Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и Гамлет

Последний ответ: suavik   03-23-2008, 13:31   Ответов: 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-28-2008, 7:31 1291986

Последние 2 девушки с которыми я познакомился оказались Гамлетами (судя по результатам теста)

В итоге, с 1ой расстались из-за того, что она все организовывала свою рок-группу и непрерывно твердила - "мол на тебя времени у меня не будет" В итоге мне пришлось решить задачку по математике за 1 класс и показать, что время у нее есть =)))

После чего, она таки выдавила из себя что, мол она меня не любит, хотя, некоторые сомнения на этот счет остаются до сих пор. (путем долгих размышлений пришел к выводу, что просто испугалась что становимся слишком близки, испугалась потерять свободу?!!)

2ой случай когда я расстался с девушкой с мотивацией - "мол, сейчас все хорошо, а потом все будет плохо и будет больно расставаться".

В общем, никакие доводы действия не возымели %)

Такую постановку вопроса я вообще понять не могу... может Гамлеты пояснят? :))

Кстати, после этого у 2ой девушки тоже навязчивая идея создать рок-группу. Чем она и занимается сейчас... (2ая младше 1ой на 1 год =))) 

Вот думаю - может это я такой вирус переношу? =)

•  01-30-2008, 1:49 1292030 in reply to 1291986

De_ManiaC_:

мотивацией - "мол, сейчас все хорошо, а потом все будет плохо и будет больно ***

Мля.ВОТ что меня больше всего бесит, что это МЕТА-сообщение вдалбливают по телеку в российских документальных фильмах и передачах.. Особенно этим отличаются 1 телеканал и док. фильмы на телеканале "Россия" про известных людей. Сначала все было хорошо, а потом плохо... Оттуда ноги этой фигни растут... из зомбоящика ;)

•  01-30-2008, 18:06 1292044 in reply to 1292030

Очень похоже на то :)

•  01-31-2008, 4:11 1292071 in reply to 1292030

Corvin:
    De_ManiaC_:

мотивацией - "мол, сейчас все хорошо, а потом все будет плохо и будет больно ***

Мля.ВОТ что меня больше всего бесит, что это МЕТА-сообщение вдалбливают по телеку в российских документальных фильмах и передачах.. Особенно этим отличаются 1 телеканал и док. фильмы на телеканале "Россия" про известных людей. Сначала все было хорошо, а потом плохо... Оттуда ноги этой фигни растут... из зомбоящика ;)

Вы не бетанцы - не поймете Smile 

Что свершено - то совершенно.
  •  03-18-2008, 8:30 1295492 in reply to 1291986

Naidi sebe Draizera i uspokoisya, zachem tebe Gamleti? Smile
  •  03-18-2008, 8:58 1295494 in reply to 1291986

De_ManiaC_:
    Последние 2 девушки с которыми я познакомился оказались Гамлетами (судя по результатам теста)

если действительно Гамлеты, то можно предположить, что у них сейчас такой период самовыражения… поиск себя для аудитории… для них это отметает всё…

•  03-23-2008, 13:30 1295637 in reply to 1295494

Могу предположить, что дело в ограничительной БЭ. Любой флирт, игры и заигрывания воспринимаются за чистую монету и базовая ЧЭ раскручивается по самой полной программе. Потом облом, конечно. Штук пять таких обломов, и начинаешь впадать в конкретную паранойу. ЭИЭ могут начать заранее настраиваться на облом, чтобы потом не плющило разочарование, которое, опять же по базовой, превратится в трагедию века, по сравнению с которой победа республиканцев, или, скажем, колебания евро, кажутся мелкой возней ничтожеств и сущими пустяками.
  •  03-23-2008, 13:31 1295638 in reply to 1295494

Гадская мини-опера дважды отправила сообщение и не дает удалить. Но как роб я справлюсь с ситуацией, отредактировав лишнее сообщение. Че бы такое тут написать? Вот: не могу поверить, что к одному парню пришел целый косяк ЭИЭ, когда их днем с огнем не сыщешь. Что-то не то в тесте, скорее всего. Похоже тест писал балбес, я бы на второй подряд ЭИЭ задумался бы.
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server