|
|
.
Windaria (Однажды много лет назад)
Последний ответ: Юляся_(ТМ) 07-29-2007, 22:32 Ответов: 94
-
07-27-2007, 2:28 |
-
Callisto
-
-

-
-
-
-
-
|
Tair: Callisto: Tair: Callisto: Юляся_(ТМ): Vladlen: Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. 
да и хрен бы с ними.. вот мне скуууууууууууууууучно. ну, сделай что-нибудь, а?
Везет!  Не надо песен. Юрист в Майкрософте по авторским правам - это бездельник.
А Вам следователем работать надо... :) На самом деле я пока только помощник юриста... 
Следователем я уже работал. Не платят.
Н-да... в этом следователи не сильно отличаются от мидовцев... Увы... :( Если не военная тайна, где работали? :)
|
|
-
07-27-2007, 2:31 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Callisto: Tair: Callisto: Tair: Callisto: Юляся_(ТМ): Vladlen: Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. 
Везет!  Не надо песен. Юрист в Майкрософте по авторским правам - это бездельник.
А Вам следователем работать надо... :) На самом деле я пока только помощник юриста... 
Н-да... в этом следователи не сильно отличаются от мидовцев... Увы... :( Если не военная тайна, где работали? :)
В прокуратуре убивце и налильников сажал. Но это давно было. Сейчас партнер в правовой группе "Интеллектуальная собственность". Но от интересной уголовки никогда не отказываюсь.
|
|
-
07-27-2007, 2:36 |
-
Callisto
-
-

-
-
-
-
-
|
Tair: Callisto: Tair: Callisto: Tair: Callisto: Юляся_(ТМ): Vladlen: Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. 
В прокуратуре убивце и налильников сажал. Но это давно было. Сейчас партнер в правовой группе "Интеллектуальная собственность". Но от интересной уголовки никогда не отказываюсь.
Здорово! :) Можно сказать, практически коллеги... Тем более, что в Майкрософт я последнюю (следующую) неделю дорабатываю... :) Более того, интеллектуальная собственность отнюдь не исключает уголовку... Правда, когда я работала с товарными знаками, у нас все больше административка была... до уголовки дотягивали редко...
|
|
-
07-27-2007, 5:22 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Юляся_(ТМ):...а далее что мы видим? мы видим, что ты вопреки своему утверждению, что с идиотами ты не дискутируешь, продолжаешь то и дело инициировать дискуссии с Юлясенькой, которую таковой считаешь...
"Ах, Фатима, к чему так много треска ?" (с) Я понимаю, что тебе ХОТЕЛОСЬ БЫ так думать (хотя у тебя это и не получается по вполне очевидным причинам), но никаких дискуссий с ТАКИМИ я не инициирую. Всё гораздо проще - я тыкаю пальТцем в конкретное место и говорю - "это чушь". И тут (вуаля!) грешные дуры всех мастей возбуждаются настолько, что абсолютно бесплатно и самоотверженно исполняют зажигательный канкан на слова "во-первых это никакая не чушь, а во-торых - меня неправильно поняли". Попутно к ней (дуре этой грешной) присоединяются и остальные члены труппы ансамбля Воплей, Визга и Тряски - ведь как ни крути, а Булат Шалович прав, - "дурак очень любит собираться в стаю". ...так что летите на йух, наши "пернатые друзья", на йух - приматы на пальмах уже заждались вас :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-27-2007, 6:18 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
btw.:Булат Шалович прав, - "дурак очень любит собираться в стаю".
К твоему сведению, это не полный текст, увязая в мелочах, основную мысль ты опять упустил. "Впереди главный - во всей красе", а главный в нашей стае - ты, дорогой сперматоксикозник. ...так что лети на йух, наш "пернатый друг", на йух - белки на пальмах (в теме ДВ) уже заждались тебя.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07-27-2007, 7:21 |
-
Tair
-
-

-
-
Россия, Москва
-
-
-
|
Господа, дамы, прочие!
Прошу Вас ругаться так, чтобы было смешно, а то скучно и не интересно. Ухайте гденть в социально близком кругу.
|
|
-
07-27-2007, 8:29 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
Vladlen: Marla:охрененный топ.
Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. 
упаси меня Бог работать в офисе.
If you are going through hell, keep going
|
|
-
07-27-2007, 9:02 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Marla: Vladlen: Marla:охрененный топ.
Из кожи лезем, чтобы развеселить Вас, в ваших скучных офисах, а Вы и не улыбнётесь ни разу. 
упаси меня Бог работать в офисе.
где тогда?
|
|
-
07-27-2007, 9:05 |
-
-
-
07-27-2007, 18:00 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen:...К твоему сведению, это не полный текст, увязая в мелочах, основную мысль ты опять упустил.
Нет, это ты, ввиду своей тотальной глупости, основную мысль так и не понял (причём даже если тебе разжевать и в рот положить, то всё равно подавишься, но так и не усвоишь :-))) поэтому я буду краток: как прилетел за своей грешной дурой, так и не отставай от неё - видишь её удаляющуюся спину ? - вот и следуй за ней, и звезданосца вашего не забудь прихватить с собой - он у вас совсем ещё желторотый, ему многому нужно научится у вашей вожачихи (изрядно пощипанной, впрочем, но других у вас отродясь и не водилось, так что сойдёт, тем более что на йух - вашу землю обетованную - она летит уже не первый раз ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-27-2007, 18:01 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: btw.:Ты, как я вижу, чем-то обижен на меня ?
Какая интересная интерпретация. :-))) Сможешь сформулировать, как же она такая получилась? :-))
Могу, но не вижу никакой небходимости... а ты ? ,-)
|
|
-
07-27-2007, 21:08 |
-
07-27-2007, 21:23 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: btw.:Могу, но не вижу никакой нобходимости... а ты ?
Мое дело - предложить. 
да я уж заметил, что отвечать на вопросы - это не твоё дело ,-) зато "твоё дело" - заниматься мелкими подтасовками: там смайлик убрать из цитирования, сям - цитатку обрезать "на полуслове"... ну и как, "ловкость рук" приносит желаемые плоды ? :-))
|
|
Страница 5 из 7 [Всего 95 записей]
... 5
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|