|
|
.
Windaria (Однажды много лет назад)
Последний ответ: Юляся_(ТМ) 07-29-2007, 22:32 Ответов: 94
-
07-27-2007, 21:42 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
Corvin: Marla:в смысле, где я работаю или где не упаси? ) подразумевалось второе, но изначально хотелось и то, и другое ;)
не упаси там, где нет надо мной соглядатаев. работаю фотографом. где эти самые соглядатаи пока есть. т.е. на "чужого дядечку"". а хочется на себя. но это когда подрасту. а подрасту скоро. тчк)
Ты как с рыцарем разговариваешь, холопка? На колени
|
|
-
07-27-2007, 21:51 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Marla:...работаю фотографом. где эти самые соглядатаи пока есть. т.е. на "чужого дядечку"". а хочется на себя. но это когда подрасту. а подрасту скоро. тчк)
"Ползи, ползи, улитка, по склону Фудзи" (э) но дело хорошее - я, пожалуй, даже буду за тебя болеть ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-27-2007, 22:07 |
|
|
btw.:да я уж заметил, что отвечать на вопросы - это не твоё дело ,-)
:-) Ну так я решил, что инцидент исчерпан, поэтому ответил шуткой. Ты считаешь, не исчерпан?
btw.:зато "твоё дело" - заниматься мелкими подтасовками: там смайлик убрать из цитирования ...
Дались тебе эти смайлики. Это что, так существенно?
btw.:... сям - цитатку обрезать "на полуслове"...
Я понял, о чем ты. Что ж ты не изобличил?
btw.:ну и как, "ловкость рук" приносит желаемые плоды ? :-))
Все ты злой умысел ищешь. Нет его, нету.
"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

|
|
-
07-27-2007, 22:21 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: btw.:да я уж заметил, что отвечать на вопросы - это не твоё дело ,-)
:-) Ну так я решил, что инцидент исчерпан, поэтому ответил шуткой. Ты считаешь, не исчерпан?
Я не считаю что был инциндент [tm]
...но если ты полагаешь, что он был _и_ "исчерпан", то моя исходная реплика насчёт "з'гя, батенька, з'гя" таки была обоснована, не правда ли ? (вот видишь, и ничего "формулировать" не пришлось ,-)) Скромный инкогнито: btw.:зато "твоё дело" - заниматься мелкими подтасовками: там смайлик убрать из цитирования ...
Дались тебе эти смайлики. Это что, так существенно?
Нет, конечно - не существенно, но _показательно_. Скромный инкогнито: btw.:... сям - цитатку обрезать "на полуслове"...
Я понял, о чем ты. Что ж ты не изобличил?
Ну видишь - ты понял, остальным - неинтересно... "так зачем зря время терять ?" (с) :-)) Скромный инкогнито: btw.:ну и как, "ловкость рук" приносит желаемые плоды ? :-))
Все ты злой умысел ищешь. Нет его, нету.
Ну отчего же непременно "злой" ? - "оговорчки по фрейду" [tm] ? - ...не иначе ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-27-2007, 22:21 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
double-click Поэтому одни говорят, что я следую Адлеру, другие - что Фрейду. А принципиально лишь то, что я обращаюсь к больному как человек к другому человеку. Психоанализ - это диалог, и он требует партнерства. Психоаналитик и пациент сидят друг против друга, глаза в глаза. И врачу есть что сказать, и больному - в той же степени. (c) :-))
|
|
-
07-27-2007, 22:28 |
|
|
btw.:Я не считаю что был инциндент[tm] ...но если ты полагаешь, что он был _и_ "исчерпан", то моя исходная реплика насчёт "з'гя, батенька, з'гя" таки была обоснована, не правда ли ? (вот видишь, и ничего "формулировать" не пришлось ,-))
Ни черта не понял, честно говоря. 
btw.:Нет, конечно - не существенно, но _показательно_.
Ну и что показывает?
btw.:Ну видишь - ты понял, остальным - неинтересно... "так зачем зря время терять ?" (с) :-))
Поддерживаю. :-)
btw.:Ну отчего же непременно "злой" ? - "оговорчки по фрейду"[tm] ? - ...не иначе ,-)
Иначе, иначе. ;-)

|
|
-
07-27-2007, 22:29 |
|
|
btw.:double-click Поэтому одни говорят, что я следую Адлеру, другие - что Фрейду. А принципиально лишь то, что я обращаюсь к больному как человек к другому человеку. Психоанализ - это диалог, и он требует партнерства. Психоаналитик и пациент сидят друг против друга, глаза в глаза. И врачу есть что сказать, и больному - в той же степени. (c) :-))
Симпатические чернила, ага.

