|
|
.
Мужчины-Гюги :), какие они?
Последний ответ: камри 04-25-2008, 2:57 Ответов: 35
-
01-08-2008, 11:19 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Что вам нравится, привлекает, кажется милым, восхищает, приятно удивляет и пр. Или наоборот - отталкивает, раздражает? Может быть Вы сам - он самый? :))) Поглядела галерею у Ру - что-то не впечатлили товарищи :( А по описаниям прямо такие "взорви мозг" должны быть :)))
|
|
-
01-08-2008, 12:24 |
-
01-08-2008, 14:47 |
-
01-08-2008, 15:10 |
-
01-08-2008, 23:33 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Ну вообще, типнули так :) Я и не против пока... Буду изучать со временем - правда или нет :) Но мне замуж не нада за Гюгу :)), у меня уже один Дюм есть. Мне чиста любопытно - счастье близко так возможно? :) Ру, меняй галерею!!! Что ж у тебя Гюги такие страшнение все??!!! :))) Правда Робки не лучше :))) Как поглядишь, так перетипироваться охота :))))
|
|
-
01-08-2008, 23:39 |
-
01-09-2008, 2:49 |
-
01-09-2008, 3:43 |
-
01-09-2008, 5:20 |
-
01-09-2008, 5:44 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Pу: Mery_Li:Ру, меняй галерею!!! Что ж у тебя Гюги такие страшнение все??!!! :))) Правда Робки не лучше :))) Как поглядишь, так перетипироваться охота :))))
Ну так и перетипируйся. Нечего на других пенять.
Больших денег у меня нет, а за небольшие меня в Робку типируют :) А что, если бы была настоящей Робкой - меня бы устраивали ТЕ лица????? :)))) Там кроме Хакамады, да Селезневой - смотреть-то не на кого :))))
|
|
-
-
01-09-2008, 6:18 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Germany
-
-
-
|
Mery_Li: Pу: Mery_Li:Ру, меняй галерею!!! Что ж у тебя Гюги такие страшнение все??!!! :))) Правда Робки не лучше :))) Как поглядишь, так перетипироваться охота :))))
Ну так и перетипируйся. Нечего на других пенять.
Больших денег у меня нет, а за небольшие меня в Робку типируют :) А что, если бы была настоящей Робкой - меня бы устраивали ТЕ лица????? :)))) Там кроме Хакамады, да Селезневой - смотреть-то не на кого :))))
Парад уродов  Не переживай, в основной фотогалерее www.socioniko.net (подборка Филатовой) вообще фотки из "Их разыскивает милиция". Ничего, как учебный материал сгодится.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. В полу бросается жребий, но все решения его - от Господа. Притчи Соломоновы 16:32-33
|
|
-
01-09-2008, 7:39 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka: Marsianka: Mery_Li: Айронс - Гюга? Хм... Вот уж не мой тип мужчины :(
Не переживай, он - Макс 
Ага, похоже. Я подумала, Штир. Но не Гюг ни в коем разе.
Тоже не буду спорить. Не знаю кто Джереми Айронс. Но Хью Грант ведь Гюг? Вообще, если грубо предположить, что все артисты черноэтики, то те из них которые переигрывают - это Гамлеты, а которые в самый раз - Гюги. Только в всерьез не надо воспринимать то что я щас говорю, это так, просто беседу поддержать))). И еще об артистах: те которых хочется в постель затащить - Гюги, а те про которых есть неуловимое предчувствие что постель-то как раз болевая - Гамлеты )))
|
|
-
01-09-2008, 7:48 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
Mery_Li:Что вам нравится, привлекает, кажется милым, восхищает, приятно удивляет и пр. Или наоборот - отталкивает, раздражает? Может быть Вы сам - он самый? :))) Поглядела галерею у Ру - что-то не впечатлили товарищи :( А по описаниям прямо такие "взорви мозг" должны быть :))) Меня по этому поводу поразил пост Дианы в теме " Обыкновенный В :-) " ( http://www.socionics.org/forums/post/1289477.aspx ) Диана, ты ничего, не против, если я тебя тут процитирую? Diana:многие думают, что Гюги - это такие балаболы и
весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень
скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот
нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то
ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы
воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только
маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и
подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много
общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
01-09-2008, 8:03 |
Страница 1 из 3 [Всего 36 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|