|
|
.
как отличить дон кихота от джека?
Последний ответ: камри 03-07-2008, 1:59 Ответов: 44
-
03-03-2008, 6:26 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
Shnukums: к а к о т л и ч и т ь д о н к и х о т а о т д ж е к а ? п о м о г и т е ! ! ! ! п о ж а л у й с т а!!! н у о ч ч е н ь н р а в и т с я о д и н з н а к о м ы й , н е м о г у о п р е д е л и т ь е г о т и п , я с а м а д р а й з е р - т о л и о н д у а л т о к о н ф л и к т е р . . . т о л и д е р ж а т ь с я о т н е г о п о д а л ь ш е , и л и н а о б о р о т . . . н у н е з а с т а в л я т ь ж е е г о т е с т с р а з у п р о х о д и т ь . . . п о д у м а е т с у м а с ш е д ш а я к а к а я т о . 
Если опираться на признаки Рейнина, то доны - инфантилы, вечные дети, а в джеках этого нет.
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
03-03-2008, 6:37 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Shnukums: как отличить дон кихота от джека? помогите !!!!пожалуйста помогите пожалуйста, ну оччень нравится один знакомый, не могу определить его тип, я сама драйзер- то ли он дуал то конфликтер...то ли держаться от него подальше, или наоборот... ну не заставлять же его тест сразу проходить...подумает сумасшедшая какая то... [:'(]
Во первых, где подробное описание? Во-вторых, если настолько невтерпеж, то какая разница? Будет хоть, что вспомнить на старости лет
Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
|
|
-
03-03-2008, 6:42 |
-
03-03-2008, 6:47 |
-
03-03-2008, 7:06 |
-
03-03-2008, 7:40 |
-
03-03-2008, 7:49 |
-
03-03-2008, 8:38 |
-
03-03-2008, 9:01 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
Shnukums:a kak uznat? nikakoi mujchina srazu ne pokajet , chto on infantilnii  . Snachala je vse hotyat luchshee vpechatlenie o sebe proizvesti
Соционический инфатилизм - это не то, что клинический. Просто, непосредственность, "отвязанность" некоторая присутствует. Ну, и потом, ЧИ, конечно, отличается от ЧЛ. Дон, скорее, будет думать, как от работы отвертеться, а джек, как её лучше наладить.
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
03-03-2008, 11:45 |
-
03-03-2008, 11:47 |
-
03-03-2008, 12:03 |
-
lichoj
-
-
-
-
-
-
-
|
Джек (в отличие от Дона): Всегда наперед просчитывает ситуацию, тратит много времени на подстраховку и резервные варианты, чтобы избежать неприятностей. Легко выступает в роли лидера группы, менеджера, охотно руководит чужой работой. Избегает поиска всяких скрытых смыслов, уходит от философско-аналитических разговоров на отвлеченные темы (Дон же на них покупается очень легко). Умеет требовать свои деньги, ловко добивается прибавок в зарплате (Дон на это не горазд). Одновременно как паровоз тащит много дел, переключаясь с одного на другое, когда ситуация благоприятна этому переключению ради эффективности решения, почти все дела доводит до того или иного результата (Дон руководствуется не эффективностью момента, а тем, что ему сейчас в голову ударит, и многие дела бросает в долгий ящик). Тщательно собирает информацию для принятия делового решения, не полагается на наитие, как Дон. Очень плотно использует свое время, почти в любой момент чем-то полезным занят, даже трепотню использует для решения каких-то проблем. (Дон просто треплется, и чем дальше треплется, тем дальше уходит в теме от практических потребностей). Умеет занять окружающих людей делом. Умеет организовывать всякие коллективные игры. Любит реально поруководить (Дон любит должности, но предпочитает индивидуальную независимую творческую работу). Если у него спросить, то всегда оказывается, что завтрашний день у него распланирован, знает, чем будет заниматься (у Дона - фиг). Злится и обижается гораздо дольше, чем Дон. Любит и умеет перехватывать инициативу, оттирая других локтями от перспективного дела.(Дон в этих делах лох, а то и играет в благородство). Любит порассуждать о сравнительных качествах и цене каких-нибудь вещей, которые ему интересны (техника там всякая). Дона оживить такими темами гораздо труднее. В большей степени, чем Дон, тянется к общению с власть имущими, могущими помочь с карьерой. Прагматик, короче говоря. А Дон - тот Дон Кихот и есть. У Дона эмоциональное состояние и настроение может измениться быстро, а у Джека оно всегда ровное. Джек в разговоре не скачет с темы на тему самым неожиданным образом, а для Дона это типично - легко и неожиданно отвлекается на самые посторонние мысли и темы, даже слабые ассоциации его "уводят". Дон часто теряется при внезапных вопросах, Джек - нет. Джек всегда знает, какая сегодня дата и день недели, а Дон - нет. У Дона иногда дрожат пальцы, у Джека - нет. Когда Дон что-нибудь рассказывает, смотрит не в глаза, а в пространство, а у Джека более контактный взгляд. Достаточно? Еще: внешне Джек более эмоционален, чем Дон – мимика более живая.
|
|
-
03-03-2008, 12:12 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Shnukums:как отличить дон кихота от джека? помогите !!!!пожалуйста помогите пожалуйста, ну оччень нравится один знакомый, не могу определить его тип, я сама драйзер- то ли он дуал то конфликтер...то ли держаться от него подальше, или наоборот... ну не заставлять же его тест сразу проходить...подумает сумасшедшая какая то... [:'(]
Для начала, перестань издеваться над людьми на форуме: 1. Зачем тебе 10 тем с одинаковым названием и содержанием? Хочешь всех тут запутать в конец? 2. Зачем перешла на транслит? Ты что, хочешь, чтобы перестали твои посты читать? Есть же помощь в сети, например вот тут http://www.translit.us/ или вот тут http://www.translit.ru/
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
03-03-2008, 12:47 |
|
|