Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Мужчины-Гюги :), какие они?

Последний ответ: камри   04-25-2008, 2:57   Ответов: 35
Страница 1 из 3 [Всего 36 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-08-2008, 11:19 1290139

Что вам нравится, привлекает, кажется милым, восхищает, приятно удивляет и пр.

Или наоборот - отталкивает, раздражает?

Может быть Вы сам - он самый? :)))

Поглядела галерею у Ру - что-то не впечатлили товарищи :( А по описаниям прямо такие "взорви мозг" должны быть :)))

•  01-08-2008, 12:24 1290149 in reply to 1290139

А ты точно женщина-РобЪ-носЪ? Hmm

Злой Гексли
  •  01-08-2008, 14:47 1290162 in reply to 1290139

Изящные. Чувственные. Джереми Айронсы все такие. Улыбаются красиво, грустят - хоть картину пиши. При близком общении задалбывают близким общением. 
  •  01-08-2008, 15:10 1290167 in reply to 1290162

Разные бывают в зависимости от подтипа.Элегантный или современный модный прикид - почти обязателен, в глазах виден позитивный, веселый огонек. Этические - это большие дети - фонтан эмоций. Наблюдаю 3 гюга на работе. Доходит до того что одному пожелание другого - стать чуть чуть повзрослее. А вот этого другого (начальник отдела) пришлось слышать как называют "этот ваш жесткий мужчина с тяжелым характером" - те кого он "пробивает" Big Smile по работе. В остальном же очень уважительно относится к людям творческим и разумным. Вощем, обычно БС и ЧЭ это такое сочетание что перепутать ооооочень трудно :)
  •  01-08-2008, 23:33 1290183 in reply to 1290149

Ну вообще, типнули так :)

Я и не против пока... Буду изучать со временем - правда или нет :)

Но мне замуж не нада за Гюгу :)), у меня уже один Дюм есть.

Мне чиста любопытно - счастье близко так возможно? :)

Ру, меняй галерею!!! Что ж у тебя Гюги такие страшнение все??!!! :))) Правда Робки не лучше :))) Как поглядишь, так перетипироваться охота :))))

•  01-08-2008, 23:39 1290184 in reply to 1290183

Айронс - Гюга? Хм... Вот уж не мой тип мужчины :( Может он, конечно, человек хороший :))))

Кто накидает еще известняков-Гюг? :)

•  01-09-2008, 2:49 1290197 in reply to 1290184

Mery_Li:

Айронс - Гюга? Хм... Вот уж не мой тип мужчины :(

Не переживай, он - Макс Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  01-09-2008, 3:43 1290198 in reply to 1290162

tom-yum:
    При близком общении задалбывают близким общением. 

Что вы имели ввиду? :)

•  01-09-2008, 5:20 1290201 in reply to 1290183

Mery_Li:
    Ру, меняй галерею!!! Что ж у тебя Гюги такие страшнение все??!!! :))) Правда Робки не лучше :))) Как поглядишь, так перетипироваться охота :))))

Ну так и перетипируйся. Нечего на других пенять.

В форуме типирую наполовину. За второй половиной обращайтесь в платный сервис.
  •  01-09-2008, 5:44 1290205 in reply to 1290201

Pу:

Mery_Li:

Больших денег у меня нет, а за небольшие меня в Робку типируют :)

А что, если бы была настоящей Робкой - меня бы устраивали ТЕ лица????? :))))

Там кроме Хакамады, да Селезневой - смотреть-то не на кого :))))

•  01-09-2008, 6:14 1290216 in reply to 1290197

Marsianka:
    Mery_Li:

Ага, похоже. Я подумала, Штир. Но не Гюг ни в коем разе.

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
    В полу бросается жребий, но все решения его - от Господа.
    Притчи Соломоновы 16:32-33
  •  01-09-2008, 6:18 1290217 in reply to 1290205

Mery_Li:
    Pу:

Mery_Li:

Больших денег у меня нет, а за небольшие меня в Робку типируют :)

А что, если бы была настоящей Робкой - меня бы устраивали ТЕ лица????? :))))

Там кроме Хакамады, да Селезневой - смотреть-то не на кого :))))

Парад уродов Big Smile

Не переживай, в основной фотогалерее www.socioniko.net (подборка Филатовой) вообще фотки из "Их разыскивает милиция". Big Smile Ничего, как учебный материал сгодится.

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
    В полу бросается жребий, но все решения его - от Господа.
    Притчи Соломоновы 16:32-33
  •  01-09-2008, 7:39 1290235 in reply to 1290216

Zdenka:
    Marsianka:
    Mery_Li:

Ага, похоже. Я подумала, Штир. Но не Гюг ни в коем разе.

Тоже не буду спорить. Не знаю кто Джереми Айронс. Но Хью Грант ведь Гюг? Вообще, если грубо предположить, что все артисты черноэтики, то те из них которые переигрывают - это Гамлеты, а которые в самый раз - Гюги. Только в всерьез не надо воспринимать то что я щас говорю, это так, просто беседу поддержать))). И еще об артистах: те которых хочется в постель затащить - Гюги, а те про которых есть неуловимое предчувствие что постель-то как раз болевая - Гамлеты )))
  •  01-09-2008, 7:48 1290236 in reply to 1290139

Mery_Li:

Что вам нравится, привлекает, кажется милым, восхищает, приятно удивляет и пр.

Или наоборот - отталкивает, раздражает?

Может быть Вы сам - он самый? :)))

Поглядела галерею у Ру - что-то не впечатлили товарищи :( А по описаниям прямо такие "взорви мозг" должны быть :)))

Меня по этому поводу поразил пост Дианы в теме " Обыкновенный В :-) "

( http://www.socionics.org/forums/post/1289477.aspx )

Диана, ты ничего, не против, если я тебя тут процитирую?  

Diana:
    многие думают, что Гюги - это такие балаболы и весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  01-09-2008, 8:03 1290238 in reply to 1290236

А мне как-то миллион лет назад понравилось как Роман Козин сказал про Гюг: мгновенный интеллект. Это было круто. Тут точно Гюгам равных нет. И потом он продолжил (прости, Роман, за неточную цитату): и ни одного сколько-нибудь продолжительного или серьезного исследования за всю жизнь. В общем, Гюги конечно сильно не дураки - у них совсем другие недостатки))). 
Страница 1 из 3 [Всего 36 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server