|
|
.
Как Максимке ужиться с Бальзачкой???
Последний ответ: Светлая 03-27-2008, 4:02 Ответов: 15
-
03-01-2008, 21:55 |
-
03-02-2008, 6:40 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
камри:Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйке-бабушки-бальзачке и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми????
Учись "не пукать" или ищи другую бабушку, - может и правда бальзачка окажется, тогда тебе полегче будет жить.
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
03-02-2008, 7:19 |
-
03-02-2008, 11:44 |
-
03-02-2008, 14:23 |
-
03-07-2008, 1:19 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Ленуся: камри:Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйке-бабушки-бальзачке и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми????
Учись "не пукать" или ищи другую бабушку, - может и правда бальзачка окажется, тогда тебе полегче будет жить.
Она и правда бальзачка. Мне тяжело с ней потому что она скрытная, ничего не говорит, мне приходится все выпытывать из нее. Я чувствую что давлю на нее, как бы превосхожу и она все время порывается меня выгнать, приходится как бы выискиваться перед ней, а для меня это тяжело. Она постоянно пьет валерианку и волосердин и при этом приходится выпытвать из нее почему она на меня так реагирует, она очень редко вобще что-либо говорит по этому поводу. Пытаюсь с ней дружить, рекомендую много классных профилактических штучек, но дружить я с ней не хочу. Тяжко короче. Знаю что бальзачка :)
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
-
03-07-2008, 4:11 |
-
03-07-2008, 15:21 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
камри: Marsianka: камри:Это чо наказание мне..????
Штирлиц - это наказание всем 
У меня мама штирлиц (типичный). Я с ней с 16 лет не живу и не общаюсь. Все попытки общения сводятся к тому, что я взрываюсь и хлопаю дверью.
Моя - тоже Штирлиц, так что "наказание для всех" я взяла не с потолка . У твоей "Бальзачки" базовая ЧЛ и творческая БС.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
03-08-2008, 1:27 |
-
03-08-2008, 7:31 |
-
03-08-2008, 20:06 |
-
-
03-27-2008, 2:11 |
-
Shnukums
-
-
-
-
-
-
-
|
RE : Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйки-бабушки-бальзачки и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми???? Беги оттуда быстрее, все нервы себе измотаешь, не уживешся ты с ней ( у меня отец Баль, я сама то ли Макс то ли Драйзер) я думаю очень похоже на твою ситуацию , не правда ли? 
|
|
-
03-27-2008, 3:52 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Shnukums: RE : Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйки-бабушки-бальзачки и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми???? Беги оттуда быстрее, все нервы себе измотаешь, не уживешся ты с ней ( у меня отец Баль, я сама то ли Макс то ли Драйзер) я думаю очень похоже на твою ситуацию , не правда ли? 
Ага. Я вот думаю то ли человек старый, поэтому приколов столько, то ли просто человек такой. Например, недавно причиной конфликта стал факт, что я закрываюсь у себя в комнате. Видете ли никто у нее никогда не закрывался. Учитывая что у нее телевизор вечно орет, а я читаю допустим. То чайник спросила могу ли я поставить свой т.к. в ее накипи выше крыши и вода кипятиться только на одну чашку. Представьте, что в чашку попадает вся накипь. Вобщем много чего еще. И этим я ей видите ли нервы мотаю. А она потом за моей спиной своему сыну про меня рассказывает какая я вот такая растакая. Причем говорит демонстративно так, чтобы я слышала. Короче подленький человек. Я уже начала искать другое жилье. Вот угораздило меня :))
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|