|
|
.
Корыстный вопрос :) Как заинтересовать Дюма, чтобы что-то делать?
Последний ответ: Mery_Li 05-21-2008, 13:32 Ответов: 116
-
10-20-2007, 9:06 |
-
-
10-24-2007, 0:35 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
2 рекомендации могу дать: 1. Не доверяйте типированию по фото. Это - в корне неверный подход к определению ТИМа. 2. Никогда не употребляйте к Дюмам слово заставить, даже в кавычках, т.к. это значит, что вы хотите именно заставить. Дюму можно запрессовать из-за его природной мягкости, но ненадолго. А потом горько об этом жалеть. С уверенностью могу сказать, что для Дюмы важно то, чтоб он чувствовал свободу и то, что без него не справятся в той или иной ситуации. Тогда и работоспособность появится. Так что меньше философствуйте и больше делайте, а именно: покажите ему (намёком, это - важно), что без него там или там - беда и никто другой не справится. А потом наблюдайте за чудесными перевоплощениями. Но эти рекомендации относятся только к Дюме, а ТИМ мужчины на фотографии, насколько я понимаю, основан только на тестах, а по тестам человек часто хочет казаться тем, кем не является на самом деле. Чтоб реально протипировать человека либо а) изучите соционику самостоятельно б) найдите профессионального (!) соционика. Ни в коем случае не того, кто типирует по фотке, которую вы высылаете на почту и не по контент-анализам текста типируемого.Удачи!
|
|
-
10-24-2007, 4:34 |
-
10-24-2007, 5:29 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Medvezhenok:С уверенностью могу сказать, что для Дюмы важно то, чтоб он чувствовал свободу и то, что без него не справятся в той или иной ситуации. Тогда и работоспособность появится. Так что меньше философствуйте и больше делайте, а именно: покажите ему (намёком, это - важно), что без него там или там - беда и никто другой не справится. А потом наблюдайте за чудесными перевоплощениями.
Это не про дюму, а про "короля" - сенсорика экстраверта. Дюме в достаточной степени наплевать, справятся без него или нет, если делаемое не нужно ему самому. Иначе говоря, на славу дюму не купишь.
В форуме типирую наполовину. За второй половиной обращайтесь в платный сервис.
|
|
-
10-24-2007, 9:59 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Medvezhenok: Не доверяйте типированию по фото. Это - в корне неверный подход к определению ТИМа. ТИМ мужчины на фотографии, насколько я понимаю, основан только на тестах, а по тестам человек часто хочет казаться тем, кем не является на самом деле. Чтоб реально протипировать человека либо а) изучите соционику самостоятельно б) найдите профессионального (!) соционика. Ни в коем случае не того, кто типирует по фотке, которую вы высылаете на почту и не по контент-анализам текста типируемого.Удачи!
По тестам супруг вообще выходит Штирлиц или Жук - вот уж что в корне не соответствует действительности :)))) А как нормальные специалисты типируют, если не по фоткам и не по контент-анализу??? Лично??? Не пойдеть :) Супруг считает, что все ЭТО - фигня на постном масле :) За рекомендации, спасибо :) Мне кажется они подходят любому типу мужчины :) Мало встречала тех, которые любят сильно эмансипированных, умеющих делать все, начиная от розетки, заканчивая борщом с помпушками. Если это МУЖ и семьянин не по бумажке, а по велению души :))
|
|
-
10-24-2007, 10:02 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Ру, и Вы правы :) Сейчас опять же говорю безотносительно того, кто же мой супруг. Но описанное Вами - вполне подходит :) Если мужу удобно, чтобы без него справлялись в каком-то деле - ваще напрягаться не будет. Но при этом ни в коем случае нельзя что-то делать, показывая свое превосходство, мол - ты вот это не умеешь, а я запросто. Тут наверное никому неприятно будет :) Даже если само дело ваще ни разу не интересует :)
|
|
-
-
10-25-2007, 3:57 |
-
10-25-2007, 4:02 |
-
10-25-2007, 4:13 |
-
10-26-2007, 4:42 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
Pу: Medvezhenok:С уверенностью могу сказать, что для Дюмы важно то, чтоб он чувствовал свободу и то, что без него не справятся в той или иной ситуации. Тогда и работоспособность появится. Так что меньше философствуйте и больше делайте, а именно: покажите ему (намёком, это - важно), что без него там или там - беда и никто другой не справится. А потом наблюдайте за чудесными перевоплощениями.
