladlen, konchai.... v posteli pered snom. 

Big Smile 

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  07-29-2007, 11:59 1275664 in reply to 1275658

Praetor_Gix:

У донов после женитьбы бывает такое. Неоднократно замечал.

Стоял со свечкой?)))

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
Страница 29 из 30 [Всего 448 записей]   « Первая ... « 26 27 28 29 30 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server