Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Windaria (Однажды много лет назад)

Последний ответ: Юляся_(ТМ)   07-29-2007, 22:32   Ответов: 94
Страница 7 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-27-2007, 23:30 1275484 in reply to 1275482

btw.:
    а у меня первая [приходящая в голову] формулировка - "заниматься подтасовками с целью..."... а уж "добрая" она или "недобрая" - это по обстоятельствам.
    Ну вот видишь, у тебя так - а у меня по-другому. Слово "подтасовки" для меня имеет вполне определенный "окрас", поэтому и прочтение происходит вполне определенного "окраса". Именно здесь источник появления ""злого" умысла", а не в каких-то там "оговорочках по фрейду". Кстати, то, что ты так старательно муссируешь эту тему, наводит на мысли, что прочтение было вполне обосновано. ;-)
    btw.:
    смайлики - лишь штрих (свидетельство) к тому, что это (подтасовки) - _привычка_.
    Нифига. Тем более, что смайлики я недавно начал удалять, и часто забываю об этом. ;-)
    btw.:
    ... чтение идёт _уже_ с "подтасовками"... и уже неважно, есть в этом "умысел" или нет, а важно то, что [даже] _читается_ не то, что написано ...
    А кто может быть уверен в том, что прочитал именно то, что пытался выразить автор? ;-))
    "Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

•  07-27-2007, 23:45 1275485 in reply to 1275484

Скромный инкогнито:
    ...
    btw.:
    ... чтение идёт _уже_ с "подтасовками"... и уже неважно, есть в этом "умысел" или нет, а важно то, что [даже] _читается_ не то, что написано ...
    А кто может быть уверен в том, что прочитал именно то, что пытался выразить автор? ;-))

_При чём тут аффтор_ ?!
    Это три абсолютно разных вещи:
    *. что аффтор пытался выразить
    *. что в результате было написано
    *. как это было прочитано

соотв. если ты пытаешься приблизиться к пониманию "авторского замысла", то для начала нужно научиться читать _написанное_, а не свои домыслы по этому поводу...
    тогда (и только тогда) и выражаться научишься без того, чтобы потом рвать на заднице волосы, как грешная дура, - "ах! я не то хотела сказать!" :-))

повторяю по буквам - если ты "шифровку" получил с искажениями, то даже имея ключ, расшифровать её ты не сможешь. Так что пока не научишься читать текст "as is", воспринять авторский замысел тебе удастся разве что по случайности и недоразумению  :-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  07-27-2007, 23:51 1275488 in reply to 1275485

btw.:
    _При чём тут аффтор_ ?!
    Да вот и я думаю: "При чем здесь Чубайс?" (с) Big SmileBig Smile Поторопился написать, а потом вижу, ты уже отвечаешь, решил не исправлять.
    btw.:
    Это три абсолютно разных вещи:
    *. что аффтор пытался выразить
    *. что в результате было написано
    *. как это было прочитано
    Именно так. Approve Многие недоразумения (если не все) при межличностных коммуникациях происходят отсюда.
    btw.:
    соотв. если ты пытаешься приблизиться к пониманию "авторского замысла", то для начала нужно научиться читать _написанное_, а не свои домыслы по этому поводу...
    тогда (и только тогда) и выражаться научишься без того, чтобы потом рвать на заднице волосы, как грешная дура, - "ах! я не то хотела сказать!" :-))
    Ок, а кстати, техники есть какие-нибудь, или все "методом научного тыка" осваивать придется?
    btw.:
    повторяю по буквам - если ты "шифровку" получил с искажениями, то даже имея ключ, расшифровать её ты не сможешь. Так что пока не научишься читать текст "as is", воспринять авторский замысел тебе удастся разве что по случайности и недоразумению  :-)
    Да. Yes Approve
    "Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

•  07-28-2007, 0:05 1275490 in reply to 1275485

btw.:

повторяю по буквам -

b-уквы

t-олько

w-ижу

Так что пока не научишься читать текст "as is", воспринять авторский замысел тебе удастся разве что по случайности и недоразумению  :-)

"Робеспьер. Логико-интуитивный интроверт, Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения. питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни."

"Гексли. Интуитивно-этический экстраверт, Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий.  Самое большое удовольствие найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным."  Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-29-2007, 22:32 1275726 in reply to 1275349

btw.:

"дурак очень любит собираться в стаю".

АлибАбонька ты наш :))))

так вооооооот почему ты все время со свитой прихлебателей ходишь :)))))))))))))))

знаешь, я ведь про тебя вчера на даче у Гончарова в "Обрыве" прочитала: "к обрыву шел козел и две его подруги" :)))) классики, неправды не напишут :))))

спасибо за пожелание поехать в отпуск, мне уже недолго ждать осталось, а ты как всегда очень мил :)))))))

Страница 7 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server