Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Логик или этик?...и вообще, кто я?

Последний ответ: Скромный инкогнито   07-12-2007, 2:55   Ответов: 42
Страница 1 из 3 [Всего 43 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-07-2007, 21:30 1271185

Типировалась на форумах и по тестам....а кто же я внешне?

Очень хочу узнать...и удостовериться в том, что я именно тот зверь, которым себя считала))) Хотя почти уверена, что варианты могут быть самыми неожиданными))

http://rh.foto.radikal.ru/0707/21/3c242afd2296.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/30/851e01727c93.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/1d/83eb1ecc58fb.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/cf/fb2c81506090.jpg

•  07-07-2007, 23:10 1271188 in reply to 1271185

Больше расскажи о себе...

Только фото - мало!

•  07-07-2007, 23:12 1271189 in reply to 1271188

донка ))
    do what you love, do it till it hurts, then do it again
  •  07-08-2007, 0:19 1271197 in reply to 1271189

Marla:
    донка ))

По фото - Дюмка! 22

•  07-08-2007, 1:40 1271200 in reply to 1271197

По этим фотам и не поймешь, донка или дюмка. По тексту только можно догадаться, что донна.
    Последнее пристанище
  •  07-08-2007, 5:40 1271219 in reply to 1271200

Черты летса в принципе донкины типичные. Но глаза какие-то через чур грустные и "в себе" для экстраверта.
    На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  07-08-2007, 7:39 1271229 in reply to 1271219

спасибо за ваши варианты. действительно неожиданно))на Дюму подозрения были, а вот Донкой еще ни разу не типировалась
    на самом деле я правда считаю себя интровертом.

вот анкета:
    1.1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Образованность, неординарное мышление, творческий подход ко всему, наличие странностей.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Временами я бываю интересна, если не перегибаю палку в своих размышлениях и доводах. Иногда люди не выдерживают моих нудных рассказов, даже если в них много всякого смысла и важной информации. В шутках тоже могу перегнуть палку.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Дотошность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Взгляд, манера разговаривать. Мимика и жесты. То, о чем он говорит. Внешность(оцениваю фигуру и черты лица)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Тот, который в ладу с самим собой и своими мыслями, даже если с виду все это напоминает огромный кавардак. Человек, способный объяснить свое состояние или состояние другого, способный понять смысл и суть вещей.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Поверхностный и не желающий вникать во что-то важное.

3.2. Гармоничен ли ты?

В меру гармонична. Не всегда в ладу с собой, но вот в поисках смысла...надо отдать мне должное)) это явно мое)

4. Ты часто опаздываешь?

Помню только 2 -3 случая за всю жизнь. Прихожу за полчаса, минут 40 до назначенного времени.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Абсолютно спокойно отношусь к опозданиям, если при этом сама никуда не спешу.
    Если из-за задержки нарушаются мои планы, то, естественно, я выскажу недовольство.
    .
    4.2. Как?
    Просто скажу, что сама спешу, а из-за этого опоздания у меня осталось мало времени, следовательно, и этому человеку я смогу уделить меньше времени.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Лягу на диван и буду о чем-то думать. Если лечь негде, то могу заняться уборкой.

6. Что такое уют?

Уют – это когда тепло и светло.. и вообще, приятно находиться в уютном месте.

Что такое комфорт?

Это то же, что и уют, но еще плюс элементы цивилизации, делающие жизнь удобнее.

6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Просто навожу чистоту и порядок. не смотря на то, что я очень ленива и дома меня убирать не заставишь, в других местах(например на работе) я просто помешана на чистоте. Только так могу чувствовать себя уютно.

6.3. Комфортно?

Да почти так же…но для комфорта я «правильно» расставляю вещи. Все нужное и необходимое ставлю на видное место…чтоб под рукой было. Ненужное распихиваю по углам)

7. Как ты покупаешь одежду?

