Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Дмитрий Медведев(следующий президент)

Последний ответ: Carlancon   03-08-2008, 8:57   Ответов: 51
Страница 2 из 4 [Всего 52 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12-13-2007, 0:21 1288690 in reply to 1288688

каток:
    У Иванова там была какая то тёмная история, наверное было бы не совсем правильно выдвигать такого человека в такое время на такой пост.

Дело не в этом, а в приоритетах, укреплять ещё вертикаль власти или можно уже переходить к экономическим инновациям. Это как в Варкрафте, сначала нужно построить базу и армию, а затем уже осваивать новые территории (конечно можно это делать и одновременно, но конкуренты задалбают нападениями), или нужно быть Джеком, а Путин не Джек.  Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  12-13-2007, 1:43 1288696 in reply to 1288690

Так шо, Медведев реально Дост? Mellow
    Интраверт ростом 158 см... как-то хило после двух последних. Person
    Ну, зато блин черный блин интуит ... перспективы сечь должен на раз, а в какую сторону их сечь ему подскажуть... Zip it! 

Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
  •  12-13-2007, 3:55 1288701 in reply to 1288696

Да успокойтесь, пожалуйста!:)) Медведев меньше всего ЭТИКО-ИНТУИТИВНЫЙ ИНТРОВЕРТ. Он логик, педант и целеустремленный человек (профессию юриста выбрал в первом классе и четко шел к ней, хотя явно тяготел, по словам учителей, к математическим дисциплинам; Достик-математик?)

из Гуленко: "Прежде чем начать работу, основательно продумывает ее технологию, а также собирает всю причастную к делу информацию на текущий момент. Свои деловые усилия направляет на создание устойчивых структур. Отслеживает положение дел в интересующей его области И умеет с выгодой использовать накопленную информацию. Хорошо ориентируется в изменениях на рынке товаров и услуг, Заводит картотеки, базы данных, архивы, коллекции..."

коллеги и знакомые Медведева по Питеру вспоминают, что все свои проекты по созданию бизнеса они прежде всего несли Медведеву. И он четко говорил о всех перспективах с точки зрения юридической уязвимости создаваемой структуры. Если его диагноз был негативным - дело даже не пытались открыть. Он с нуля разрабатывал как структуру "Илим Палп" - сейчас одну из крупнейших лесоперерабатывающих компаний России.

Причем тут внешнее сходство с Николаем II? Топикстартеру никогда не попадались близнецы, относящиеся к разным ТИМам?

Если соционика вообще работает, Медведев - ИЛИ в чистом виде.

P.S. Очевидная категоричность поста - реакция на первый пост топика: "Шеф! Усё пропало!!!" Спокойствие, только спокойствие))
  •  12-13-2007, 6:22 1288725 in reply to 1288696

Bepa:

Так шо, Медведев реально Дост? Mellow
    Интраверт ростом 158 см... как-то хило после двух последних. Person
    Ну, зато блин черный блин интуит ... перспективы сечь должен на раз, а в какую сторону их сечь ему подскажуть... Zip it! 

Ни в коем случае не дост. Вот Путин - почти наверняка дост.
  •  12-13-2007, 6:26 1288726 in reply to 1288701

Амперсанд:
    .......(......Достик-математик?)
    Филатова?

Амперсанд:
    P.S. Очевидная категоричность поста - реакция на первый пост топика: "Шеф! Усё пропало!!!" Спокойствие, только спокойствие))
    Здрасте приехали.... Нафига нам ИЛИ и вообще гамма в правительстве? Мало Борьки-напа? А уж думаю именно напы, при их то тяге к власти и будут клеиться и находить такого прэзидента. Спосибо, уж лучше убиццо апстену с йадом....

•  12-13-2007, 6:31 1288728 in reply to 1288690

Vladlen:
    Дело не в этом, а в приоритетах, укреплять ещё вертикаль власти или можно уже переходить к экономическим инновациям. Это как в Варкрафте, сначала нужно построить базу и армию, а затем уже осваивать новые территории (конечно можно это делать и одновременно, но конкуренты задалбают нападениями), или нужно быть Джеком, а Путин не Джек.  Smile
    Для начала его надо выбрать.... А уж товарищи постараются вытащить на свет самые темные подробности той афёрки.. Нет в принципе конечно это не помешает... Но уж очень любит у нас народ власть ругать, за её превышения полномочий "как, мой сынуля вон сбил человека и загремел на нары у параши на 6 лет, а этот каззёл отмазал своего, да еще и президентом пролез??"

Имхо чисто выборный, проигрышный ход. А что, иванов по твоему Джек? По моему так роб... То то у них с Вовой деловые цветут и пахнут.... 

•  12-13-2007, 9:03 1288746 in reply to 1288728

каток:
    товарищи постараются вытащить на свет самые темные подробности той афёрки.. уж очень любит у нас народ власть ругать, за её превышения полномочий

Имхо чисто выборный, проигрышный ход. А что, иванов по твоему Джек? 

У Януковича вообще судимость, и это не помешало ему стать премьером Украины. И вообще, протестный электорат, голосует преимущественно за коммунистов, они не смогут составить конкуренцию Единороссам. Но в одном ты прав, в России почему-то президентами становятся преимущественно отцы девочек. Big Smile

П.С. Иванов не Джек, я говорил о Варкрафте. Big Smile 

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  12-13-2007, 14:47 1288756 in reply to 1288746

В биографии написано, что Медведев руководил предвыборной кампанией Путина.
    Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич
    Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин
    http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
  •  12-13-2007, 16:46 1288758 in reply to 1288701

Амперсанд:
    Да успокойтесь, пожалуйста!:)) Медведев меньше всего ЭТИКО-ИНТУИТИВНЫЙ ИНТРОВЕРТ. Он логик, педант и целеустремленный человек (профессию юриста выбрал в первом классе и четко шел к ней, хотя явно тяготел, по словам учителей, к математическим дисциплинам; Достик-математик?)

из Гуленко: "Прежде чем начать работу, основательно продумывает ее технологию, а также собирает всю причастную к делу информацию на текущий момент. Свои деловые усилия направляет на создание устойчивых структур. Отслеживает положение дел в интересующей его области И умеет с выгодой использовать накопленную информацию. Хорошо ориентируется в изменениях на рынке товаров и услуг, Заводит картотеки, базы данных, архивы, коллекции..."

коллеги и знакомые Медведева по Питеру вспоминают, что все свои проекты по созданию бизнеса они прежде всего несли Медведеву. И он четко говорил о всех перспективах с точки зрения юридической уязвимости создаваемой структуры. Если его диагноз был негативным - дело даже не пытались открыть. Он с нуля разрабатывал как структуру "Илим Палп" - сейчас одну из крупнейших лесоперерабатывающих компаний России.

Причем тут внешнее сходство с Николаем II? Топикстартеру никогда не попадались близнецы, относящиеся к разным ТИМам?

Если соционика вообще работает, Медведев - ИЛИ в чистом виде.

педант не может быть иррационалом, он рационал

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  12-14-2007, 0:02 1288767 in reply to 1288758

Во, приплыли! Следующий номер нашей программы, видимо, будет ария про то, что негативист и пессимист одно и то же.Surprise

При чем тут педантизм и рациональность? Педантизм - это наработанная привычка, чаще всего прикрывающая слабую функцию (не обязательно болевую).

Я знаю Дюмок - та-а-аких педанток, убицца веником. Сама я педант тока когда пытаюсь изо всех сил не опоздать на что-то важное (самолет). И все равно, опаздывала - и на самолет, и на поезд. Я не рац? Наполнение дихотомий с бытовыми названиями не путае-е-ем...Tongue

•  12-14-2007, 3:27 1288771 in reply to 1288767

Bepa:

Во, приплыли! Следующий номер нашей программы, видимо, будет ария про то, что негативист и пессимист одно и то же.Surprise

При чем тут педантизм и рациональность? Педантизм - это наработанная привычка, чаще всего прикрывающая слабую функцию (не обязательно болевую).

Я знаю Дюмок - та-а-аких педанток, убицца веником. Сама я педант тока когда пытаюсь изо всех сил не опоздать на что-то важное (самолет). И все равно, опаздывала - и на самолет, и на поезд. Я не рац? Наполнение дихотомий с бытовыми названиями не путае-е-ем...Tongue

а ты опаздовала изза форсмажрных обстоятельств, например такси по дороге на вокзал ломалось, или ты не смогла спланировать распорядок дня  и потому опоздывала?

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  12-14-2007, 16:12 1288795 in reply to 1288771

Carlancon:
    Bepa:

а ты опаздовала изза форсмажрных обстоятельств, например такси по дороге на вокзал ломалось, или ты не смогла спланировать распорядок дня  и потому опоздывала?

Планировала, но хреновато.Surprise
    И в пробке стояла, и станцию на метро проезжадла - пока назад с чемоданами, пока вернулась, поезд тю-тю...  

•  12-14-2007, 16:43 1288797 in reply to 1288795

Bepa:
    Carlancon:
    Bepa:

Планировала, но хреновато.Surprise
    И в пробке стояла, и станцию на метро проезжадла - пока назад с чемоданами, пока вернулась, поезд тю-тю...  

вот и я говорю какой  ты планомерик, ты спонтаник и ирационал

•  12-17-2007, 6:05 1288922 in reply to 1288701

То ли Габ, то ли Штирль.

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
    В полу бросается жребий, но все решения его - от Господа.
    Притчи Соломоновы 16:32-33
  •  12-17-2007, 6:54 1288929 in reply to 1288726

каток:

[Здрасте приехали.... Нафига нам ИЛИ и вообще гамма в правительстве? Мало Борьки-напа? А уж думаю именно напы, при их то тяге к власти и будут клеиться и находить такого прэзидента. Спосибо, уж лучше убиццо апстену с йадом....

Какой еще Борька-Нап? Борька- Жук с его этой активационной ЧЭ, я как вспомню как он отплясывал и т.д. %)

Ужас.... НАпу-то это зачем?

Страница 2 из 4 [Всего 52 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server