|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Дуализация Гексли и Габена
Последний ответ: Слава О 09/01/2007, 1:28 Ответов: 122
-
07/16/2007, 6:51 |
-
07/16/2007, 6:57 |
-
07/16/2007, 7:44 |
-
Саблезубый заяц
-
-

-
-
инверсия Гамки
-
-
-
|
Vasil:Может кто нибудь рассказать из личного опыта, что из этого получается? В теории всё красиво написано, но что-то подсказывает мне что на практике не всё так гладко, так что делитесь обытом ;)
Ага.. ща все начнут свою личную жизнь расписывать во всех подробностях. С разными габами по разному дуализация проходит. И получается по-разному в процессе и в конце тоже. Но что-то происходит - факт.
|
|
-
07/16/2007, 8:56 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Vasil:Может кто нибудь рассказать из личного опыта, что из этого получается? В теории всё красиво написано, но что-то подсказывает мне что на практике не всё так гладко, так что делитесь обытом ;)
как нет двух одинаковых Габенов, так нет и Геков - а сл-но, нет и одинаковых между ними отношений :-)) в целом же, по моим наблюдениям, чем ближе психологическая дистанция, тем сложнее становится общаться - Габенов начинают раздражать идеи Геков, их потребность в независимости и невозможность управления ими, Геков достают попытки Габенов "прогнуть" их под себя, их "приземленность" и тяжелый характер :-)) но наверняка, кому-нибудь удается преодолеть эти проблемы (и я даже знаю таких людей) в любом случае, соционика - плохое руководство для построения отношений... для этого нужно слушать самого себя :-))
|
|
-
07/16/2007, 9:30 |
-
-
-
07/16/2007, 23:53 |
-
07/17/2007, 3:02 |
-
Vasil
-
-

-
-
Minsk
-
-
-
|
Саблезубый заяц: Vasil:Может кто нибудь рассказать из личного опыта, что из этого получается? В теории всё красиво написано, но что-то подсказывает мне что на практике не всё так гладко, так что делитесь обытом ;)
Ага.. ща все начнут свою личную жизнь расписывать во всех подробностях. С разными габами по разному дуализация проходит. И получается по-разному в процессе и в конце тоже. Но что-то происходит - факт.
Я ж не прошу во всех подробностях. Достаточно коротнокого саммари типа: да - всё отлично работает, а именно: ... Или нет - не работает: ... То что все разные это ясно, по этому и интересно.
|
|
-
07/17/2007, 3:07 |
-
07/17/2007, 9:18 |
-
Ljo
-
-

-
-
-
-
-
|
Вначале приятнее: Мой Гек старался предугадывать мои желания и все делал для того, чтобы я ничувствовала никакого дискомфорта. Спустя пять лет как-то так незаметно оказалось, что теперь уже я вовсю для него стараюсь, всячески пытаясь создать для его комфортные физические и психические условия. Хотя, возможно, у нас нестандартная ситуация: у нас сейчас тяжелые материальные обстоятельства и, видимо, все свои силы он бросил на борьбу с ними, а мне приходиться бороться с его стрессами. Мы оба - ужасные эгоисты для всех, кроме друг для друга. Наверное, поэтому мы вместе - приятно испытывать светлые чувства хотя бы к одному человеку:) А серьезный минус на протяжении совместной жизни только один. Мне несложно брать на себя организацию быта во всех случаях, кроме того времени, когда я болею. А он сидит весь день голодный, а потом спрашивает: тебе не лучше? мы кушать будем сегодня? Убить готова и сразу с тоской вспоминается мама-Есенин: таблетку принесет, бульончик приготовит, по головке погладит... Эх, не все в дуальности малина:(
|
|
-
07/17/2007, 10:24 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Ljo:Мой Гек старался предугадывать мои желания и все делал для того, чтобы я ничувствовала никакого дискомфорта. Спустя пять лет как-то так незаметно оказалось, что теперь уже я вовсю для него стараюсь, всячески пытаясь создать для его комфортные физические и психические условия. Мне несложно брать на себя организацию быта во всех случаях, кроме того времени, когда я болею. А он сидит весь день голодный, а потом спрашивает: тебе не лучше? мы кушать будем сегодня?
Почему-то вспомнился Альтов: Мужика надо брать в мужья теплым, пока он к тебе не остыл. Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфлей, ни пальто! Купит! Пока в организме влюбленность, они не жмутся. Так что тряси его до свадьбы, как грушу. После свадьбы не вытрясешь ничего! Есть еще хороший приемчик. Шли по улице, разговаривали ,- вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь,- догонит! Это как кошка с собакой. Пока кошка сидит,-собака вялая. Кошка рванула, собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Пять лет после свадьбы, вы вероятно больше не бегаете с Геком. 
|
|
-
07/17/2007, 13:32 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
Да Дочь Ветра всё сказала… От себя добавлю, что слишком близкие отношения с дуалом и вправду напрягают. Тут-то и выясняется наша непохожесть. А вот дружить и работать вместе – это нормально. Хотя… На наши екатеринбургские «соционические посиделки» никак не могу заманить знакомых Габенов и Габенш, хотя у них и психологическое образование. Вообще, ни разу не было у нас Габенов. Хотя в списке социоников Екатеринбурга почти 60 человек! Чего боятся-то? Раскрыться?
|
|
-
07/17/2007, 13:45 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen:..... Почему-то вспомнился Альтов: Мужика надо брать в мужья теплым, пока он к тебе не остыл. Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфлей, ни пальто! Купит! Пока в организме влюбленность, они не жмутся. Так что тряси его до свадьбы, как грушу. После свадьбы не вытрясешь ничего! Есть еще хороший приемчик. Шли по улице, разговаривали ,- вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь,- догонит! Это как кошка с собакой. Пока кошка сидит,-собака вялая. Кошка рванула, собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. ....
блеск
|
|
-
07/17/2007, 13:50 |
Страница 1 из 9 [Всего 123 записей]
1 ...
|
|
|