Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Где прячутся драйзер(ши)

Последний ответ: Shnukum   07-08-2008, 1:06   Ответов: 41
Страница 1 из 3 [Всего 42 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-28-2008, 5:21 1291979

Сабж собственно :)

Где лучше всего на них охотится? Cool

•  01-28-2008, 6:18 1291984 in reply to 1291979

De_ManiaC_:

Сабж собственно :)

Где лучше всего на них охотится? Cool

Продавцы, бюрократы, медсестры, нянечки, детсадовские воспитательницы, училки, малярши-отделочницы и т.п. Танцы, спорт.

Предпочитают традиционные виды деятельности, поближе к бизнесу и конкретики, сами бизнесмены слабенькие, зато прирожденные трудоголики.

В форуме типирую наполовину. За второй половиной обращайтесь в платный сервис.
  •  01-28-2008, 14:41 1291992 in reply to 1291979

И не прячемся мы вовсе... Вот как выйдешь на охоту - так по взгляду сразу и узнаешь (см. классиков соционики) :))

Насчет воспитательниц и прочих соцработников не могу подтвердить... Все-таки там, где много людей - нам работать сложновато... Скорее что-то более креативное и вдумчивое.

А вот танцы-спорт - это точно!!!

•  01-28-2008, 18:16 1291994 in reply to 1291992

В университетах на гуманитарных факультетах. На улице если увидишь идет "хвостик прижала", мимо проходя смотрит быстро не поворачивая головы в твою сторону значит она самая.
    один из многих
  •  01-28-2008, 21:15 1291996 in reply to 1291992

GerdaDr:
    Все-таки там, где много людей - нам работать сложновато...

Этикам с людьми проще, чем со сложной техникой.

Скорее что-то более креативное и вдумчивое.

Креативное - не для болевой ЧИ, вдумчивое - не для решительных. Так что фраза твоя совсем не драйзеровая.

ЗЫ: фотки http://ru.laser.ru/gallery/wisfa/index.html

•  01-29-2008, 3:09 1292006 in reply to 1291994

Пострел:
    В университетах на гуманитарных факультетах. На улице если увидишь идет "хвостик прижала", мимо проходя смотрит быстро не поворачивая головы в твою сторону значит она самая.

донки молодые тоже так бегают :-) 

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  01-29-2008, 9:57 1292016 in reply to 1292006

Я знаю одну драйзерицу.

Она делает ______тобледке________ Yes

Абс. серьезно. 

Злой Гексли
  •  01-29-2008, 18:17 1292024 in reply to 1292006

Diana:

Пострел:

драйки тело свое контролируют и это заметно. а вот в танцевальных кружках скорее напки задницами вертят да гексли. Че там драйки забыли?
    один из многих
  •  01-29-2008, 23:17 1292026 in reply to 1292024

Пострел:
    а вот в танцевальных кружках скорее напки задницами вертят да гексли. Че там драйки забыли?

Я почему про танцы упомнил - здесь в Оригях в какой-то из квадральных галерей встречается одна единственная драйка, и по фоткам понятно, что она танцовщица.

•  01-30-2008, 1:40 1292028 in reply to 1292026

Pу:

Пострел:
    а вот в танцевальных кружках скорее напки задницами вертят да гексли. Че там драйки забыли?

Я почему про танцы упомнил - здесь в Оригях в какой-то из квадральных галерей встречается одна единственная драйка, и по фоткам понятно, что она танцовщица.

стриптиза ;)
  •  01-30-2008, 18:50 1292047 in reply to 1292026

Pу:

Пострел:

Одна мне тоже попадалась танцовщица-стриптизерша, очень несчастная была, как выяснилось из двухнедельного знакомства. Но это исключение типа. Им несвойственно самим такой деятельностью увлекаться, если только под влиянием чьим-то находится. 
    А так помощник судьи одна была еще, медсестра, фатограф, продавец, экономист, швея-предприниматель одна есть еще знакомая. 
    один из многих
  •  01-30-2008, 18:53 1292048 in reply to 1291992

GerdaDr:

И не прячемся мы вовсе... Вот как выйдешь на охоту - так по взгляду сразу и узнаешь (см. классиков соционики) :))

Насчет воспитательниц и прочих соцработников не могу подтвердить... Все-таки там, где много людей - нам работать сложновато... Скорее что-то более креативное и вдумчивое.

А вот танцы-спорт - это точно!!!

Вам, дорогуша перетипироваться надо по-моему... Вы не драйзер
    один из многих
  •  02-01-2008, 14:05 1292164 in reply to 1292048

Да, уже последовала совету уважаемого Ру. Полрабочего дня очень ВДУМЧИВО (кандидатская степень голову оттягивает) типировалась... Результат тот же. Есть следы Досточки, хотя я и не против :)

Кстати, Ру - а все те женщины в фотогалерее Драйзерш - они некреативные??

А по поводу танцев-спорта скажу одно: верхом езжу с 12 лет, танцую 2.5 года. И тело контролировать (хотя бы чтобы его вовремя расслаблять) там тоже надо :))

Так что, вспомним классиков: "Практика - критерий истины". Или проще: жизнь многоОбразна.

•  02-01-2008, 14:47 1292168 in reply to 1292164

GerdaDr:
    Да, уже последовала совету уважаемого Ру. Полрабочего дня очень ВДУМЧИВО (кандидатская степень голову оттягивает) типировалась... 

Дайте, пожалуйста, ссылку, когда и где уважаемый Ру советовал "ВДУМЧИВО" (само-)типироваться?

(Мне как-то казалось, что во всех тестах обычно просят отвечать не думая, или почти не думая, практически "что первое в голову придёт")

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  02-02-2008, 18:35 1292202 in reply to 1292006

Diana:

Пострел:

Значит ты драйзер.

Я программирую, как китайцы строят туннели: начинают с двух концов и встречаюца по середине. Если промахнулись, то у вас будет два туннеля за одну цену.
Страница 1 из 3 [Всего 42 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server