Crimhilda:За 6 лет столько всего поменялось!
За 6 лет столько всего поменялось!
я надеюсь ты не растолстела как этот кот
enigmatic: Crimhilda: За 6 лет столько всего поменялось!я надеюсь ты не растолстела как этот кот
Crimhilda: За 6 лет столько всего поменялось!
А что тебе с того, растолстела я или нет? Хочу скорее растолстеть :)
На аватарке не кот, а кошка. Моя. В прекрасной форме, совсем не толстая :)
Crimhilda:Тогда понятно, без вопросов :) Я тоже очень долго не могла определиться и особенно мне пудрил мозги небезызвестный Николай Чаур. Кем только ни типировал... Меня это в конце концов начало бесить и я сходила в качестве "кролика" на групповую диагностику к ученикам Бесковой и Удаловой... После этого (и кстати, как раз пора ветреной юности, переосмысления жизни <Боже, как высокопарно надо ж так ляпнуть> стала проходить) сомнения в том, что я гексли-максим-штирлиц-джек-дюма-гюго-наполеон отпали. Хотя описания драйзера в разных книжках мне местами совсем не нравятся :) Кстати насчет теории динамического развития - это чье изобретение? Я что-то слышала про это, подскажи, где почитать?
Проверь личку.
Ленуся: Crimhilda:Тогда понятно, без вопросов :) Я тоже очень долго не могла определиться и особенно мне пудрил мозги небезызвестный Николай Чаур. Кем только ни типировал... Меня это в конце концов начало бесить и я сходила в качестве "кролика" на групповую диагностику к ученикам Бесковой и Удаловой... После этого (и кстати, как раз пора ветреной юности, переосмысления жизни <Боже, как высокопарно надо ж так ляпнуть> стала проходить) сомнения в том, что я гексли-максим-штирлиц-джек-дюма-гюго-наполеон отпали. Хотя описания драйзера в разных книжках мне местами совсем не нравятся :) Кстати насчет теории динамического развития - это чье изобретение? Я что-то слышала про это, подскажи, где почитать?Проверь личку.
Crimhilda: Ленуся: Crimhilda:Тогда понятно, без вопросов :) Я тоже очень долго не могла определиться и особенно мне пудрил мозги небезызвестный Николай Чаур. Кем только ни типировал... Меня это в конце концов начало бесить и я сходила в качестве "кролика" на групповую диагностику к ученикам Бесковой и Удаловой... После этого (и кстати, как раз пора ветреной юности, переосмысления жизни <Боже, как высокопарно надо ж так ляпнуть> стала проходить) сомнения в том, что я гексли-максим-штирлиц-джек-дюма-гюго-наполеон отпали. Хотя описания драйзера в разных книжках мне местами совсем не нравятся :) Кстати насчет теории динамического развития - это чье изобретение? Я что-то слышала про это, подскажи, где почитать?Проверь личку. Спасибо :)
Да, давно я не тусила с социониками.....
Сколько лет, сколько зим....
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто