Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Дон и Дося - это разумно?

Последний ответ: Taide   03-09-2008, 13:31   Ответов: 29
Страница 2 из 2 [Всего 30 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12-14-2007, 12:24 1288789 in reply to 1288562

Praetor_Gix:
    asm:

1. Он знает соционику, и она тоже

2. Он сам это не подтвердил ;)

3. Он не ищет отношений просто с Досей :)

Ну тогда спишем сей факт на ошибку в типировании, и не заморачивайся :)) 

Имхо - не ошибка :) Она - вероятно Дося :) Я, бывает, убеждаюсь в этом :) Меня в Штирли не закинуть ни как :) :)
    Мы не можем уничтожить все проблемы, но и проблемы не могут уничтожить всех нас :)
  •  12-14-2007, 13:07 1288790 in reply to 1288609

каток:
    asm:

каток:
    asm:
    Любопытно ваше мнение о Доне, сознательно ищущего серьезных отношений с Досей :)
    Досю жалко... сначала... А дона - потом... А потом снова Досю... [Image]

Дона то почему? Имея самый гибуий психотип, и привычку жить в постоянных стресах, он преспокойно вынесет пару ударов по болевой :) Ваще, из опыта общения с Достами: первое время бывает больно. Не понимаешь - за что :) А потом - начинаешь воспринимать как естественное :)

А вот сможет ли выдержать Дося? Дон не может оказать ей столько внимания, сколько ей необходимо :)

Вот я и говорю, сначала дося все фортели дона будет брать на свой счет, потом она озвереет и мы увидим как она превращается....превращается... И дону будет несладко, но полезно, зато в этот период дося хотя бы разрядку будет получать. А потом ему надоест и он смоется. А она будет снова страдать беря вину за неудавшиеся отношения на себя... Что то вот такое видится...

И вы знаете... Я еще никогда не видел извиняющихся недуализированных донов, как и донов с непрокачанной и небитой болевой. Зато потоооом.... О, они хоть на людей становятся похожи... Заботливы и предупредительны и даже ответственны. Один Бог знает, чего им это стоит....

Битая болева - может быть :) Достов воспринимаю, как само собой разумеешееся :) 

Ваще, даже интересно, неумение отказать в помощи, и боль другого, кого ты посчитал нужным, - твоя :)

Я и не знаю: Это ТИМ, или личные качества :)

Мы не можем уничтожить все проблемы, но и проблемы не могут уничтожить всех нас :)
  •  12-14-2007, 13:34 1288791 in reply to 1288782

Poco_Maxa:
    каток:

Я еще никогда не видел извиняющихся недуализированных донов, как и донов с непрокачанной и небитой болевой. Зато потоооом.... О, они хоть на людей становятся похожи... Заботливы и предупредительны и даже ответственны. Один Бог знает, чего им это стоит....

Я тоже не видела извиняющихся  недуализированных донов )))  

Но видела, когда они уходят в "почти полное Одиночество" на годы, предпочитая его ,  жизни в нашем  "сволочно/стервозном" обществе.

Пообщавшись так "один на один" с Богом, они действительно становятся заботливы и предупредительны Big Smile

Keynol:
    Можно ли поподробнее про озверение Доси ? почему ? ОЧЕНЬ интересно. И пример фортелей.

Почти каждый день вижу орущую Досю ( соседка по дому), сын достает ( тима не знаю)...неуправляемый ребенок...

Я бы давно опустила руки и "делай, что хошь!" 

Ну Дон и природа - естественно :) Дон может, имхо, "уйти в нибытие" на долгое время :) А, Дюма, таки не так хороша, как кажется :)  И "опустить руки" - Проявление болевой БЭ - полный игнор :)

•  12-14-2007, 13:37 1288792 in reply to 1288573

Medvezhenok:
    наверное он - буддист
    Не :) Он мусульманин ;)

•  12-14-2007, 14:42 1288794 in reply to 1288550

Corvin:
    PFXTV LJYE LJCZ??? Ну вы поняли, в общем. Звязывайте тм курить.
    Ghjcnj yhfdbnmcz? ghbwtv bvtyyj rjyrhtnyfz :) У нас плохую коноплю не курят :)
  •  12-21-2007, 5:41 1289168 in reply to 1288782

Poco_Maxa:
    Почти каждый день вижу орущую Досю ( соседка по дому), сын достает ( тима не знаю)...неуправляемый ребенок...

