|
|
.
свекровь гексли-это страшно?
Последний ответ: Nemislimo2 05-26-2008, 0:55 Ответов: 109
-
05-21-2008, 2:15 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Norn: Нет, я про то, что не могу как она в 7 утра попросить меня встать и подать ей будильник если она знает, что мне в 8 вставать. И про водичку с печенькой реальные случаи. Мне, в общем, не так сложно сходить посреди ночи за печенькой, хоть и лень, но сам факт! ... Просто у меня мать Жучка и я привык, что любовь это забота. Мне только сейчас начинает приходить в голову, что это бывает...просто так.
Гы! Это другая крайность любви по-гечьи . В этом варианте "любовь" означает заботу со стороны объекта. Т.е. любящий должОн угадывать и исполнять желания Гека : http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/Genri/_Persik.php
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
05-21-2008, 3:18 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Marsianka: Можно и накануне. Слабо что ли?
Если подобное желание раньше никогда не возникало, а внезапно прорезалось впервые в жизни, то, конечно, слабо  Как уж там... я не гадалка, я Бальзак(с) интуиция - это еще не ясновидение  Marsianka: Тем же, чем и днём (за вычетом шумных занятий, если в доме "злые" соседи).
Ну уж это индивидуально, я думаю 
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-21-2008, 3:38 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Norn: Нет, я про то, что не могу как она в 7 утра попросить меня встать и подать ей будильник если она знает, что мне в 8 вставать.
Так а нечего баловать потому что! - тогда и у самого поводов обижаться не будет. Если у нее самой не хватает ума не просить подать будильник спящего человека, то возьми, да скажи, что подашь, когда проснешься. Можно даже резко и обидно сказать - подуется, подуется, а потом самым волшебным образом сама начнет ставить его к себе поближе. Обида - это не конструктивно, проблемы нужно решать, а не жаловаться на них.
Norn: И про водичку с печенькой реальные случаи. Мне, в общем, не так сложно сходить посреди ночи за печенькой, хоть и лень, но сам факт!
Слуш, ты че какой капризный, а? Такими капризными наоборот слишком избалованные бывают, которые уже не знают, о чем бы еще поныть  Короче. Если тебе не сложно, то делай, а не ной. Не хочешь делать - не делай. А то у тебя получается, что ты делаешь что-то не от души - потому что тебе самому этого хочется, а просто для того, чтобы тебе потом обязаны были. Но ведь то, что тебе что-то не сложно, еще не означает, что и другим не сложно тоже. Хреновые у вас отношения, короче. Потребительские какие-то.
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-21-2008, 3:49 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: Diana:право слово, вы меня развеселили :-)))))
:-) на тему "лимонада/печенюжек" у знакомого семейства целая семейная байка есть. Дело было ещё в пост-студенческие времена , но не в общаге, а уже на квартире. (т.е. муж работает как папа Карло, жена тоже как пчёлка с детьми по хозяйству, почти как в той присказке - "простоволосая, босая и беременная" :-)) Рассказ жены: "две ночи маялась с больным ребёнком... на третью - опять плачет, а сил уж никаких нет. Пинаю локтём милого - сходи... Милый, нечленораздельно ворча, подымается и уходит в пространство... минута прошла, вторая, третья. Ребёнок орёт, муж тоже куда-то пропал... Пошла искать. Нахожу на кухне, возле холодильника - мой милый колбаску кушает". Рассказ мужа: "просыпаюсь посреди ночи, и обнаруживаю себя на кухне... зазчем пришёл - непонятно... наверное, думаю, пожрать пришёл, хотя и не хочется, что характерно. Ну, открываю холодильник, раз уж пришёл...", садится это он перед раскрытым холодильником в позу Будды - в одной руке колбаска, в другой - ножичек... и задумчиво так, нарезая аккуратными кружочками, тщательно пережёвывает... тут входит жена ("простоволосая, босая и беременная" :-)) "немая сцена" (с) :-)) так что, может, лучше самой сбегать "за печенюжкой", чем потом разыскивать милого по всему околотку :-Ъ
ой, это тоже, на кого нарвешься: http://kyrocava.livejournal.com/
Сказать, что Лена моя подруга не домашняя женщина, это ни сказать
ничего. У нее в холодильнике скисшие суп и компот! есть невозможно! А
еще пачками сигареты. и йод для синего хлеба. Лена такая
рассеянная, что может запросто чайник с плиты в холодильник поставить,
или подмести пол веником и туда его в морозилку. Однажды она при
мне поставила сырные шарики греться в микроволновку и забыла про них,
так они там взорвались! И вся кухня была в сырных шариках, а точнее в
их ошметках. Так вот, пришли мы с Шурой, моей непобедимой
сибирской дамой к ней в гости, Шура посмотрела на все это и сказала,
что ничего мол, можно все исправить. И взяла могучая Шура и
пожарила суп и испекла компот! и получилась гора прекрасных вкуснящих
нежнейших подошв, потому что булочками и пирожаками это назвать сложно.