Заранее придумываю модель, которую хочу купить. Прихожу в магазин и оказывается, что такого просто не шьют, поэтому приходится выбирать то, что больше всего подходит.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

То, что не полнит меня и не делает пошлой и вульгарной.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Желательны))

7.3. Как реагируешь на критику?

..если честно, то меня она меня чаще всего задевает. Воспринимаю это как упрек.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Нет. Я боюсь, что меня признают безвкусной)))

8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От все принимаю советы, но следую только тем, которые сходятся с моим мнением.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет

Если не задумалась о чем-то своем, то запомню…чаще всего запоминаю.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Аналогично с 9.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Этот вопрос меня смущает.

11.1. Приведи пример?

-

11.2. Неприятное ощущение?

Мне трудно описывать ощущения.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Могу набрать горячую ванну с пеной, расслабиться(хорошо бы еще туда абсент и шахматы)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Возьму отвертку, позвоню знакомому, проконсультируюсь, если что-то неясно, и починю.

12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Первые пару минут сильно нервничаю, психую. Потом успокаиваюсь и пытаюсь все наладить.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
    13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Я могу вспомнить об этом вечером, перед тем, как надо все сделать. Просижу ночь…недоделаю. Попрошу небольшую отсрочку или буду делать при начальстве.

14. Что такое - практичный человек?

Практичный человек –тот, кто располагая какими-то фактами, умело их применяет.

14.1. Tы - практичный человек?

Фактами располагаю, а применять не умею. Хотя иногда кажется иначе.

14.2. Почему?

Потому что мне лениво или я боюсь что-то сделать не так.

14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Удивляюсь.

14.4. Непрактичным?

Удивляюсь)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Никак. Я жду, что все пройдет как-то само собой. Или кто-то из коллег сделает первый шаг.

15.1. Завоевать уважение?

Делать все правильно и вовремя.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Когда со мной советуются, доверяют и не перепроверяют то, что я сделала.

16. Что такое - спор?

Спор упертое доказывание своего мнения.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Когда мне скучно, когда не хочу соглашаться с чьим-то мнением, даже когда человек может быть прав. И вообще придерживаюсь такого мнения, что правды всегда 2 и более, поэтому, ради собственного интереса, могу доказывать то, с чем, возможно, не согласна.

16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Когда вижу, что задела человека, а этот человек мне небезразличен

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Расстраиваюсь. Начинаю думать, что это я виновата. Вообще сильно портится настроение.

17.1. Что делаешь?

Пытаюсь выяснить, что случилось, расспрашиваю. Успокаиваю, если подозреваю в чем дело. Если не получается, то психую, говорю, что терпеть не могу, когда кто-то трепит мне нервы, ухожу, громко хлопнув дверью.

18. Что такое - настроение человека?

Это состояние души, когда человек воспринимает все призму этого состояния. И ведет себя соответственно.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По выражению лица, интонации и тому, что он говорит.

18.2. Как можно его изменить?

Никак. Для меня, настроение – то, что не всегда подвластно мне.

19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Да, конечно.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Для разогрева отношений, для того, чтобы как-то.. «оживится»

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Если мне захочется разговаривать раньше, чем человек предложить помириться, то первой буду я.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Это зависит от того, как я отношусь к человеку. Чаще всего думаю «Подумаешь. Ну и пусть», а сама буду гадать, в чем я виновата, хочу ли исправить ситуацию, и как ее можно исправить.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Все определяю по интонации и содержанию разговора.

21.1. Как понимаешь, что определил правильно?

Не знаю.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Мне приятно. И стыдно, если я относилась плохо.

21.3. Почему?

Потому что это означает, что я ошиьалась

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни?

Мена просто напрягает общение.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
    Что в ней нравится, что нет?

Я учусь на физическом факультете, специальность «компьютерные системы и сети».
    У меня всегда хорошо и без проблем шли точные науки. Отец и мать по профессии инженеры, компьютерщики. Я решила, что это более всего подходит для меня. Тем более девушка-компьютерщик, как мне показалось, не так банально, как филолог(все время колебалась между математикой и литературой. Неплохо пишу…писала)))
    Нравится то, что современные технологии дают возможность лучше себя реализовать. Не нравится то, что пока такой возможности не представилось.
    Сейчас работаю администратором в Интернет-кафе.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Мне больше нравится ничего не делать) но сейчас легче общаюсь с клиентами, чем веду бухгалтерию(и то и другое входит в мои обязанности), хотя мои расчеты самые точные среди всех администраторов нашего кафе.
    «идеальная работа»…я еще не знаю…свободный график посещения, высокая заработная плата, возможность творчески реализоваться.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятная – когда говорят, что я что-то делаю лучше других и что людям нравится система, по которой я работаю

Неприятная – когда делают акцент на то, что «вот этот работник» «вот это» делает лучше, а я все делаю не так потому, что не правильно организовываю работу.

•  07-08-2007, 7:53 1271230 in reply to 1271229

Есть подозрения что ИЛИ
    На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  07-08-2007, 9:49 1271238 in reply to 1271185

Dion:

Типировалась на форумах и по тестам....а кто же я внешне?

Очень хочу узнать...и удостовериться в том, что я именно тот зверь, которым себя считала))) Хотя почти уверена, что варианты могут быть самыми неожиданными))

http://rh.foto.radikal.ru/0707/21/3c242afd2296.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/30/851e01727c93.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/1d/83eb1ecc58fb.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/cf/fb2c81506090.jpg

А я типну тебя в Жукова

http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ESTP&load=type_love.html  

http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ESTP&load=type_work2.html 

http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ESTP&load=type_gul2.html 

ответы на жуковские похожи, из фоток только последняя похожа на Дюму.

Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак
  •  07-08-2007, 11:56 1271246 in reply to 1271238

камри, 7 или больше раз проходила Гуленко, именно этот результат и получался. просто сама немного запуталась с понятием "болевой" функции. не считаю, что этика мне не свойственна, но искренне надеюсь, что все же ИЛИ))

Катрин, мне кажется, что черная сенсорика у меня в потребностях, а не в эго)
  •  07-08-2007, 13:24 1271260 in reply to 1271229

Dion:
    Прихожу за полчаса, минут 40 до назначенного времени.

Зачем?

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-08-2007, 22:17 1271295 in reply to 1271246

Dion:
    камри, 7 или больше раз проходила Гуленко, именно этот результат и получался. просто сама немного запуталась с понятием "болевой" функции. не считаю, что этика мне не свойственна, но искренне надеюсь, что все же ИЛИ))

Катрин, мне кажется, что черная сенсорика у меня в потребностях, а не в эго)

Понятно теперь всё! Я согласен – ИЛИ.

ИЛЭ и  ИЛИ…. Профессия – больше для ИЛЭ…. Это не совсем  случайно!

•  07-08-2007, 22:25 1271297 in reply to 1271260

Marsianka:

Dion:

Зачем?

....Или не приходит вообще???

Это уже - Гюго... Интересно - почему так?

•  07-08-2007, 23:52 1271320 in reply to 1271295

Marsianka:

Dion:

Зачем?

просто так получается. банально - расчитываю время с запасом. примерно 10 минут должно оставаться на всякий случай. потом одевание всегда занимает намного меньше времени, чем задумала. вобщем....скучно и нечего делать. поэтому прихожу раньше, чем надо))

Слава О:

Понятно теперь всё! Я согласен – ИЛИ.

ИЛЭ и  ИЛИ…. Профессия – больше для ИЛЭ…. Это не совсем  случайно!

не совсем случайно? Это как?

Для ИЛЭ я слишком негативно все воспринимаю, шумные компании не любл. да и руководитель  из меня никакой)

отец у меня скорее всего ИЛЭ, может это из-за его влияния?

•  07-09-2007, 0:50 1271326 in reply to 1271320

Да, влияние родителей, особенно отца,  очень  существенно воздействует.

Страница 1 из 3 [Всего 43 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server