|
|
.
Жуки и вранье
Последний ответ: Melissa 03-16-2008, 5:36 Ответов: 26
-
03-14-2008, 1:58 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Diana: my-xcalibur.ru: не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).
ложь и выкрутасы---эт больше БЭ.
интересное представление о правдивости... ты мне, я - тебе? и все не просто так...а может, Рома прав? ;-)
а причем здесь ты мне-я тебе? какая связь с тем, что а сказала? вот не надо только вырывать фразы из контекста, а лучше попытаться понять текст целиком.
Like a Devil
|
|
-
03-14-2008, 4:08 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Melissa: Diana: Melissa: не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).
интересное представление о правдивости... ты мне, я - тебе? и все не просто так...а может, Рома прав? ;-)
а причем здесь ты мне-я тебе? какая связь с тем, что а сказала? вот не надо только вырывать фразы из контекста, а лучше попытаться понять текст целиком.
расшифруй тогда, пожалуйста, выделенные фрагменты. ибо они противоречат утверждению, что Есенины искренни. получается, если партнер дает чувство бесопасности, то ему можно говорить правду, если не вызывает такое чувство - то ему можно не говорить правду.
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
03-14-2008, 4:28 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Diana: Melissa: Diana: my-xcalibur.ru: не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).
расшифруй тогда, пожалуйста, выделенные фрагменты. ибо они противоречат утверждению, что Есенины искренни. получается, если партнер дает чувство бесопасности, то ему можно говорить правду, если не вызывает такое чувство - то ему можно не говорить правду.
даже если это действительно так, то правда не говорится в целях собственной безопастности.Есь до определенной степени трусоват, хотя если войдет враж , то становится безбашенным.конктерный пример, чтоб понятно было: скажем в отношениях Габен-Есь, Габен-муж может постоянно спрашивать жену-Есю: почему не убрала, не приготовила, почему по делам не сходила/позвонила, и т.д. Жене- Еське, которой постоянно наезжают по слабым БС-ЧЛ, ничо не остается, как выкручиваться. Вначале прямо может сказать, что не успела. Но для Габена это обьяснение не работает. потом говорится---у меня были дела по-важней. но тебя тянут за жилы и требуют подробный ЧЛ-отчет о делах....С годами понимаешь, что ни одно обьяснение не катит. и начинаешь либо внаглую: "я устала сегодня и мне лень, я плохо себя чувствовала), или нагло врать, что тебе нужно больше времени, чем в действительности на выполнение какого-либо дела. воизбежании скандала. бо разьяренный Габен хуже пьяного Жука:) вот такую ложь я имею ввиду. и при чем здесь обменный пункт аля-БЭ: ?ты- мне, я- тебе"?
Like a Devil
|
|
-
03-15-2008, 5:54 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
ты мне - безопасность, я тебе - честные отношения. а про отговорки, так это не тимное, это просто с годами или благодаря находчивости знаешь, что сказать, чтоб отстали. так и дон дюме сказать может, и дюма дону :-) и прочие, я думаю, тоже.
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
03-15-2008, 5:55 |
-
03-15-2008, 8:14 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Diana: my-xcalibur.ru: не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).
исправьте пожалуйста цитирование а то про меня будут думать что я это написал. а я этого не писал. спасибо.
Что свершено - то совершенно.
|
|
-
03-15-2008, 14:59 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Diana: ты мне - безопасность, я тебе - честные отношения.
это логические раскладки БЭ-психологии. не Есевский подход.
Like a Devil
|
|
-
03-15-2008, 16:23 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Like an Angel
-
-
-
|
Melissa:это логические раскладки БЭ-психологии. не Есевский подход.
это скорее деловой подход (экстравертно-логический)
Злой Гексли
|
|
-
03-15-2008, 19:56 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
my-xcalibur.ru: Diana: Melissa: не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).
исправьте пожалуйста цитирование а то про меня будут думать что я это написал. а я этого не писал. спасибо.
извиняюсь.
|
|
-
03-15-2008, 20:01 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Melissa: Diana: ты мне - безопасность, я тебе - честные отношения.
кхм. но суть-то не меняется, как это ни называй. короче, в обратном Вы пока меня не убедили. я начинаю думать (на основании цитаты), что Еси откровенны или честны, открыты, если есть этический взаимообмен. если его нет, то и от близкого человека они прячут себя. хотя это не тимно вообще. и свойственно натуре человеческой в целом.
|
|
-
03-16-2008, 5:34 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Diana: Melissa: Diana: ты мне - безопасность, я тебе - честные отношения.
кхм. но суть-то не меняется, как это ни называй. короче, в обратном Вы пока меня не убедили. я начинаю думать (на основании цитаты), что Еси откровенны или честны, открыты, если есть этический взаимообмен. если его нет, то и от близкого человека они прячут себя.
хотя это не тимно вообще. и свойственно натуре человеческой в целом.
Вы привратно понимаете то, что я пишу.Более того обобщаете это чуть ли не на все человечество в целом)) очевидно мне не стоит дальше продолжать))))
честь имею.
Like a Devil
|
|
-
03-16-2008, 5:36 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Praetor_Gix: Melissa: это логические раскладки БЭ-психологии. не Есевский подход.
это скорее деловой подход (экстравертно-логический)
думашь? may be....
Like a Devil
|
|
Страница 2 из 2 [Всего 27 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|