Честно -честно. Шура положила в суп муку и яйца, замесила тесто, с приправами! Шура
сунула и в компот муки и всего такого. две кастрюли стали наполняться
аппетитными тестами. Вот что крест животворящий делает. Шура достала из
духовки справочник по древне-китайской грамматике, томик Чехова,
пирамидку из Египта, фен и о, чудо, как там оказались мои ботинки и
портрет прабабушки? Лена просто плакала от счастья! Она потеряла
все это кажется год или два назад. и теперь обрела. И сунула куда-то,
не помню куда, кажется опять в холодильник или в микроволновку. Или
еще куда...Если у Лены провести генеральную уборку можно много чего где
найти. У нее мука в коробке из-под селедки, соль в баночке из -под
кофе, и пахнет соответствующе, а вот сахар мы нашли с большим трудом,
потому что он был в баночке с надписью "Сахар". Кто был у Лены, тот
меня поймет... А потом мы втроем вымыли духовку, почистили ее, и
поставили печься наши фигурки из теста и из начинок -суповой и
компотной. фигурки лепились разные и прикольные. а потом это все
пеклось и румянилось. и съедалось под свечи и музыку. Если у вас скис суп, или компот просто пожарьте это или испеките! Будет вкусно! Обещаю!
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
05-21-2008, 3:54 |
-
Norn
-
-

-
-
Kiev
-
-
-
|
Дочь Ветра: Слуш, ты че какой капризный, а? Такими капризными наоборот слишком избалованные бывают, которые уже не знают, о чем бы еще поныть 
Короче. Если тебе не сложно, то делай, а не ной. Не хочешь делать - не делай. А то у тебя получается, что ты делаешь что-то не от души - потому что тебе самому этого хочется, а просто для того, чтобы тебе потом обязаны были. Но ведь то, что тебе что-то не сложно, еще не означает, что и другим не сложно тоже. Хреновые у вас отношения, короче. Потребительские какие-то.
Проблема не в том, что происходит, а в понимании почему так происходит. Только сейчас я начинаю, как мне кажеться, что-то понимать. И многие проблемы пропадают сами по себе. А поныть, или побубнеть, или поворчать это моя работа такая -). И так стараюсь не злоупотреблять по крайней мере в слух -). Тем более часто нытье это сарказм над собой.
...
|
|
-
05-21-2008, 3:54 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Norn:Просто у меня мать Жучка и я привык, что любовь это забота. Мне только сейчас начинает приходить в голову, что это бывает...просто так.
Так ты маменькин сыночек?  Тогда понятно.... Любовь - это отношения, а отношения нужно наполнять, в том числе и информацией о своих ожиданиях и вопросами об ожиданиях партнера. Люди все разные, ожидания у всех разные, знать заранее о них невозможно. Взрослые люди (имеется в виду люди с психологией взрослого человека) сами формируют свои отношения, сами приспособливают себя друг к другу, сами помогают понять себя партнеру, да и вообще строят отношения на партнерской основе - договариваются, распределяют обязанности, идут на компромиссы. А ты как маленький мальчик, ей Богу! На жену жаловаться прибежал, чтоб ее тут "пожурили", а тебя "пожалели". Бедненький ты несчастненький, как ведь тебе с женой то не повезло!  Гони ты ее к чертовой матери!
Найди себе нормальную мамочку и заживи наконец-то по человечески! 
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-21-2008, 4:04 |
-
Norn
-
-

-
-
Kiev
-
-
-
|
Дочь Ветра: Слуш, ты че какой капризный, а? Такими капризными наоборот слишком избалованные бывают, которые уже не знают, о чем бы еще поныть 
Короче. Если тебе не сложно, то делай, а не ной. Не хочешь делать - не делай. А то у тебя получается, что ты делаешь что-то не от души - потому что тебе самому этого хочется, а просто для того, чтобы тебе потом обязаны были. Но ведь то, что тебе что-то не сложно, еще не означает, что и другим не сложно тоже. Хреновые у вас отношения, короче. Потребительские какие-то.
Проблема не в том, что происходит, а в понимании почему так происходит. Только сейчас я начинаю, как мне кажеться, что-то понимать. И многие проблемы пропадают сами по себе. А поныть, или побубнеть, или поворчать это моя работа такая -). И так стараюсь не злоупотреблять по крайней мере в слух -). Тем более часто нытье это сарказм над собой.
...
|
|
-
05-21-2008, 4:06 |
-
05-21-2008, 4:11 |
-
Norn
-
-

-
-
Kiev
-
-
-
|
Дочь Ветра:А ты как маленький мальчик, ей Богу! На жену жаловаться прибежал, чтоб ее тут "пожурили", а тебя "пожалели". Бедненький ты несчастненький, как ведь тебе с женой то не повезло!  Гони ты ее к чертовой матери!
Найди себе нормальную мамочку и заживи наконец-то по человечески! 
Ну вот, я тут пришел получить наполнение по БЭ от "огромного" желания поработать, а тут мне его столько сразу дали, что хочеться сбежать -) У меня такая особенность, что я всегда знаю что и как мне делать. И если не вижу успеха в предприятии, то делать ничего не буду. Так что все ОК. Пожалели, пожурили, почувствовал что хватит на сегодня мне БЭ, ретировался :)
...
|
|
-
05-21-2008, 4:19 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Norn: Проблема не в том, что происходит, а в понимании почему так происходит. Только сейчас я начинаю, как мне кажеться, что-то понимать. И многие проблемы пропадают сами по себе.