Это не про дюму, а про "короля" - сенсорика экстраверта. Дюме в достаточной степени наплевать, справятся без него или нет, если делаемое не нужно ему самому. Иначе говоря, на славу дюму не купишь.
вообще-то я не про славу говорил, а про конкретное понимание того, что без него загибаются. Если человек ему дорог, то легко сделает, за двоих и за четверых.
|
|
-
10-26-2007, 4:59 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
Mery_Li: Medvezhenok: Не доверяйте типированию по фото. Это - в корне неверный подход к определению ТИМа. ТИМ мужчины на фотографии, насколько я понимаю, основан только на тестах, а по тестам человек часто хочет казаться тем, кем не является на самом деле. Чтоб реально протипировать человека либо а) изучите соционику самостоятельно б) найдите профессионального (!) соционика. Ни в коем случае не того, кто типирует по фотке, которую вы высылаете на почту и не по контент-анализам текста типируемого.Удачи!
По тестам супруг вообще выходит Штирлиц или Жук - вот уж что в корне не соответствует действительности :)))) А как нормальные специалисты типируют, если не по фоткам и не по контент-анализу??? Лично??? Не пойдеть :) Супруг считает, что все ЭТО - фигня на постном масле :) За рекомендации, спасибо :) Мне кажется они подходят любому типу мужчины :) Мало встречала тех, которые любят сильно эмансипированных, умеющих делать все, начиная от розетки, заканчивая борщом с помпушками. Если это МУЖ и семьянин не по бумажке, а по велению души :))
рекомендации я писал с себя, т.к. являюсь дюмой. а насчёт типирования по фото итп: вероятность 70% и выше вам даст только спец (практикующий соционик с высоким % сходимости) или вы сами, изучив соционику. Хуже, если вы доверитесь дистанционному типированию и будете следовать рекомендациям, исходя из ложного ТИМа. Разве сложно изучить дихотомии, и по ним всё разложить? Ну и подкрепить признаками Рейнина... P.S. Основная проблема соционики в том, что на ней наживаются недобросовестные товарищи, которые недостаточно её изучили, затем подвели собственную базу, обычно ни на чём не основанную, а потом потихоньку начинают пиарить себя, как крутого типировщика и народ верит, идёт к ним, платит деньги, а получает в итоге неверное определение ТИМа. А поскольку таких товарищей всё больше с каждым днём, то и народ всё чаще путается и не понимает, кто профи, а кто "Сусанин".
|
|
-
10-26-2007, 5:35 |
-
10-26-2007, 5:44 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Medvezhenok:рекомендации я писал с себя, т.к. являюсь дюмой. а насчёт типирования по фото итп: вероятность 70% и выше вам даст только спец (практикующий соционик с высоким % сходимости) или вы сами, изучив соционику. Хуже, если вы доверитесь дистанционному типированию и будете следовать рекомендациям, исходя из ложного ТИМа. Разве сложно изучить дихотомии, и по ним всё разложить? Ну и подкрепить признаками Рейнина...
P.S. Основная проблема соционики в том, что на ней наживаются недобросовестные товарищи, которые недостаточно её изучили, затем подвели собственную базу, обычно ни на чём не основанную, а потом потихоньку начинают пиарить себя, как крутого типировщика и народ верит, идёт к ним, платит деньги, а получает в итоге неверное определение ТИМа. А поскольку таких товарищей всё больше с каждым днём, то и народ всё чаще путается и не понимает, кто профи, а кто "Сусанин".
ППКС, кроме версии дюма. Что, если ты все-таки ошибаешься? Тогда получается, что самостоятельное определение типа - тоже не лучшая стратегия, так как приводит к самообману.
В форуме типирую наполовину. За второй половиной обращайтесь в платный сервис.
|
|
Страница 2 из 8 [Всего 117 записей]
2 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|