|
|
.
Windaria (Однажды много лет назад)
Последний ответ: Юляся_(ТМ) 07-29-2007, 22:32 Ответов: 94
-
07-26-2007, 18:55 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Vladlen:... Народная мудрость гласит: У кого что болит, тот о том и говорит. 
О да! - и ты не устаёшь быть наглядным свидетельством этой мудрости :-)) ладно, птенчик, ступай болеть дальше... только гондурас свой сильно не чеши, нето он опухнет, и ты совсем ходить не сможешь (ну, разве что исключительно под себя ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-26-2007, 20:30 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Tair: Vladlen: btw.:...а уж чтобы увидеть в "Замке" _эротический_ подтекст, нужно быть озабоченной подружкой сперматоксикозников
btw.: этики, блин, - ничего, кроме своего "сперматоксикоза", видеть не способные.
btw.: Кто об чём, а этот об своём затянувшемся сперматоксикозе
Народная мудрость гласит: У кого что болит, тот то и чешит. 
Это понятно по его запалу. Только проблема его глубже. Он ранимый человек, который только нащупывает приемлемые для себя формы общения. btw.: птенчик ... пупсик ... батенька
btw.:... только гондурас свой сильно не чеши, нето он опухнет ..... ходить приходится исключительно под себя
Похоже на правду, он даже пытается предостеречь знакомых, рассказывая о последствиях своего сперматоксикоза. Как это мило с его стороны. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07-26-2007, 22:19 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
у ти, козлик мой, ботвушечка :))))))))))))))) не может без меня, хоть ты тресни слушай, ты у нас самый умный и логизменный :)))) помоги мне кое-что понять, на тебя вся надежда :)))) ты говоришь: btw.:
А пока что в твоём мозжечке наблюдается такой же сумбур, как и в твоём, с позволения сказать, "письме".
и еще ты говоришь: btw.:ИЗ ТАКИХ как ты, ни один не умеет изложит свою мысль членораздельно, ввиду отсутствия мыслей как таковых :-))).".
ну, ты сам знаешь, что еще много говоришь обо мне в таком роде, не будем перегружать пост аналогами :))) потом ты приходишь в мою собственную тему и там делаешь серьезное заявление: btw.: всё, свободен - я с идиотами не дискутирую - ты даже не вникаешь в то, что сам тут пишешь. :-))
далее в этой же теме ты даешь совет: btw.: Тогда сделай одолжение - оставайся верен своим утверждениям и избегай подмены тезисов... "охота на бегущего кабана неясных очертаний" утомляет, ей богу.
и еще один: btw.: Вот и не отвлекайся. Видишь удаляющуюся спину раба Димитрия ? - следуй за ней, и никуда не сворачивай - она приведёт тебя к твоему светлому будуЮщему :-))
а далее что мы видим? мы видим, что ты вопреки своему утверждению, что с идиотами ты не дискутируешь, продолжаешь то и дело инициировать дискуссии с Юлясенькой, которую таковой считаешь, и раздавая всем советы быть последовательными в словах и поступках и оставаться верными своим убеждениям, сам их предаешь и наступаешь на горло собственной песне, забыв напрочь о светлом будуЮщем. у меня вопрос: чему я обязана таким жертвам с твоей стороны ради моей скромной персоны? :))))))))))))))) я, конечно, понимаю, что я неотразимо обаятельна :))) но ведь в твоем случае явно причина не в этом, тут и заподозрить такое дико :))))) объясни, пожалуйста, в чем же? это единственное, что мне еще интересно в твоей связИ :))))))))))))))

|
|
-
07-26-2007, 22:39 |
-
07-27-2007, 1:26 |
-
07-27-2007, 1:57 |
-
07-27-2007, 2:01 |
-
07-27-2007, 2:02 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Юляся_(ТМ): Vladlen: Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. 
да и хрен бы с ними.. вот мне скуууууууууууууууучно. ну, сделай что-нибудь, а?
анекдот. Сидят две пары в парке. Сельская и городская. Сельская девочка говорит парню: Смотри, они целуются. Смотри, обнимаются. Он помолчал и говорит: Хочешь (пауза) руку сломаю.
|
|
-
07-27-2007, 2:03 |
-
07-27-2007, 2:07 |
-
07-27-2007, 2:10 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
Callisto:Везет!
кому? мне? я загибаюсь, граждане... все такое вторичное, я угнетена... и мы тебе тему засрали опять из-за скучного ботвы... он тоже такой скучный.... одно и то же, одно и то же.. слушай, прости... как реабилитироватсья-то? а ты знаешь, что щас в прокате идет новая анимешка называется "Навсикая из долины ветров"
|
|
-
07-27-2007, 2:11 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
Tair:анекдот. Сидят две пары в парке. Сельская и городская. Сельская девочка говорит парню: Смотри, они целуются. Смотри, обнимаются. Он помолчал и говорит: Хочешь (пауза) руку сломаю.
ужсккой :)
|
|
-
07-27-2007, 2:14 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Юляся_(ТМ): Tair:анекдот. Сидят две пары в парке. Сельская и городская. Сельская девочка говорит парню: Смотри, они целуются. Смотри, обнимаются. Он помолчал и говорит: Хочешь (пауза) руку сломаю.
ужсккой :)
Моя стралася.
|
|
-
-
07-27-2007, 2:26 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Callisto: Tair: Callisto: Юляся_(ТМ): Vladlen: Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. 
да и хрен бы с ними.. вот мне скуууууууууууууууучно. ну, сделай что-нибудь, а?
Везет!  Не надо песен. Юрист в Майкрософте по авторским правам - это бездельник.
А Вам следователем работать надо... :) На самом деле я пока только помощник юриста... 
Следователем я уже работал. Не платят.
|
|
Страница 4 из 7 [Всего 95 записей]
... 4 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|