|
|
.
Дмитрий Медведев(следующий президент)
Последний ответ: Carlancon 03-08-2008, 8:57 Ответов: 51
-
12-13-2007, 0:21 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
каток:У Иванова там была какая то тёмная история, наверное было бы не совсем правильно выдвигать такого человека в такое время на такой пост.
Дело не в этом, а в приоритетах, укреплять ещё вертикаль власти или можно уже переходить к экономическим инновациям. Это как в Варкрафте, сначала нужно построить базу и армию, а затем уже осваивать новые территории (конечно можно это делать и одновременно, но конкуренты задалбают нападениями), или нужно быть Джеком, а Путин не Джек. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
12-13-2007, 1:43 |
-
12-13-2007, 3:55 |
-
Амперсанд
-
-
-
-
-
-
-
|
Да успокойтесь, пожалуйста!:)) Медведев меньше всего ЭТИКО-ИНТУИТИВНЫЙ ИНТРОВЕРТ. Он логик, педант и целеустремленный человек (профессию юриста выбрал в первом классе и четко шел к ней, хотя явно тяготел, по словам учителей, к математическим дисциплинам; Достик-математик?)
из Гуленко: "Прежде чем начать работу, основательно продумывает ее технологию, а также собирает всю причастную к делу информацию на текущий момент. Свои деловые усилия направляет на создание устойчивых структур. Отслеживает положение дел в интересующей его области И умеет с выгодой использовать накопленную информацию. Хорошо ориентируется в изменениях на рынке товаров и услуг, Заводит картотеки, базы данных, архивы, коллекции..."
коллеги и знакомые Медведева по Питеру вспоминают, что все свои проекты по созданию бизнеса они прежде всего несли Медведеву. И он четко говорил о всех перспективах с точки зрения юридической уязвимости создаваемой структуры. Если его диагноз был негативным - дело даже не пытались открыть. Он с нуля разрабатывал как структуру "Илим Палп" - сейчас одну из крупнейших лесоперерабатывающих компаний России.
Причем тут внешнее сходство с Николаем II? Топикстартеру никогда не попадались близнецы, относящиеся к разным ТИМам?
Если соционика вообще работает, Медведев - ИЛИ в чистом виде.
P.S. Очевидная категоричность поста - реакция на первый пост топика: "Шеф! Усё пропало!!!" Спокойствие, только спокойствие))
|
|
-
12-13-2007, 6:22 |
-
12-13-2007, 6:26 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Амперсанд:.......(......Достик-математик?)
Филатова?
Амперсанд:
P.S. Очевидная категоричность поста - реакция на первый пост топика: "Шеф! Усё пропало!!!" Спокойствие, только спокойствие))
Здрасте приехали.... Нафига нам ИЛИ и вообще гамма в правительстве? Мало Борьки-напа? А уж думаю именно напы, при их то тяге к власти и будут клеиться и находить такого прэзидента. Спосибо, уж лучше убиццо апстену с йадом....
|
|
-
12-13-2007, 6:31 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen:Дело не в этом, а в приоритетах, укреплять ещё вертикаль власти или можно уже переходить к экономическим инновациям. Это как в Варкрафте, сначала нужно построить базу и армию, а затем уже осваивать новые территории (конечно можно это делать и одновременно, но конкуренты задалбают нападениями), или нужно быть Джеком, а Путин не Джек. 
Для начала его надо выбрать.... А уж товарищи постараются вытащить на свет самые темные подробности той афёрки.. Нет в принципе конечно это не помешает... Но уж очень любит у нас народ власть ругать, за её превышения полномочий "как, мой сынуля вон сбил человека и загремел на нары у параши на 6 лет, а этот каззёл отмазал своего, да еще и президентом пролез??" Имхо чисто выборный, проигрышный ход. А что, иванов по твоему Джек? По моему так роб... То то у них с Вовой деловые цветут и пахнут....
|
|
-
12-13-2007, 9:03 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
каток:товарищи постараются вытащить на свет самые темные подробности той афёрки.. уж очень любит у нас народ власть ругать, за её превышения полномочий Имхо чисто выборный, проигрышный ход. А что, иванов по твоему Джек?
У Януковича вообще судимость, и это не помешало ему стать премьером Украины. И вообще, протестный электорат, голосует преимущественно за коммунистов, они не смогут составить конкуренцию Единороссам. Но в одном ты прав, в России почему-то президентами становятся преимущественно отцы девочек.  П.С. Иванов не Джек, я говорил о Варкрафте.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
12-13-2007, 14:47 |
-
12-13-2007, 16:46 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Амперсанд:Да успокойтесь, пожалуйста!:)) Медведев меньше всего ЭТИКО-ИНТУИТИВНЫЙ ИНТРОВЕРТ. Он логик, педант и целеустремленный человек (профессию юриста выбрал в первом классе и четко шел к ней, хотя явно тяготел, по словам учителей, к математическим дисциплинам; Достик-математик?)
из Гуленко: "Прежде чем начать работу, основательно продумывает ее технологию, а также собирает всю причастную к делу информацию на текущий момент. Свои деловые усилия направляет на создание устойчивых структур. Отслеживает положение дел в интересующей его области И умеет с выгодой использовать накопленную информацию. Хорошо ориентируется в изменениях на рынке товаров и услуг, Заводит картотеки, базы данных, архивы, коллекции..."
коллеги и знакомые Медведева по Питеру вспоминают, что все свои проекты по созданию бизнеса они прежде всего несли Медведеву. И он четко говорил о всех перспективах с точки зрения юридической уязвимости создаваемой структуры. Если его диагноз был негативным - дело даже не пытались открыть. Он с нуля разрабатывал как структуру "Илим Палп" - сейчас одну из крупнейших лесоперерабатывающих компаний России.
Причем тут внешнее сходство с Николаем II? Топикстартеру никогда не попадались близнецы, относящиеся к разным ТИМам?
Если соционика вообще работает, Медведев - ИЛИ в чистом виде.
педант не может быть иррационалом, он рационал
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
12-14-2007, 0:02 |
-
Bepa
-
-

-
-
Таинская Афис
-
-
-
|
педант не может быть иррационалом, он рационал Во, приплыли! Следующий номер нашей программы, видимо, будет ария про то, что негативист и пессимист одно и то же. При чем тут педантизм и рациональность? Педантизм - это наработанная привычка, чаще всего прикрывающая слабую функцию (не обязательно болевую). Я знаю Дюмок - та-а-аких педанток, убицца веником. Сама я педант тока когда пытаюсь изо всех сил не опоздать на что-то важное (самолет). И все равно, опаздывала - и на самолет, и на поезд. Я не рац? Наполнение дихотомий с бытовыми названиями не путае-е-ем...
Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
|
|
-
12-14-2007, 3:27 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Bepa: педант не может быть иррационалом, он рационал Во, приплыли! Следующий номер нашей программы, видимо, будет ария про то, что негативист и пессимист одно и то же. При чем тут педантизм и рациональность? Педантизм - это наработанная привычка, чаще всего прикрывающая слабую функцию (не обязательно болевую). Я знаю Дюмок - та-а-аких педанток, убицца веником. Сама я педант тока когда пытаюсь изо всех сил не опоздать на что-то важное (самолет). И все равно, опаздывала - и на самолет, и на поезд. Я не рац? Наполнение дихотомий с бытовыми названиями не путае-е-ем...
а ты опаздовала изза форсмажрных обстоятельств, например такси по дороге на вокзал ломалось, или ты не смогла спланировать распорядок дня и потому опоздывала?
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
12-14-2007, 16:12 |
-
Bepa
-
-

-
-
Таинская Афис
-
-
-
|
Carlancon: Bepa: педант не может быть иррационалом, он рационал Во, приплыли! Следующий номер нашей программы, видимо, будет ария про то, что негативист и пессимист одно и то же. При чем тут педантизм и рациональность? Педантизм - это наработанная привычка, чаще всего прикрывающая слабую функцию (не обязательно болевую). Я знаю Дюмок - та-а-аких педанток, убицца веником. Сама я педант тока когда пытаюсь изо всех сил не опоздать на что-то важное (самолет). И все равно, опаздывала - и на самолет, и на поезд. Я не рац? Наполнение дихотомий с бытовыми названиями не путае-е-ем...
а ты опаздовала изза форсмажрных обстоятельств, например такси по дороге на вокзал ломалось, или ты не смогла спланировать распорядок дня и потому опоздывала?
Планировала, но хреновато.  И в пробке стояла, и станцию на метро проезжадла - пока назад с чемоданами, пока вернулась, поезд тю-тю...
Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
|
|
-
12-14-2007, 16:43 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Bepa: Carlancon: Bepa: педант не может быть иррационалом, он рационал Во, приплыли! Следующий номер нашей программы, видимо, будет ария про то, что негативист и пессимист одно и то же. При чем тут педантизм и рациональность? Педантизм - это наработанная привычка, чаще всего прикрывающая слабую функцию (не обязательно болевую). Я знаю Дюмок - та-а-аких педанток, убицца веником. Сама я педант тока когда пытаюсь изо всех сил не опоздать на что-то важное (самолет). И все равно, опаздывала - и на самолет, и на поезд. Я не рац? Наполнение дихотомий с бытовыми названиями не путае-е-ем...
Планировала, но хреновато.  И в пробке стояла, и станцию на метро проезжадла - пока назад с чемоданами, пока вернулась, поезд тю-тю...
вот и я говорю какой ты планомерик, ты спонтаник и ирационал
|
|
-
12-17-2007, 6:05 |
-
12-17-2007, 6:54 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: [Здрасте приехали.... Нафига нам ИЛИ и вообще гамма в правительстве? Мало Борьки-напа? А уж думаю именно напы, при их то тяге к власти и будут клеиться и находить такого прэзидента. Спосибо, уж лучше убиццо апстену с йадом....
Какой еще Борька-Нап? Борька- Жук с его этой активационной ЧЭ, я как вспомню как он отплясывал и т.д. %) Ужас.... НАпу-то это зачем?
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 52 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|