Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Здесь живёт Чебурашка :)

Последний ответ: Ленуся   05-10-2008, 9:44   Ответов: 32
Страница 3 из 3 [Всего 33 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-26-2008, 11:37 1293782 in reply to 1293779

Ленуся:

Моя котёнка In love

(пробегая мимо) Нетипно!

Форум Телесоционики переехал на адрес http://www.info-esta.ru/forum/index.php
  •  02-26-2008, 15:51 1293788 in reply to 1293782

Pу:
    Ленуся:

Моя котёнка In love

(пробегая мимо) Нетипно!

Ничего страшного, я как-нибудь переживу её "нетипность"! К тому же, для меня лично она абсолютно уникальна... Angel

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  05-10-2008, 9:44 1299783 in reply to 1292432

Из недавнего. Просто, "на память" о факте "выпадения" в "несвои" функции...

Ленуся:
    :
    Ленуся:

А теперь представь, что ты тоже "станешь пенсионером" (с) и будешь врать рассказывать детям чебурашкам о том, как ходил в разведку  "мирно беседовал у камина" о подводных камнях соционики жизни во всех ее удивительных проявлениях с "тем самым ..."?

Что же ты ответишь на их вопросы о содержании ваших "бесед"?

Unsure

P.S. Отредактировано (слегка, скорее, отформатировано) мной, постфактум (т.е. после ответов других форумчан). Ленуся. 

В отличие от "... и Ко", я не боюсь старости. А о наших беседах скажу так:

- Был на оргиях один эмигрант из России, близких у него не было, характер был скверный, поэтому он без выходных торчал на форуме и нёс всякую хрень с умным видом. Умер в доме для одиноких стариков от сперматоксикоза.  Big Smile

Твой план выше всяческих похвал. Только знаешь, а ведь тебя не поймут. Точнее, по твоим подтасовкам сразу поймут, что ты так ничего и не понял в людях, да и от поиска смысла жизни бесконечно далек. И перестанут слушать, в лучшем случае. Потому что им ведь на самом деле будет интересно, что же за "хрень" (с) такую он "нес" и как добраться до ее содержания. А не твои "фантазии" по этому поводу, и не спекуляции про то, у кого "скверный характер" и почему. Мало ли у кого и по каким причинам может быть "скверный характер"? Если из десятка или даже сотни людей со "скверным характером" только одному реально есть, что сказать, - то в итоге слушать будут именно его, даже если и не во всем согласятся. Подумай над этим, если ты хоть немножко умеешь думать, а не только фантазировать. А если не умеешь, то учись. Не важно, что на старости лет, - чтоб хотя бы помереть не упертым зазнайкой и пустомелей, а "просто" "дураком", как в пословице. 

Devil 

Потом мне, как обычно, стало стыдно за "несвойственное" мне "размахивание мечом", но ... периодически это со мной случается, против факта не попрешь... Embarrassed

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
Страница 3 из 3 [Всего 33 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server