Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Windaria (Однажды много лет назад)

Последний ответ: Юляся_(ТМ)   07-29-2007, 22:32   Ответов: 94
Страница 4 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-26-2007, 18:55 1275148 in reply to 1275093

Vladlen:
    ...Народная мудрость гласит: У кого что болит, тот о том и говорит. Big Smile

О да! - и ты не устаёшь быть наглядным свидетельством этой мудрости :-))

ладно, птенчик, ступай болеть дальше... только гондурас свой сильно не чеши, нето он опухнет, и ты совсем ходить не сможешь (ну, разве что исключительно под себя ,-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  07-26-2007, 20:30 1275157 in reply to 1275101

Tair:
    Vladlen:

btw.:
    ...а уж чтобы увидеть в "Замке" _эротический_ подтекст, нужно быть озабоченной подружкой сперматоксикозников 

btw.:
    этики, блин, - ничего, кроме своего "сперматоксикоза", видеть не способные.

btw.:
    Кто об чём, а этот об своём затянувшемся сперматоксикозе  

Народная мудрость гласит: У кого что болит, тот то и чешит. Big Smile

Это понятно по его запалу. Только проблема его глубже. 
    Он ранимый человек, который только нащупывает приемлемые для себя формы общения.
    btw.:
    птенчик ... пупсик ... батенька
    btw.:
    ... только гондурас свой сильно не чеши, нето он опухнет ..... ходить приходится исключительно под себя 
    Похоже на правду, он даже пытается предостеречь знакомых, рассказывая о последствиях своего сперматоксикоза. Как это мило с его стороны.  Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-26-2007, 22:19 1275169 in reply to 1275146

у ти, козлик мой, ботвушечка :))))))))))))))) не может без меня, хоть ты тресниBlowing A Kiss

слушай, ты у нас самый умный и логизменный :)))) помоги мне кое-что понять, на тебя вся надежда :))))

ты говоришь:

btw.:

А пока что в твоём мозжечке наблюдается такой же сумбур, как и в твоём, с позволения сказать, "письме".

и еще ты говоришь:

btw.:
    ИЗ ТАКИХ как ты, ни один не умеет изложит свою мысль членораздельно, ввиду отсутствия мыслей как таковых :-))).".

ну, ты сам знаешь, что еще много говоришь обо мне в таком роде, не будем перегружать пост аналогами :)))

потом ты приходишь в мою собственную тему и там делаешь серьезное заявление:

btw.:

всё, свободен - я с идиотами не дискутирую - ты даже не вникаешь в то, что сам тут пишешь. :-))

далее в этой же теме ты даешь совет:

btw.:

Тогда сделай одолжение - оставайся верен своим утверждениям и избегай подмены тезисов... "охота на бегущего кабана неясных очертаний" утомляет, ей богу.

и еще один:

btw.:

Вот и не отвлекайся. Видишь удаляющуюся спину раба Димитрия ? - следуй за ней, и никуда не сворачивай - она приведёт тебя к твоему светлому будуЮщему :-))

а далее что мы видим? мы видим, что ты вопреки своему утверждению, что с идиотами ты не дискутируешь, продолжаешь то и дело инициировать дискуссии с Юлясенькой, которую таковой считаешь, и раздавая всем советы быть последовательными в словах и поступках и оставаться верными своим убеждениям, сам их предаешь и наступаешь на горло собственной песне, забыв напрочь о светлом будуЮщем.

у меня вопрос: чему я обязана таким жертвам с твоей стороны ради моей скромной персоны? :)))))))))))))))

я, конечно, понимаю, что я неотразимо обаятельна :))) но ведь в твоем случае явно причина не в этом, тут и заподозрить такое дико :))))) объясни, пожалуйста, в чем же? это единственное, что мне еще интересно в твоей связИ :))))))))))))))

•  07-26-2007, 22:39 1275175 in reply to 1275169

охрененный топ.

If you are going through hell, keep going
  •  07-27-2007, 1:26 1275234 in reply to 1275175

Marla:
    охрененный топ.

Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. Smile

•  07-27-2007, 1:57 1275251 in reply to 1275234

Vladlen:

Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. Smile

да и хрен бы с ними.. вот мне скуууууууууууууууучно. ну, сделай что-нибудь, а?

•  07-27-2007, 2:01 1275254 in reply to 1275251

Юляся_(ТМ):
    Vladlen:

Везет! Smile

•  07-27-2007, 2:02 1275255 in reply to 1275251

Юляся_(ТМ):
    Vladlen:

анекдот.
    Сидят две пары в парке. Сельская и городская.
    Сельская девочка говорит парню: Смотри, они целуются. Смотри, обнимаются.
    Он помолчал и говорит: Хочешь (пауза) руку сломаю.
  •  07-27-2007, 2:03 1275257 in reply to 1275254

Callisto:
    Юляся_(ТМ):
    Vladlen:

Везет! Smile

Не надо песен. Юрист в Майкрософте по авторским правам - это бездельник.
  •  07-27-2007, 2:07 1275259 in reply to 1275251

Вложения: 2212582.jpg
    Некогда, уезжаю. А вообще, надо чередовать сидение за компом с поездками.  Smile

•  07-27-2007, 2:10 1275260 in reply to 1275254

Callisto:
    Везет! Smile

кому? мне? я загибаюсь, граждане... все такое вторичное, я угнетена...

и мы тебе тему засрали опять из-за скучного ботвы... он тоже такой скучный.... одно и то же, одно и то же..

слушай, прости...

как реабилитироватсья-то?

а ты знаешь, что щас в прокате идет новая анимешка называется "Навсикая из долины ветров"

•  07-27-2007, 2:11 1275261 in reply to 1275255

Tair:

анекдот.

ужсккой :)

•  07-27-2007, 2:14 1275262 in reply to 1275261

Юляся_(ТМ):
    Tair:

анекдот.

ужсккой :)

Моя стралася.
  •  07-27-2007, 2:16 1275264 in reply to 1275257

Tair:
    Callisto:
    Юляся_(ТМ):
    Vladlen:

Везет! Smile

А Вам следователем работать надо... :) На самом деле я пока только помощник юриста... Smile

•  07-27-2007, 2:26 1275270 in reply to 1275264

Callisto:
    Tair:
    Callisto:
    Юляся_(ТМ):
    Vladlen:

Везет! Smile

А Вам следователем работать надо... :) На самом деле я пока только помощник юриста... Smile

Следователем я уже работал. Не платят.
Страница 4 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server