|
|
.
Дуализация Гексли и Габена
Последний ответ: Слава О 09-01-2007, 1:28 Ответов: 122
-
07-22-2007, 11:13 |
-
-
07-22-2007, 13:18 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Вот Ру говорит, что Кривошеев чаще других бывал прав в своих прогнозах, поэтому Ру и принял его типирование за эталон.
На самом деле, не совсем за эталон. Вот, например, вчера подбирал примеры ИЭЭ в книгу, проверял тех, кого не помню, в том числе и балерину Екатерину Максимову. И получилась она у меня не ИЭЭ, как у Кривошеева было, а ИЭИ. Так вот, сообщая об этом Кривошееву, я знаю, что он проверит согласится, что в прошлый раз проглядел, и изменит свою версию. Иначе говоря, эталон получается совместный.
Последнее пристанище
|
|
-
07-22-2007, 13:33 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Хорошо, как косвенное доказательство несостоятельности астрологии пойдет. :-))
Главное, про влияние солнца и луны не забыть. Солнце-то раньше, когда люди жили в естественной среде, точно влияло, потому что и питание, и много чего еще, зависело от времени года, а плод и ребенок развиваются по определенной программе, и ему на каждой фазе развития нужны определенные вещества и информация. Когда их недостает, образуются в организме "слабые звенья", они влияют на характер человека. Кроме того, есть такая штука как предродовый стресс, влияющий на "энергетику". Если наложить соотвествтующие "энергетические" годичные циклы двух людей, получится "интерференционная картина", влияющая на отношения - потенциал взаимопощи, распределение ролей. Конечно, при описании этих факторов можно и без Знаков Зодиака обойтись. Можно вспомнить древние системы, которые и на 4 сезона делили год, и на 5, и на 6. Учет влияния планет и т.п. - своего рода мудрствование, шарлоатанство. Но покуда есть спрос на такое гадание, будет и предложение.
Последнее пристанище
|
|
-
-
07-24-2007, 23:35 |
-
Лола
-
-

-
-
оптимистичный негативист Санкт-Петербург
-
-
-
|
Ljo: ...А серьезный минус на протяжении совместной жизни только один. Мне несложно брать на себя организацию быта во всех случаях, кроме того времени, когда я болею. А он сидит весь день голодный, а потом спрашивает: тебе не лучше? мы кушать будем сегодня? Убить готова и сразу с тоской вспоминается мама-Есенин: таблетку принесет, бульончик приготовит, по головке погладит... Эх, не все в дуальности малина:(
Хмм...вот уж воистину Гек Геку рознь... Когда болеют мои близкие, я во-первых, о них стараюсь заботиться, ну, например, че-нить вкусненького приготовлю, если чел температурит, обязательно несколько раз в день отпаиваю его малиновым чаем, могу влажное полотенце на лоб положить и менять его по мере необходимости... И уж себя голодной точно не оставлю. Наличие рядом базового БС-ника, конечно, расхолаживает, начинаешь им пользоваться на полную катушку, и ему это по-большому счету нравится. Но когда он не в состоянии не то чтоб о тебе, а даже о себе позаботиться, берешь власть в свои руки :)) Анализируя свои отношения с дуалами-Габенами, могу сказать: они комфортны тоже при определенной дистанции - в этом случае общение с дуалом действительно интересно и ненапряжно. Но как только переходишь определенную черту - всё, пипец...такое "бу-бу-бу" начинается....поначалу забавляет, но со временем начинает утомлять. Поэтому предпочитаю с дуалами либо дружить, либо сотрудничать, но не совместно проживать или крутить романы. У меня щас, можно сказать, дуализация с моим полудуалом-Дюмом - то, в чем я так нуждаюсь, а именно в заботе, он мне дает с лихвой. А отсутствие ЧЛ прекрасно компенсируется его первой Логикой по ПЙ :) Ljo, а мамы, независимо от их ТИМа, практически все заботливые, когда вопрос касается их детей :)
|
|
-
07-24-2007, 23:42 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
Лола:а мамы, независимо от их ТИМа, практически все заботливые, когда вопрос касается их детей :)
это точно :)))) тока проявляют заботу (творят) по-разному :/
|
|
-
07-26-2007, 1:29 |
-
Ljo
-
-

