Совсем недавно узнала о соционике.Меня очень заинтересовало, но я даже не могу найти свой тип...помогите :-)
наталья: Совсем недавно узнала о соционике.Меня очень заинтересовало, но я даже не могу найти свой тип...помогите :-)
Что значит "даже"? Это естественное состояние. Було бы хуже, если бы показалось, что нашла.
Pу:Було бы хуже, если бы показалось, что нашла.
Ленуся:Почему?
А то не видела - толпы по форумам блодят: "Я Наполеон, я Наполеон!" А послушать, так дон доном.
Pу: Ленуся:Почему?А то не видела - толпы по форумам блодят: "Я Наполеон, я Наполеон!" А послушать, так дон доном.
Кстати, а почему до сих пор никто не потребовал фотки?
наталья:Совсем недавно узнала о соционике.Меня очень заинтересовало, но я даже не могу найти свой тип...помогите :-)
Судя по тону письма, либо Гечка, либо Еська.
Vladlen: наталья:Совсем недавно узнала о соционике.Меня очень заинтересовало, но я даже не могу найти свой тип...помогите :-)Судя по тону письма, либо Гечка, либо Еська.
кто кто??
а ты кто??
и как вообще связан с соционикой?
Ё.Ё.: Vladlen: наталья:Совсем недавно узнала о соционике.Меня очень заинтересовало, но я даже не могу найти свой тип...помогите :-)Судя по тону письма, либо Гечка, либо Еська. Судя по тону письма, это вообще мальчик.
+1
это Ру
А что значит типируешь наполовину???
наталья:А что значит типируешь наполовину???
наталья:Ну какой же я мальчик.!!!! Я же девочка, настоящаяя :-))))
Не зарекайся. Судя по фотке, преобладают мужские качества.
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто