|
|
.
Мужчины-Гюги :), какие они?
Последний ответ: камри 04-25-2008, 2:57 Ответов: 35
-
01-09-2008, 8:55 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
tom-yum:Тоже не буду спорить. Не знаю кто Джереми Айронс. Но Хью Грант ведь Гюг? Вообще, если грубо предположить, что все артисты черноэтики, то те из них которые переигрывают - это Гамлеты, а которые в самый раз - Гюги. Только в всерьез не надо воспринимать то что я щас говорю, это так, просто беседу поддержать))). И еще об артистах: те которых хочется в постель затащить - Гюги, а те про которых есть неуловимое предчувствие что постель-то как раз болевая - Гамлеты )))
Вы хотите затащить в постель Хью Гранта? (мне казалось, что М, хотя по нику не понятно, может и Ж - тогда пардон ) По мне так Грант - Баль или Есь какой-то дохлый. Но спорить не буду.
Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter. Ausspruch aus Persien.
|
|
-
01-09-2008, 9:07 |
-
01-16-2008, 6:57 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Мгновенный интеллект - это мне нравится :) Вообще то что не сильно ругают, обнадеживает :) А-то почитаешь - Бали скряги и зануды, Еси балбесы, Жуки дураки, Геки вонючки. И думаешь - нормальные мужики вообще есть в природе? :))))) Долго вспоминала еще, кого же в постель хотела бы затащить :)) Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))
|
|
-
01-16-2008, 7:04 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Personal Buddha
-
-
-
|
Mery_Li: Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))
Да. Палиться не надо.:)) А "мгновенный интеллект" - это рыцари (экстраверты-интуиты)
хамяк
|
|
-
01-19-2008, 2:44 |
-
Bepa
-
-

-
-
Таинская Афис
-
-
-
|
Mery_Li:Мгновенный интеллект - это мне нравится :) Вообще то что не сильно ругают, обнадеживает :) А-то почитаешь - Бали скряги и зануды, Еси балбесы, Жуки дураки, Геки вонючки. И думаешь - нормальные мужики вообще есть в природе? :))))) Долго вспоминала еще, кого же в постель хотела бы затащить :)) Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))
Габенофф?
Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
|
|
-
01-25-2008, 1:14 |
-
01-25-2008, 3:42 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
enigmatic: Mery_Li:Долго вспоминала еще, кого же в постель хотела бы затащить :)) Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))
фу какая безстыжесть
Чем я так задела ваши высокие чувства? :) Нет, конечно, я супругу отдана и буду век ему верна :) Так что может спать спокойно :))
|
|
-
02-19-2008, 5:37 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
По теме: Я-Макс очень давно знаю МЧ-гюго, очень классно дружим уже много лет. Вобщем какой у меня от него эффект: веселый, жизнерадостный, с ним классно проводить время (ну понятно дело - эмоции). Ему можно рассказать все, про свои любови, поделиться всяким.))) Эмоции у него только положительные. Отрицательных избегает ВООБЩЕ. Если наступает отрицательная эмоция (грешу, провоцирую), то психует и уходит, потом быстро "возвращается". Любит путешествовать, наблюдать за прекрасным миром вокруг, за красивыми людьми. Любит вкусненькое. Идеальное времяприпровождение с ним у меня - вылезти куда-нить со вкусненьким :))) Фото моей аватарки - дело рук гюга :)
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
02-27-2008, 2:19 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Да, веселый это здорово! Люблю когда рядом веселые люди :) Просто смотреть и радоваться, что кому-то хорошо :)) А скажите мне, ху из мистер Гибсон? Его вроде в Габы записывают?    
Для Ру :)) 
Вера, кстати, почему такое предположение было, что Габов хочется затащить в постель? :)))))
|
|
-
02-27-2008, 2:34 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Mery_Li:И думаешь - нормальные мужики вообще есть в природе? :))))) Долго вспоминала еще, кого же в постель хотела бы затащить :)) Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))
Дюма в свои сорок. не ранее. при условии, что вы любовники. впрочем, Вам другого и не надо :-)
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
02-27-2008, 2:37 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Diana:Дюма в свои сорок. не ранее. при условии, что вы любовники. впрочем, Вам другого и не надо :-)
Даааааа, другого мне и не надо :) Все - клеймо поставлено :)))) Только и делаю, что по полюбовникам хожу :)) Пы.сы. кстати, мужа пока в Дюму и типят :))))))
|
|
-
02-27-2008, 2:37 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Ленуся: Mery_Li:Что вам нравится, привлекает, кажется милым, восхищает, приятно удивляет и пр. Или наоборот - отталкивает, раздражает? Может быть Вы сам - он самый? :))) Поглядела галерею у Ру - что-то не впечатлили товарищи :( А по описаниям прямо такие "взорви мозг" должны быть :))) Меня по этому поводу поразил пост Дианы в теме " Обыкновенный В :-) " ( http://www.socionics.org/forums/post/1289477.aspx ) Диана, ты ничего, не против, если я тебя тут процитирую? Diana:многие думают, что Гюги - это такие балаболы и
весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень
скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот
нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то
ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы
воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только
маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и
подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много
общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)
да, пожалуйста :-) спасибо за цитирование :-)
|
|
-
02-27-2008, 2:41 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Mery_Li: Diana:Дюма в свои сорок. не ранее. при условии, что вы любовники. впрочем, Вам другого и не надо :-)
Даааааа, другого мне и не надо :) Все - клеймо поставлено :)))) Только и делаю, что по полюбовникам хожу :)) Пы.сы. кстати, мужа пока в Дюму и типят :))))))
да я шутю, не нервничайте! :-) совсем этот олух царя небесного всех задолбал :-) а по поводу мужа-Дюма... безотносительно я сейчас, вообще, вспоминая примеры... думаю, это только доны да габены выдержат...доны простят всякие ляпы, а габены будут эти ляпы исправлять...потом, доны умеют дюма повеселить и не заметить суетливость, а габены помолчать и простить суетливость, успокоить, когда надо... а всем другим труднее с дюма управляться... а вообще, спасибо за фото для книги, вышла, и там есть иллюстрации Ваши и Вашего мужа
|
|
-
02-27-2008, 2:45 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Да я не нервничаю от обвинений - боже упаси :) Меня раздражает, что человек приходит, пукает и уходит. Хоть бы поговорииииииил, раз уж ляпнул :) :) За книжку - нивапрос :) Может быть получится показать, что вышло? :)
|
|
-
02-27-2008, 2:54 |
Страница 2 из 3 [Всего 36 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|