Ну что ж, рада за тебя :-)
Norn: А поныть, или побубнеть, или поворчать это моя работа такая -). Ну "труд" должен быть "оплачен", ты ж понимаешь, да? :-))
Norn: И так стараюсь не злоупотреблять по крайней мере в слух -). Тем более часто нытье это сарказм над собой.
Да вот хреновые у тебя "сарказмы над собой" как раз получаются! Точнее не получаются вовсе. Распустил нюни и хнычешь. Я б на твое месте, обо всем, об этом с женой бы разговаривала - так она скорее поймет, что за чертовщина такая у вас творится. Она ведь не понимает! Это я тебе серьезно говорю! Ты ведь ходишь смурной и молчишь, и ничего ей не говоришь, и вообще вы никакие разговоры не разговариваете - потонули в каких-то обидчивых соплях и ожиданиях, и сидите - ждете, когда корабль под названием "семья" сам пойдет ко дну. Сидеть на попе ровно - оно, конечно, хорошо, но только это ведь до первого же проплывающего мимо айсберга. А дальше - сами виноваты.
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-21-2008, 4:22 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Norn: Ну вот, я тут пришел получить наполнение по БЭ от "огромного" желания поработать, а тут мне его столько сразу дали, что хочеться сбежать -) У меня такая особенность, что я всегда знаю что и как мне делать. И если не вижу успеха в предприятии, то делать ничего не буду. Так что все ОК. Пожалели, пожурили, почувствовал что хватит на сегодня мне БЭ, ретировался :)
Ага, опять заобижали маленького, твари белоэтические  Давай. Удачи тебе 
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-21-2008, 4:28 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Diana: ой, это тоже, на кого нарвешься: http://kyrocava.livejournal.com/
Сказать, что Лена моя подруга не домашняя женщина, это ни сказать ничего. У нее в холодильнике скисшие суп и компот! есть невозможно! А еще пачками сигареты. и йод для синего хлеба. Лена такая рассеянная, что может запросто чайник с плиты в холодильник поставить, или подмести пол веником и туда его в морозилку. Однажды она при мне поставила сырные шарики греться в микроволновку и забыла про них, так они там взорвались! И вся кухня была в сырных шариках, а точнее в их ошметках. Так вот, пришли мы с Шурой, моей непобедимой сибирской дамой к ней в гости, Шура посмотрела на все это и сказала, что ничего мол, можно все исправить. И взяла могучая Шура и пожарила суп и испекла компот! и получилась гора прекрасных вкуснящих нежнейших подошв, потому что булочками и пирожаками это назвать сложно. Честно -честно. Шура положила в суп муку и яйца, замесила тесто, с приправами! Шура сунула и в компот муки и всего такого. две кастрюли стали наполняться аппетитными тестами. Вот что крест животворящий делает. Шура достала из духовки справочник по древне-китайской грамматике, томик Чехова, пирамидку из Египта, фен и о, чудо, как там оказались мои ботинки и портрет прабабушки? Лена просто плакала от счастья! Она потеряла все это кажется год или два назад. и теперь обрела. И сунула куда-то, не помню куда, кажется опять в холодильник или в микроволновку. Или еще куда...Если у Лены провести генеральную уборку можно много чего где найти. У нее мука в коробке из-под селедки, соль в баночке из -под кофе, и пахнет соответствующе, а вот сахар мы нашли с большим трудом, потому что он был в баночке с надписью "Сахар". Кто был у Лены, тот меня поймет... А потом мы втроем вымыли духовку, почистили ее, и поставили печься наши фигурки из теста и из начинок -суповой и компотной. фигурки лепились разные и прикольные. а потом это все пеклось и румянилось. и съедалось под свечи и музыку. Если у вас скис суп, или компот просто пожарьте это или испеките! Будет вкусно! Обещаю!
Аааа! Моя рыдаль!   
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-21-2008, 5:00 |
-
05-21-2008, 5:07 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Marsianka: Можно и накануне. Слабо что ли?
Если подобное желание раньше никогда не возникало, а внезапно прорезалось впервые в жизни, то, конечно, слабо  Как уж там... я не гадалка, я Бальзак(с) интуиция - это еще не ясновидение 
Тогда интуитами "работают" и сенсорики. Marsianka: Тем же, чем и днём (за вычетом шумных занятий, если в доме "злые" соседи).
Ну уж это индивидуально, я думаю 
Без разницы. Разница в отношении - самому что-либо сделать или запрячь другого.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
05-21-2008, 5:10 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Marsianka:
Вах! Какой мущщина! Даже не мущщина, а просто таки Джинн или Бэтмен какой-то! 
Жук, просто Жук.
Ни один Гек не выдержит такого к себе отношения дольше недели 
Ни один Гек не выдержит исполнения своих прихотей? Не верю 
|
|
Страница 6 из 8 [Всего 110 записей]
... 6
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|