|
|
-
07-27-2007, 22:46 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: btw.:Я не считаю что был инциндент[tm] ...но если ты полагаешь, что он был _и_ "исчерпан", то моя исходная реплика насчёт "з'гя, батенька, з'гя" таки была обоснована, не правда ли ? (вот видишь, и ничего "формулировать" не пришлось ,-))
Ни черта не понял, честно говоря. 
это только подтверждает известный перефраз - "всему своё время - время собирать камни, и время не трогать их никогда" (с) ,-) Скромный инкогнито: btw.:Нет, конечно - не существенно, но _показательно_.
Ну и что показывает?
склонность к "мелким подтасовкам", конечно же (и "далее со всеми остановками" [tm]) Скромный инкогнито: btw.:Ну отчего же непременно "злой" ? - "оговорчки по фрейду"[tm] ? - ...не иначе ,-)
Иначе, иначе. ;-)
Тогда возвращаемся к исходному вопросу - ну отчего же непременно "злой" ? ...есть что ответить ? :-))
|
|
-
07-27-2007, 22:51 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито:...Симпатические чернила, ага. 
Источник, кстати, тот же... вообще, если бы мне довелось строить курс "об этом", то я бы начинал с "Воспоминаний, сновидений" - дальнейшее потом становится существенно понятней. (если, конечно, "дальнейшее" не ограничивать ПТ и Тавистокскими лекциями)
|
|
-
07-27-2007, 22:51 |
|
|
btw.:это только подтверждает известный перефраз - "всему своё время - время собирать камни, и время не трогать их никогда" (с) ,-)
Ладно, я не догоняю всех смыслов твоих смыслов. Ну и фиг с ним.
btw.:Тогда возвращаемся к исходному вопросу - ну отчего же непременно "злой" ? ...есть что ответить ? :-))
Конечно, есть. Вот, например:
btw.:склонность к "мелким подтасовкам", конечно же ...
Не знаю, у кого как, а у меня слово "подтасовки" ассоциируется именно с "злым" умыслом.

|
|
-
07-27-2007, 22:53 |
|
|
btw.:Источник, кстати, тот же... вообще, если бы мне довелось строить курс "об этом", то я бы начинал с "Воспоминаний, сновидений" - дальнейшее потом становится существенно понятней. (если, конечно, "дальнейшее" не ограничивать ПТ и Тавистокскими лекциями)
У меня интерес пока поверхностный.

|
|
-
07-27-2007, 23:00 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито:...Не знаю, у кого как, а у меня слово "подтасовки" ассоциируется именно с "злым" умыслом.
Хмм... hint: умысел бывает "добрым", "не добрым" и "недобрым". Вот "недобрый" подразумевает вред, т.е. зло. А "не добрый" такими вещами не заморачивается (т.е. у него целевая функция "третья" - вне категорий добра и зла). Соотв. твоё прочтение не "на пользу себе", но "во вред кому-то" и есть та самая "фрейдистская оговорочка".... - "знала кошка, чьё сало съела" ,-)
|
|
-
07-27-2007, 23:06 |
|
|
btw.:hint: умысел бывает "добрым", "не добрым" и "недобрым".
Это я понимаю. Но ты представляешь себе фразу: "заниматься подтасовками во благо"? Я как-то с трудом.
btw.:А "не добрый" такими вещами не заморачивается (т.е. у него целевая функция "третья" - вне категорий добра и зла).
Соотв. твоё прочтение не "на пользу себе", но "во вред кому-то" и есть та самая "фрейдистская оговорочка".... - "знала кошка, чьё сало съела" ,-)
Я ж сказал уже - прочтение было навеяно словом "подтасовки". Вот у меня умысел убирать смайлики именно что "не добрый" - какой-то эстетический, хотя сформулировать я не смогу, почему так.

|
|
-
07-27-2007, 23:22 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: btw.:hint: умысел бывает "добрым", "не добрым" и "недобрым".
Это я понимаю. Но ты представляешь себе фразу: "заниматься подтасовками во благо"? Я как-то с трудом.
а у меня первая [приходящая в голову] формулировка - "заниматься подтасовками с целью..."... а уж "добрая" она или "недобрая" - это по обстоятельствам. Скромный инкогнито:Я ж сказал уже - прочтение было навеяно словом "подтасовки". Вот у меня умысел убирать смайлики именно что "не добрый" - какой-то эстетический, хотя сформулировать я не смогу, почему так.
смайлики - лишь штрих (свидетельство) к тому, что это (подтасовки) - _привычка_. Причём настолько укоренившаяся, что распространяется _даже_ на смайлики (т.е., если открытым текстом, то чтение идёт _уже_ с "подтасовками"... и уже неважно, есть в этом "умысел" или нет, а важно то, что [даже] _читается_ не то, что написано).
|
|
-
07-27-2007, 23:25 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
btw.: Vladlen: увязая в мелочах, основную мысль ты опять упустил.
Пук-пук-пук, мне надо разжевать и в рот положить. я прилетел за своей ветренной д...., и следую за ней, изрядно пощипанной, впрочем, но, и так сойдёт, тем более что на йух - нашу землю обетованную - мы летим уже не первый раз
Она высасывает из пальца, тебе надо обязательно разжевать, у вас что, зубы больные, или у вас уже клювики отрасли? Перднатые дети ветра.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 6 из 7 [Всего 95 записей]
... 6
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|