|
|
.
Корыстный вопрос :) Как заинтересовать Дюма, чтобы что-то делать?
Последний ответ: Mery_Li 05-21-2008, 13:32 Ответов: 116
-
11-01-2007, 18:50 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Бугага! (это я не вам, это я не вам, Мери Ли, а типировщикам). Он - типичнейший Есенин. И в смысле тихонько в уголке, и по отношению к финансам, и то, как ваш семейный тандем функционирует. И фотки. Поздравляю - у вас конфликтные. Спокойно! Не надо принимать близко к сердцу. Большинство народу тутошнего, да и вообще, воспринимает все буквально. То, что вычитали в книжках. Поверьте мне, конфликтные гораздо комфортнее миражных или заказных, например :-) А проблемы в быту просто распределите между собой и больше не жалуйтесь. И Робы счастливо живут с Напками, так что у вашей пары полно шансов дожить вместе до старости в относительной гармонии.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
11-01-2007, 22:46 |
-
11-02-2007, 0:19 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Mery_Li:У меня был Дост, как вариант при собственном исследовании, но не уверена, что моя программная - БЭ :(
конечно, образ автора и реальная личность, сидящая за компом, - "четыре разных человека" ... но знаете, то, как вы ведете беседу, как вы оцениваете себя в тех или иных ситуациях, то, как вы реагируете на реплики, выдает в вас Доста. а насчет своих "способностей" Достам свойственно сомневаться... по крайней мере, на людях :-))) Скажите, а как вы себе представляете БЭ (не людей, а так - отвлеченно опишите, что это должно быть, по-вашему)?
|
|
-
11-02-2007, 23:50 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Diana:Скажите, а как вы себе представляете БЭ (не людей, а так - отвлеченно опишите, что это должно быть, по-вашему)?
Ну, скажем так. Возможно, я склонна идеализировать эту характеристику :) К тому же, не имею опыта, не рассматривала на жизненных примерах, КАК она может проявляться :) Но пока что у меня некий образ сочувствующего, понимающего человека, готового в большинстве случаев идти на компромисс. Т.е. - сочувствующий, наверное, в первую очередь :) Понимающий чувства :) Мне же жаловаться нельзя :) Я сразу начинаю спрашивать: а что, а как это, а почему ты вот это и вот это, а может быть это потому что вот так вот? Людям же, зачастую не нужно копаться в ситуации, они просто хотят поделиться. Умом понимаю, а на деле все равно начинаю "копаться". Что еще может говорить против Доси? Признаки Рейнина: аристократия (у меня демократия скорее), уступчивость (да), предусмотрительность (да), конструктивизм, стратегия, статика, позитивизм, процесс, серьезность, рассудительность (да), деклатимность (у меня стопудово - квестимность :) ). По остальным или согласна, или не очень еще определилась :) У мужа, кстати :), если он Есь, то. Признаки Рейнина: аристократия, уступчивость (скорее - нет), решительность, эмотивизм, тактика, динамика, позитивизм, результат, веселость, решительность, квестимность (нифига - НЕТ).
|
|
-
11-05-2007, 7:21 |
-
11-07-2007, 6:42 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana:Боже мой! Так не узнать Доста! Кто-нибудь вообще внимательно ваши ответы читал? И фотки тоже об этом, и любовь учителей к внимательной (иногда -якобы) ученице!
Но как тогда быть с этим: Mery_Li: А я Есениных считаю очень даже хорошими. в них того, чего не хватает мне :( А именно, как я писала - какой-то человеческой простоты :) Умения пожалеть, просто так... ни за что. Просто послушать, посочуствовать.
Не слишком вяжется с версией эии.
|
|
-
-
11-08-2007, 1:53 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Mery_Li:Спасибо :) В данной теме правда типирование меня превращается во флуд :) Что же с супружником делать :(
Принимай за рабочую версию есенина. Не уверен что дюма не будет следить за своим внешним видом и выглядеть "не очень". Это вообще против правил....
|
|
-
11-08-2007, 2:01 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
каток: Mery_Li: Спасибо :) В данной теме правда типирование меня превращается во флуд :) Что же с супружником делать :(
Принимай за рабочую версию есенина. Не уверен что дюма не будет следить за своим внешним видом и выглядеть "не очень". Это вообще против правил....
