Sobi:
Geksliana:
Sobi:
Geksliana:
Preston:Первый и последний мало похожи.
И не только. Тут вообще имхо нет жуков, все на фотах- чисто демократы. Пара джеков и пара донов ) ну мож еще кто то из демократов...
Где тут силовая сенсорика?? Или вы жуков не видели, господа? ))
мы их стока сидели, шо пипец. и руками трогали и на вкус пробовали. ага. так что не тзнаю хто вы, а мы в себе уверены. и в дуалах тоже.
Я Жучар тоже видала, они мои суперэго, так что мало не показалось )) Но на фотках слабаки, духом слабаки, бабы в штанах (сорри) , это распрекрасно чувствуется. Странно, что Вы их принимаете за жуков -интересно по каким признакам вы их в жуки затипили? :)
Ну и вообще, "аристократов" от "демократов" при внимательном взгляде не так трудно отличить - "демы" попроще, и внешне и внутренне, в стиле одежды и в поведении..Поэтому и спросила- "жуков видали?" Ведь жука даж по спине зачастую определить можно ) Кроме смеха - столько силы, физической и духа в облике этих людей, столько харизмы вряд ли у кого встретите) А на фотках - просто слащавые мальчики......
что вы ещё имеете сказать по поводу моих дуалов, которых я вижу с закрытыми глазами и чувствую со связанными руками? ))))))))))) вы не стесняйтесь, может новое чё расскажете, чё я за 13 лет не успела разглядеть........))))
демократы попроще внутренне? ну это вообще цитата из какой-то кухонной философии, ей богу.
ну если Джон Малкович для вас слащавый мальчик - вы что в африке живёте среди аборигенов???)))
а давайте я буду вам фотки присылать, а вы мне их будете "чувствовать" - где баба в штанах, а где мой дуал? а то моя чувствовалка по ходу сбои даёт, раз подвергается такой критике ))))
Я не стесняюсь, милая девушка
Но я лучше покажу, чем расскажу, что то новенькое 
Демократы действительно попроще, и внешне, и внутренне. Люди с сильной интуицией, особенно те которые хорошо чувствуют людей вряд ли это будут отрицать, ну может за небольшим исключением )
И если Джон Малкович для вас- Жук, то для меня он - интуит чистой воды,играет он может и сильных мужиков, но сам по себе он слабый человек, нервный, возможно болезненый, особенно в детстве.
Много сомнений и переживаний. Астеническое телосложение... И тим его. имхо Гамлет ) но никак не Жук ) В нем сенсорики 0.
А чтоб действительно ( и наглядно ) вам показать вашего дуала (дуала? :)) и чтоб Вы могли сравнить настоящего сенсора и мнимого, я размещу тут фото. Любуйтесь 

Ну вот так , оригинал Жука (надеюсь никто не будет спорить что Жуков-это Жук? :))) Ну и что общего между Малковичем и Жуковым? :)