Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Windaria (Однажды много лет назад)

Последний ответ: Юляся_(ТМ)   07-29-2007, 22:32   Ответов: 94
Страница 2 из 7 [Всего 95 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-25-2007, 4:48 1274649 in reply to 1274648

Callisto:

Хентай, как бы это помягче... это несколько другое направление аниме...

это которые эротические? о, я бы посмотрела разок :)))

а из таких мне понравился Бродячий замок про Достку и может Еся не знаю кто там он был

а виндария эта слишком грустная мне не понравилось

•  07-25-2007, 4:50 1274651 in reply to 1273774

Callisto:

Один из моих самых любимых аниме... очень грустный...

Предлагаю типнуть героев... :) Ну, пожааааалуйста... :)

Мало инфы, но по общему настою на гамму похоже. Краткую биографию, что ли, выложи.
  •  07-25-2007, 16:18 1274806 in reply to 1274648

Callisto:

Если Вы ничего не находите, то как возможно объяснить, что нахожу в них я? На вкус и цвет фломастеры разные...

Кроме того, Вы "слегка" промахнулись квалификацией. Хентай, как бы это помягче... это несколько другое направление аниме...

Ладно, я смотрю ты обиделась, выкаешь мне. Смотри свои мультики. Помню мне даже понравился один. Про оленя.Оленя завалили,а потом из него вылез черный дух и устроил всем пиздец. Принцесса какая-то, вроде так мультик назывался.

If I was going to shoot you I'd shoot you in the face.
  •  07-25-2007, 18:23 1274813 in reply to 1274806

Preston:
     Помню мне даже понравился один. Про оленя.Оленя завалили,а потом из него вылез черный дух и устроил всем пиздец. Принцесса какая-то, вроде так мультик назывался.

:) Добрый мультег.

•  07-25-2007, 19:45 1274820 in reply to 1274649

Юляся_(ТМ):
    Callisto:

а из таких мне понравился Бродячий замок про Достку и может Еся не знаю кто там он был

Да уж,
    отнести Миядзаки к хентай - это нужно обладать великим "умом и сообразительностью" :-))
    ...а уж чтобы увидеть в "Замке" _эротический_ подтекст, нужно быть озабоченной подружкой сперматоксикозников типа "владочки"[tm] :-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  07-25-2007, 20:15 1274821 in reply to 1274820

btw.:
    Юляся_(ТМ):
    Callisto:

Да уж,
    отнести Миядзаки к хентай - это нужно обладать великим "умом и сообразительностью" :-))
    ...а уж чтобы увидеть в "Замке" _эротический_ подтекст, нужно быть озабоченной подружкой сперматоксикозников типа "владочки"[tm] :-))

"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью." © 

Кто такая "владочка"?

•  07-25-2007, 21:17 1274823 in reply to 1274806

Preston:
    Callisto:

Если Вы ничего не находите, то как возможно объяснить, что нахожу в них я? На вкус и цвет фломастеры разные...

Кроме того, Вы "слегка" промахнулись квалификацией. Хентай, как бы это помягче... это несколько другое направление аниме...

Ладно, я смотрю ты обиделась, выкаешь мне. Смотри свои мультики. Помню мне даже понравился один. Про оленя.Оленя завалили,а потом из него вылез черный дух и устроил всем пиздец. Принцесса какая-то, вроде так мультик назывался.

Отличное описание... :) Я не обиделась, я сделала определенные выводы (какие - другой вопрос)...

Да, "Эквилибриум" тоже очень даже ничего фильм...

•  07-26-2007, 0:26 1274848 in reply to 1274820

btw.:
    Юляся_(ТМ):
    Callisto:

Да уж,

ботва, а с логикой-то у тебя проблемы :))) или с чтением банально :)))))

учись читать

я написала, что ХОТЕЛА БЫ посмотреть эротическое аниме, и уточнила, оно ли называется хентай

а ИЗ ТАКИХ (то есть из таких, как виндария, обычных) понравился замок

ботва, козлик мой, ну, ты уж не позорься, если читать не умеешь... молчи и кивай, мой тебе совет бесплатный (цени!) :))))

или я уж не знаю... может, тебя так волнуют мои посты, что ты торопишься прям ответить на них еще прежде, чем осознаешь, что там написано... ты не читай тогда, ботва.. а то еще сердечный приступ случится, а мне отвечать за тебя потом.... или парализует тебя, ботва... как тогда будешь говниться-то в инете? эээ... подумай :)))))

•  07-26-2007, 2:31 1274865 in reply to 1274823

Callisto:
    Концовка отстойная.
    "Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

•  07-26-2007, 5:22 1274914 in reply to 1274823

Callisto:

Отличное описание... :) Я не обиделась, я сделала определенные выводы (какие - другой вопрос)...

Не будь так строга ко мне, я грубый мущино. Эквилибриум неплох. Крестный атец лучше. 

•  07-26-2007, 6:07 1274934 in reply to 1274914

Preston:
    Callisto:

Не будь так строга ко мне, я грубый мущино. Эквилибриум неплох. Крестный атец лучше. 

А что насчет "Лица со шрамом" ?
  •  07-26-2007, 6:15 1274938 in reply to 1274848

Юляся_(ТМ):
    btw.:
    Юляся_(ТМ):
    Callisto:

Да уж,

ботва, а с логикой-то у тебя проблемы :))) или с чтением банально :)))))

учись читать

я написала, что ХОТЕЛА БЫ посмотреть эротическое аниме, и уточнила, оно ли называется хентай

а ИЗ ТАКИХ (то есть из таких, как виндария, обычных) понравился замок

ботва, козлик мой, ну, ты уж не позорься, если читать не умеешь... молчи и кивай, мой тебе совет бесплатный (цени!) :))))

или я уж не знаю... может, тебя так волнуют мои посты, что ты торопишься прям ответить на них еще прежде, чем осознаешь, что там написано... ты не читай тогда, ботва.. а то еще сердечный приступ случится, а мне отвечать за тебя потом.... или парализует тебя, ботва... как тогда будешь говниться-то в инете? эээ... подумай :)))))

Юляся ТМ, Вы прекрасны. Сколько стоит Ваша консультация? Я хотел бы иметь возможность обращаться, когда надо будет кого-нибудь на место поставить.

•  07-26-2007, 6:18 1274941 in reply to 1274938

Tair:
    Я хотел бы иметь возможность обращаться, когда надо будет кого-нибудь на место поставить.
    А что, похоже, что поставила?
    "Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

•  07-26-2007, 6:24 1274945 in reply to 1274938

Tair:

Юляся ТМ, Вы прекрасны. Сколько стоит Ваша консультация? Я хотел бы иметь возможность обращаться, когда надо будет кого-нибудь на место поставить.

Консультации мои бесплатны, и вот одна из них: обратитесь по этому поводу к ботве, он обстоятельно, многословно, бесплатно и из чистой любви к искусству (да что там, с наслаждением) обхамит всех, кого вам надо (правда, и вас тоже заодно, да и меня по старой склонности, но совершенно бесплатным бывает только сыр в мышеловке моя консультация). Рекомендую вам уже сейчас записаться на осень, а лучше - на первую декаду декабря, клиентура ботвы очень обширна, раньше этой даты вряд ли сумеем выделить вам окно. :))))))

•  07-26-2007, 7:03 1274981 in reply to 1274934

Corvin:
    А что насчет "Лица со шрамом" ?

А это не смотрел. Дай ссылко.  

Страница 2 из 7 [Всего 95 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server