Ок, спасибо, рассмотрю этот вариант обязательно :) Хотя сами Еси говорят, что мой супруг выглядит слишком презентабельно, слишком солидно (если оденется нормально :) ).
|
|
-
11-22-2007, 11:51 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
Mery_Li: В общем, последовательность не соблюла :( Пиво было выпито сегодня, пришлось действовать сегодня. А-то неизвестно, когда бы еще подвернулся случай :) Взял уверенно, оглядел со всех сторон, во время выявления характеристик, крутил в руках, останавливаясь на определенном свойстве и произнося его. Пытаюсь воспроизвести описание... "....Бутылка темного стекла, с тремя наклейками-этикетками, с вылитыми/выгравированными гербами и надписью Хугарден. Емкость 0,5 литра......А почему ты спрашиваешь?....." :)))))
А как ставился вопрос? "Опиши бутылку" или "Что ты можешь сказать об этом предмете?" А с остальным как? P.S. У меня сайт не грузился, раньше не мог ответить.
|
|
-
12-15-2007, 8:02 |
-
12-15-2007, 8:03 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
Diana: Бугага! (это я не вам, это я не вам, Мери Ли, а типировщикам). Он - типичнейший Есенин. И в смысле тихонько в уголке, и по отношению к финансам, и то, как ваш семейный тандем функционирует. И фотки. Поздравляю - у вас конфликтные. Спокойно! Не надо принимать близко к сердцу. Большинство народу тутошнего, да и вообще, воспринимает все буквально. То, что вычитали в книжках. Поверьте мне, конфликтные гораздо комфортнее миражных или заказных, например :-) А проблемы в быту просто распределите между собой и больше не жалуйтесь. И Робы счастливо живут с Напками, так что у вашей пары полно шансов дожить вместе до старости в относительной гармонии.
Диана, вроде бы у Доста Жук конфликтёр, а не Есенин, а?
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
12-21-2007, 5:58 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Ленуся: Diana: Бугага! (это я не вам, это я не вам, Мери Ли, а типировщикам). Он - типичнейший Есенин. И в смысле тихонько в уголке, и по отношению к финансам, и то, как ваш семейный тандем функционирует. И фотки. Поздравляю - у вас конфликтные. Спокойно! Не надо принимать близко к сердцу. Большинство народу тутошнего, да и вообще, воспринимает все буквально. То, что вычитали в книжках. Поверьте мне, конфликтные гораздо комфортнее миражных или заказных, например :-) А проблемы в быту просто распределите между собой и больше не жалуйтесь. И Робы счастливо живут с Напками, так что у вашей пары полно шансов дожить вместе до старости в относительной гармонии.
гы, ну, вот все мои ужасти и разглагольствования псу под хвост
|
|
-
12-21-2007, 9:52 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
Diana: Ленуся: Diana: Бугага! (это я не вам, это я не вам, Мери Ли, а типировщикам). Он - типичнейший Есенин. И в смысле тихонько в уголке, и по отношению к финансам, и то, как ваш семейный тандем функционирует. И фотки. Поздравляю - у вас конфликтные. Спокойно! Не надо принимать близко к сердцу. Большинство народу тутошнего, да и вообще, воспринимает все буквально. То, что вычитали в книжках. Поверьте мне, конфликтные гораздо комфортнее миражных или заказных, например :-) А проблемы в быту просто распределите между собой и больше не жалуйтесь. И Робы счастливо живут с Напками, так что у вашей пары полно шансов дожить вместе до старости в относительной гармонии.
гы, ну, вот все мои ужасти и разглагольствования псу под хвост
Ну, почему сразу вот псу "под хвост"?  Даффай, "под нос" лучше, может чего полезного разнюхает?
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
12-21-2007, 11:07 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Like an Angel
-
-
-
|
Возвращаясь к теме. "Что-то" дюма все равно сделает. Вопрос как заставить дюма сделать что-то конкретное. Например, наша шарага очередной год бьется над вопросом: как заставить дюмку курить сигару?
ENFA
|
|
Страница 6 из 8 [Всего 117 записей]
... 6
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|