Я бы давно опустила руки и "делай, что хошь!"

Практически нечего добавить :) Ей вот приходится защищать свои идеалы а средства Черная Интуиция да Черная Этика... Драям в этом плане намного легче :) Кроме того неадекватные эмоции очень неплохо воспринимаются штирлицами как сигнал к тому что в его поведении что то совсем не в порядке, в тяжелых случаях это вообще похоже единственный способ штиров вразумить.

Да, фортели  дона... безответственность, часто нечаянное хамство (на что опять по Черная Этика через некоторое время отвечать начинают, а т.к. дон к нравоучениям внешне (?) относится как к назойливой и ненужной езде по мозгу, всё ещё больше усугубляется... ), неспособность выдать четкий короткий ответ на чл-запрос (как правило начинают творчески-логично выдавать кучу информации, которая совершенно не нужна).... Дося превратица в психованную гамку срывающуюся по поводу и без повода... ну разе ж она такое заслужила? Еще можно о невнятных попытках по чс воздействия сказать... невнятные потому что постоянно получая по ним отлуп в конце концов совсем исчезнут из употребления питая доново чувство неоплноценности...

•  12-21-2007, 10:09 1289193 in reply to 1288484

asm:
    Любопытно ваше мнение о Доне, сознательно ищущего серьезных отношений с Досей :)

Любовь - болезнь мозга.

'If you knew Time as well as I do,' said the Hatter, 'you wouldn't talk about wasting IT. It's HIM.'
  •  12-28-2007, 17:10 1289638 in reply to 1288782

Poco_Maxa:

Я тоже не видела извиняющихся  недуализированных донов )))  

Но видела, когда они уходят в "почти полное Одиночество" на годы, предпочитая его ,  жизни в нашем  "сволочно/стервозном" обществе.

Как знакомо. Даже не ожидал что это типно. А что делать, идеалистам непонятно где своё место найти, в асфальтовых джунглях капитализма.
  •  01-16-2008, 0:31 1290940 in reply to 1288484

Я вроде Дося. Был у меня один Дон. Чем больше я отдалялась, не получая должной для Доси заботы и внимания, тем более настойчивым он становился. Не знаю зачем :) Нечто вроде "перспективы, от которых отказаться невозможно, а исчерпать нельзя". Серьезные отношения, как по мне, малореальны.
  •  01-25-2008, 7:59 1291776 in reply to 1290940

Для Донов отдаление - только интерес подогревать. Если наоборот, то интереса нет, уже все понятно. А когда человек отдаляется - значит что-то с ним незакончено, значит надо исследовать. С Досей Дону лучше, чем Досе с Доном.
  •  02-04-2008, 2:41 1292249 in reply to 1288792

asm:

Medvezhenok:
    наверное он - буддист
    Не :) Он мусульманин ;)

просто один из постулатов буддизма гласит "жизнь - это страдание"

•  03-08-2008, 22:14 1294621 in reply to 1292249

"с меня хватит!" - кажись это ключевое слово донов в отношениях с достами.

•  03-08-2008, 22:19 1294623 in reply to 1291776

sdjxb:
    Для Донов отдаление - только интерес подогревать. Если наоборот, то интереса нет, уже все понятно. А когда человек отдаляется - значит что-то с ним незакончено, значит надо исследовать. С Досей Дону лучше, чем Досе с Доном.

ну, если дон знает к чему это приведет - он займется лучше делами поинтереснее. дону больше чем другим нужно знать соционику, чтобы не втягиваться в порожняковые отношения.)

•  03-09-2008, 13:29 1294677 in reply to 1289193

Sha:

asm:

Любовь - болезнь мозга.

точно болезнь.... или не Дон вообще...
  •  03-09-2008, 13:31 1294678 in reply to 1294623

Edalgo:

sdjxb:

ну, если дон знает к чему это приведет - он займется лучше делами поинтереснее. дону больше чем другим нужно знать соционику, чтобы не втягиваться в порожняковые отношения.)

ППКС!
Страница 2 из 2 [Всего 30 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server