|
|
.
Windaria (Однажды много лет назад)
Последний ответ: Юляся_(ТМ) 07-29-2007, 22:32 Ответов: 94
-
07-26-2007, 7:14 |
-
07-26-2007, 7:18 |
-
-
07-26-2007, 8:06 |
-
07-26-2007, 8:19 |
|
|
Tair:Мне лично очень понравилось про невозможность говниться в инете.
Ну да, Юляся сфонтанировала эмоциями, ведь бтв очень редко утверждает что-то явно противоречащее фактам, а тут такая возможность подвернулась. Толку-то - если Юляся и поставила, как ты выразился, бтв на место, то только потому, что тот сам предоставил ей такую возможность. Так что ты можешь, конечно, обратиться к ней за помощью, но Юляся снова сможет (если сможет, конечно) "поставить на место" бтв только тогда, когда он опять ляпнет что-то не то, т.е. не скоро.
"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

|
|
-
07-26-2007, 9:46 |
-
07-26-2007, 9:51 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Tair:Мне лично очень понравилось про невозможность говниться в инете.
Ну да, Юляся сфонтанировала эмоциями, ведь бтв очень редко утверждает что-то явно противоречащее фактам, а тут такая возможность подвернулась. Толку-то - если Юляся и поставила, как ты выразился, бтв на место, то только потому, что тот сам предоставил ей такую возможность. Так что ты можешь, конечно, обратиться к ней за помощью, но Юляся снова сможет (если сможет, конечно) "поставить на место" бтв только тогда, когда он опять ляпнет что-то не то, т.е. не скоро.
Ты излишне фиксируешься на трехбуквенном. Тут сами эмоции были прикольны, а три буквы предсказуемы и потому малоинтересны. В отличии от информации, которой обладают.
|
|
-
07-26-2007, 9:58 |
|
|
Tair:Ты излишне фиксируешься на трехбуквенном.
Вовсе нет. Я зафиксировался на твоих словах "поставить на место", и только.
Tair:Тут сами эмоции были прикольны, а три буквы предсказуемы и потому малоинтересны. В отличии от информации, которой обладают.
Если тебе интересна информация, то гугл - вот он. ;-)
"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

|
|
-
07-26-2007, 10:04 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Tair:Ты излишне фиксируешься на трехбуквенном.
Вовсе нет. Я зафиксировался на твоих словах "поставить на место", и только.
Tair:Тут сами эмоции были прикольны, а три буквы предсказуемы и потому малоинтересны. В отличии от информации, которой обладают.
Если тебе интересна информация, то гугл - вот он. ;-)
Ладно. Уговорил. "Поставить на место" не вполне описывает ситуацию. Но эмоции все равно прикольные.
|
|
-
07-26-2007, 11:19 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
btw.:...а уж чтобы увидеть в "Замке" _эротический_ подтекст, нужно быть озабоченной подружкой сперматоксикозников
btw.: этики, блин, - ничего, кроме своего "сперматоксикоза", видеть не способные.
btw.: Кто об чём, а этот об своём затянувшемся сперматоксикозе
Народная мудрость гласит: У кого что болит, тот о том и говорит. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07-26-2007, 11:28 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Vladlen: btw.:...а уж чтобы увидеть в "Замке" _эротический_ подтекст, нужно быть озабоченной подружкой сперматоксикозников
btw.: этики, блин, - ничего, кроме своего "сперматоксикоза", видеть не способные.
btw.: Кто об чём, а этот об своём затянувшемся сперматоксикозе
Народная мудрость гласит: У кого что болит, тот о том и говорит. 
Это понятно по его запалу. Только проблема его глубже. Он ранимый человек, который только нащупывает приемлемые для себя формы общения.
|
|
-
-
07-26-2007, 18:29 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Corvin:...Кто такая "владочка"™?¶
Дык вот же он, птенчик :  :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-26-2007, 18:42 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Юляся_(ТМ): btw.: Юляся_(ТМ): Callisto: Хентай, как бы это помягче... это несколько другое направление аниме...
это которые эротические? о, я бы посмотрела разок :))) а из таких мне понравился Бродячий замок про Достку и может Еся не знаю кто там он был а виндария эта слишком грустная мне не понравилось
Да уж, отнести Миядзаки к хентай - это нужно обладать великим "умом и сообразительностью" :-)) ...а уж чтобы увидеть в "Замке" _эротический_ подтекст, нужно быть озабоченной подружкой сперматоксикозников типа "владочки"[tm] :-))
ботва, а с логикой-то у тебя проблемы :))) или с чтением банально :))))) учись читать
Чего пищишь, пупсик ? Учись писать - "Ученье - свет, а неучёных - тьма" (с) :-)) А пока что в твоём мозжечке наблюдается такой же сумбур, как и в твоём, с позволения сказать, "письме". Юляся_(ТМ):я написала, что ХОТЕЛА БЫ посмотреть эротическое аниме, и уточнила, оно ли называется хентай а ИЗ ТАКИХ (то есть из таких, как виндария, обычных) понравился замок
Возможно ты ХОТЕЛА БЫ это написать, но написала ты совсем другое (что неудивительно, поскольку ИЗ ТАКИХ как ты, ни один не умеет изложит свою мысль членораздельно, ввиду отсутствия мыслей как таковых :-))).
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-26-2007, 18:48 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Tair:Мне лично очень понравилось про невозможность говниться в инете.
Ну да, Юляся сфонтанировала эмоциями, ведь бтв очень редко утверждает что-то явно противоречащее фактам, а тут такая возможность подвернулась. ...
:-)) Ты, как я вижу, чем-то обижен на меня ? - "з'гя, батенька, з'гя" (с) ,-)
|
|
Страница 3 из 7 [Всего 95 записей]
3 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|