-
-
-
-
-
|
Очень по-разному, не все мамы бегают вокруг своих детей с бульончиком... Да я и не говорю, что мой муж не проявляет заботу, просто в этом случае он ждет инициативы от меня. Он говорит: не дуйся на меня, а командуй, что сделать и как, и не обращай внимание на выражение моего лица, оно у меня всегда недовольное, когда меня заставляют готовить. Я с ним соглашаюсь и, действительно, что в этом такого, сказать: сделай то-то и то-то. Но, когда я заболеваю, начинается все сначала, мне хочеться заботы без всякой подсказки с моей стороны, а вот в аптеку за лекарствами он бегает без всяких уговоров, куда-то сходить ему гораздо легче, чем 10 минут постоять у плиты. Я и в обычные дни трачу не мало энергии, чтобы заставить помочь его мне готовить, правда в последнее время, проблема решилась, если он упирается и не хочет чистить овощи, я говорю, хорошо, значит у нас на ужин макароны с сосисками и кетчупом, и он со вздохом поднимается и идет, поскольку в равной степени ненавидит макароны, сосиски и кетчуп:)
Только очень близко не подходи! Я, когда разойдусь, сокрушаю все, что попадет мне под руку.
|
|
-
07-26-2007, 2:41 |
-
Лола
-
-

-
-
оптимистичный негативист Санкт-Петербург
-
-
-
|
Ljo, согласна, что мамы заботяться о своих чадах по-разному, но все-таки заботяться :) А про Гека - так это нормально, что он теряется, когда тема касается готовки - не так уж и много мужчин, которые любят и умеют готовить, и вообще что-то в этом понимают. Мой Дюмах готовить в широком смысле этого слова тоже не умеет, но если ему дать четкие указания - порежь вот то-то, разогрей то-то, положи на хлебушек кусочек сыра, потом колбаски и засунь в микроволновку на 3 минуты и т.п. - он это сделает с удовольствием как раз потому, что ему приятно заботиться о любимом человеке.
|
|
-
07-30-2007, 1:01 |
-
EugeneEliseev
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Лола:если ему дать четкие указания - порежь вот то-то, разогрей то-то, положи на хлебушек кусочек сыра, потом колбаски и засунь в микроволновку на 3 минуты и т.п. - он это сделает с удовольствием как раз потому, что ему приятно заботиться о любимом человеке.
Хе-хе. Гечко. ;) Мужчины вообще нечасто сами готовят, независимо от типа. Есть, правда, и клинические случаи, которые сидят голодные и ждут, чтобы покормили...
I need some fine wine and You, You need to be nicer..
|
|
-
07-30-2007, 1:04 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
EugeneEliseev: Есть, правда, и клинические случаи, которые сидят голодные и ждут, чтобы покормили...
о, мне рассказывали про такого.. он считал, что еда - это то, что разогретое на тарелке, а то, что в холодильнике или в кастрюле на плите, - это не еда, то есть нет в доме еды... и он никогда не ел вчерашнее назавтра жена ему досталась, которая все это любила делать, и на седьмом месяце беременности каждую неделю еще окна мыла, маньячка... :))) я спрашиваю: но ведь до жениттьбы он же что-то ел? мне говорят: ага, к нему соседка ходила все это делать, а женился он за 30
|
|
-
07-30-2007, 1:11 |
-
EugeneEliseev
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Ljo:Да я и не говорю, что мой муж не проявляет заботу, просто в этом случае он ждет инициативы от меня. Он говорит: не дуйся на меня, а командуй, что сделать и как, и не обращай внимание на выражение моего лица, оно у меня всегда недовольное, когда меня заставляют готовить. Я с ним соглашаюсь и, действительно, что в этом такого, сказать: сделай то-то и то-то. Но, когда я заболеваю, начинается все сначала, мне хочеться заботы без всякой подсказки с моей стороны, а вот в аптеку за лекарствами он бегает без всяких уговоров, куда-то сходить ему гораздо легче, чем 10 минут постоять у плиты. Я и в обычные дни трачу не мало энергии, чтобы заставить помочь его мне готовить
И долго это продолжалось? :) Интуитивно догадываюсь, что в совместном хозяйстве есть куча дел, которые мужу можно поручить вместо того, чтобы заставлять делать ненавистное ему дело.. ) Проблема у него, скорее всего в том, что не знает, что делать. Сколько чего кидать, сколько минут кипятить (10 или 10,5), когда солить и какой огонь ставить после закипания (а как вооще выглядит закипание?), как необходимая сила огня зависит от цвета бульона, и не слишком ли крупно он порезал картошку. Предельно четкие инструкции, оставляющие минимум сомнений тут могут помочь (ну на бумажках можно все написать, в конце концов :) ). Или просто нефиг насиловать. ;)
I need some fine wine and You, You need to be nicer..
|
|
-
-
07-30-2007, 21:23 |
-
Багир
-
-
-
-
-
-
-
|
Слава О:Да, Гексли не любят готовить (каждый день), но и готовы обходиться малым. Поэтому Габены нам особо и не нужны! Мы сожрём всё! :))))
Не надо маленьких дурить! Геки на вкусную жрачку ведуться только так! Все они жрут когда габов рядом нет, а когда есть, габы не допустят чтобы это беззащитное существо ненакормленным было.
|
|
-
Страница 7 из 9 [Всего 123 записей]
... 7
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|