|
|
.
Новая техническая революция
Последний ответ: btw. 04-19-2008, 1:44 Ответов: 71
-
02-07-2008, 22:18 |
-
Игорь Иванов
-
-
-
-
-
-
-
|
Интерисуюсь темой биоинженерии и прочих дисциплин, основанных на молекулярных технологиях. Пророчат, что мы с толкнёмся с ситуацией, когда компьютерная революция, покажется нам детскими забавами. Кто ещё интерисуется подобной темой?
Клуб друзей богатого папы.
|
|
-
02-08-2008, 0:37 |
-
02-08-2008, 2:48 |
-
Игорь Иванов
-
-
-
-
-
-
-
|
Я задумался над темой, после прочтения книги Кристофера Мейера "Живые организации". К сожалению она у меня в бумажном варианте. Автор проводит паралели с компьютерной революцией. Он утверждает, что влияние молекулярных технологий на нашу жизнь, будет ещё больше. Сегодня президент по телевиденью, сказал, что обороноспособность будет опираться на новейшие био и нанотехнологии.
Клуб друзей богатого папы.
|
|
-
-
02-08-2008, 3:41 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
my-xcalibur.ru: Игорь Иванов:Сегодня президент по телевиденью, сказал, что обороноспособность будет опираться на новейшие био и нанотехнологии.
У него с головой не в порядке, думаю это очевидно  Обороноспособность должна опираццо на повышение уровня жизне и рождаемосте
посмотри в вики статью о нем, ее вот-вот удалят :-)
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
02-08-2008, 4:29 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Diana:посмотри в вики статью о нем, ее вот-вот удалят :-)
1. Вики так устроена, что там рукописи не горят )) Т.е. удалить ничего нельзя в принципе.. Хотя... Ну только при очень большом желании )) 2. Ссылка привецтвуецо =)
Что свершено - то совершенно.
|
|
-
02-08-2008, 18:25 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Diana:...посмотри в вики статью о нем, ее вот-вот удалят :-)
"комменты" там любопытны - насколько, всё-таки, "наши люди" идеологизированы (не важно какой идеологией, важно само наличие и произвольность "подстановки") - голос разума (а тем более мысли) на этом фоне теряется практически полностью. безрадостная картина. "оттуда же" реф на любопытный фильм на you-туп - http://www.youtube.com/watch?v=AVnku2yjFvk - (далее по ссылкам). Неплохо сделанный фильм (до "объективности" и столь лелеемой околовиковскмим апологетами "НТЗ" ему, конечно, далеко, но и целей таких он не преследовал, по понятным причинам). То, что Путин - _полнейшее_ ничтожество, и без всяких фильмов понятно, но всё равно фильм сделан хорошо - без "пены у рта" (уже большой плюс). Отдельные персонажи там вообще незабываемы... тот же Буковский - этакий "матёрый габенище" :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
02-08-2008, 20:23 |
-
02-08-2008, 20:28 |
-
-
02-08-2008, 21:17 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Marla:...забавно, что """саундтрэк" на этот любопытный фильм (с) взят из ночных снайперов, ну, там где: "что вас гонит из города в город/кто зовёт вас в небесную даль". поиздевались.
Да, саундреки там забавные (снайперов я не столько узнал, сколько "почувствовал" - у них же мелодии очень в духе "вторчества" - что-то типа постмодерновских дейксисов). Ещё "мучительно узнавал" "цитату" из Ванессы Майя (в своё время мелькнула как метеор и погасла - ярко, запоминающеся и скоротечно). PS: кто такой "нй" ? - NYC (который "сити") ? на самом деле по "ландскейпу" и вообще мне, наверное, больше бы Вашингтон (который "сити") подошёл бы... в остальном, всё-таки Бостон, как это не смешно, ближе - местная "северная пальмира", "интеллектуальный эпицентр" штатов (бостонская студия NPR, например, самая интересная во всём NPR). NYC, как бы это "кощунственно" не звучало, "провинциален" до отторжения (причём в худших провинциальных традициях). Вот в Москве я бы "прижился" (хотя, почему "бы"?), но второго такого города нет :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
02-08-2008, 23:22 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: Marla:...забавно, что """саундтрэк" на этот любопытный фильм (с) взят из ночных снайперов, ну, там где: "что вас гонит из города в город/кто зовёт вас в небесную даль". поиздевались.
Да, саундреки там забавные (снайперов я не столько узнал, сколько "почувствовал" - у них же мелодии очень в духе "вторчества" - что-то типа постмодерновских дейксисов). Ещё "мучительно узнавал" "цитату" из Ванессы Майя (в своё время мелькнула как метеор и погасла - ярко, запоминающеся и скоротечно). ...
Всё-таки лоханулся (не поленился порыться и найти) - это тоже Снайперы. С альбома "Детский Лепет" (у меня это саундрек не поименован, просто маркирован как ns_99_15, что, согласно вездесущему тындексу, носит имя "концерт" /*ага, вот так вот, без "затей" :-)*/ ...любопытно, что следующий трек в этом альбоме - "на стихи Бродского", the Wall :-)))...
|
|
-
-
02-09-2008, 5:19 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
my-xcalibur.ru: Diana:посмотри в вики статью о нем, ее вот-вот удалят :-)
1. Вики так устроена, что там рукописи не горят )) Т.е. удалить ничего нельзя в принципе.. Хотя... Ну только при очень большом желании )) 2. Ссылка привецтвуецо =)
все может быть, но розовенькая полосочка и предложение удалить эту статью - имеются
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
02-09-2008, 5:24 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: Diana:...посмотри в вики статью о нем, ее вот-вот удалят :-)
"комменты" там любопытны - насколько, всё-таки, "наши люди" идеологизированы (не важно какой идеологией, важно само наличие и произвольность "подстановки") - голос разума (а тем более мысли) на этом фоне теряется практически полностью. безрадостная картина. "оттуда же" реф на любопытный фильм на you-туп - http://www.youtube.com/watch?v=AVnku2yjFvk - (далее по ссылкам). Неплохо сделанный фильм (до "объективности" и столь лелеемой околовиковскмим апологетами "НТЗ" ему, конечно, далеко, но и целей таких он не преследовал, по понятным причинам). То, что Путин - _полнейшее_ ничтожество, и без всяких фильмов понятно, но всё равно фильм сделан хорошо - без "пены у рта" (уже большой плюс). Отдельные персонажи там вообще незабываемы... тот же Буковский - этакий "матёрый габенище" :-))
мне давно уже (кстати, из Америки) кинули на этот фильм ссылку, все никак не соберусь смотреть. а по поводу всяких там "документов"... ну, один мой сокорейский товарищ, теперь уже гражданин Канады, дружил с женщиной, которая лично давала сто долларов будущему гаранту, чтобы он выдал какое-то разрешение их СП. ее директор, индиец, испугался и не пошел, пришлось ей, бухгалтеру. и еще штрих. наткнулась как-то в инете на книгу нашего главы, изданную в Китае сразу после его первого избрания главой. начал с заграницы...
|
|
Страница 1 из 5 [Всего 72 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|