|
|
.
жизнь в полудуальном браке
Последний ответ: Sobi 07-24-2007, 21:32 Ответов: 21
-
-
07-16-2007, 9:08 |
-
07-16-2007, 9:44 |
-
07-18-2007, 17:48 |
-
Preston
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Mela:как жить полудуальном браке при потоянной критике? жуков
В бубен.
If I was going to shoot you I'd shoot you in the face.
|
|
-
07-18-2007, 19:41 |
-
07-20-2007, 20:17 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Garik: Скромный инкогнито: камри: Mela:жуков
Невозможно. два сенсора не уживутся никогда. два интуита - да, но не сенсора.
Эээ... По соционике, у Жукова полудуал Бальзак получаецца, вроде бы... 
ктота чета напутал.
ну да. про сенсорику у бальзаков. бальзакам, на самом деле, не хватает только сенсорики. и я была бы счастлива.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2007, 1:14 |
-
07-21-2007, 1:19 |
-
-
07-22-2007, 3:14 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Чудо
-
-
-
|
Sobi: Скромный инкогнито: Sobi:бальзакам, на самом деле, не хватает только сенсорики. и я была бы счастлива.
И какая же сенсорика делает тебя счастливой - белая, але черная? ;-))
pox!))) vot chestno! ya ne mogy prostit' cheloveky tol'ko odno - otsytstviya BS i CHS )))
А раньше не могла простить отсутствие логики и сенсорики. Падают твои запросы. :)))
У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
|
|
-
07-22-2007, 8:17 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Sobi: Garik: Скромный инкогнито: камри: Mela:жуков
ктота чета напутал.
ну да. про сенсорику у бальзаков. бальзакам, на самом деле, не хватает только сенсорики. и я была бы счастлива.
Да, кстати, весьма интересно у кого какие ощущения с полудуалом. У меня получается что это самые стабильные отношения. Даже дуальные столько не длятся))))
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
07-22-2007, 8:20 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Sobi: Garik: Скромный инкогнито: камри: Mela:жуков
ктота чета напутал.
Да, кстати, весьма интересно у кого какие ощущения с полудуалом. У меня получается что это самые стабильные отношения. Даже дуальные столько не длятся))))
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
07-22-2007, 9:39 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Sobi: Скромный инкогнито: Sobi:бальзакам, на самом деле, не хватает только сенсорики. и я была бы счастлива.
pox!))) vot chestno! ya ne mogy prostit' cheloveky tol'ko odno - otsytstviya BS i CHS )))
А раньше не могла простить отсутствие логики и сенсорики. Падают твои запросы. :)))
нет, всё. только тебе и только по секрету. последние эксперименты (участвовали 2 Дона, Робик, Бальзак, Достик) окончательно меня убедили в том, что сенсорика важнее.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-22-2007, 11:27 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Sobi: Praetor_Gix: Sobi: Скромный инкогнито: Sobi:бальзакам, на самом деле, не хватает только сенсорики. и я была бы счастлива.
нет, всё. только тебе и только по секрету. последние эксперименты (участвовали 2 Дона, Робик, Бальзак, Достик) окончательно меня убедили в том, что сенсорика важнее.
ну да - вкусно пожрать все любят.
|
|
-
07-22-2007, 11:38 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Garik: Sobi: Praetor_Gix: Sobi: Скромный инкогнито: Sobi:бальзакам, на самом деле, не хватает только сенсорики. и я была бы счастлива.
ну да - вкусно пожрать все любят.
ага. а перед этим хорошо потрахаться то же )))) (это так, размышления вслух )))))
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 22 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|