Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

И опять Бальзак

Последний ответ: neangel   03-17-2008, 0:21   Ответов: 17
Страница 1 из 2 [Всего 18 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-14-2008, 18:54 1295201

То ли я с детства привыкла к тестам и знаю, как правильно отвечать, то ли я действительно Бальзак :-))))

Всегда, всегда одно и то же :-) В крайнем случае выбор между Доном и Балем из-за вертности...

Но я не Баль, я Дон самый настоящий. И только в депрессивные периоды интравертируюсь.

Кстати, проверьте себя. Люди, проходившие этот тест и не имеющие понятия о соционике, удивлялись стопроцентному попаданию. 

http://www.tests-tests.com/vaisband1.php

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-14-2008, 20:20 1295204 in reply to 1295201

Да ты штирлитс.

Я программирую, как китайцы строят туннели: начинают с двух концов и встречаюца по середине. Если промахнулись, то у вас будет два туннеля за одну цену.
  •  03-15-2008, 5:36 1295214 in reply to 1295204

Le Merdeur:
    Да ты штирлитс.

гы-ы-ы-ы... вылитой! 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-15-2008, 8:42 1295225 in reply to 1295214

Дал тест своему младшему Габу, так он вышел Геком. Переиграл, видимо в  компьютерные стрелялки и почувствовал себя экстравертом.  Big Smile
    "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-15-2008, 9:35 1295226 in reply to 1295201

Diana:

Кстати, проверьте себя. Люди, проходившие этот тест и не имеющие понятия о соционике, удивлялись стопроцентному попаданию. 

именно потому, что не имели понятия о соционике...

НЕТ ТЕСТАМ!

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  03-15-2008, 9:38 1295227 in reply to 1295201

Diana:

Джек Лондон (Логико-интуитивный экстраверт, ЛИЭ)
    Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров

Девизом этого типа могла бы служить фраза: "Миром правит живая природа. Все вокруг живое." Причем это все - через чувственное восприятие.

Руководитель по натуре, очень динамичен и целеустремлен. Всегда в поиске. "Время не ждет!" Оптимист, всегда "нет проблем!". Очень логичен. Считает, что все вопросы можно решить - было бы желание. Энтузиаст. Часто бывает тороплив и опрометчив в поступках. Может, например, дать обещание и "закрутиться". Есть внутренняя интеллигентность. Неутомим. Хорошо прогнозирует события во времени, хорошо приспосабливается к динамике. Обычно себя переоценивает в плане дел. К критике относится спокойно. Любит планировать свои предприятия, стремясь при этом прежде всего к целесообразности и постановке новых задач, а не к четкому выполнению своих прежних планов. Доброжелателен; способен собственным примером вывести других из меланхолии. Ему, как правило, "не до" комфорта, заботы о здоровье и вообще сенсорно-чувственного восприятия. Иногда не умеет различить, кто друг, а кто враг; может из-за этого "влипнуть в историю". Это один из самых демократичных типов. Поэтому на таком человеке часто могут "ездить верхом", даже если он начальник. При этом хорошо видит деловые качества других. Для него эффективность в работе превыше всего. Всегда отчетливо ориентирован на цель. Резко критиковать другого не любит, может мягко указать ему на его недостатки. Карьера для людей этого типа иногда может быть даже важнее семейного благополучия, несмотря на стремление к сохранению домашнего очага, свойственное ему. Как родитель Предприниматель тоже выступает в качестве демократичного, но строгого руководителя, и его дети точно знают, что от них ждут дисциплины и послушания. Если же ожидания Предпринимателя в отношении поведения детей не сбываются, он не станет устраивать сцены - скорее это будет тихий выговор, требующий беспрекословного подчинения. Среди людей этого типа много конструкторов, изобретателей, исследователей, бизнесменов. Среди бизнесменов это один из наиболее честных типов личности. Если Предпринимателя кто-то обманул - это повод к депрессии, т.к. он очень не любит обманываться в человеке. При всем том Предприниматель не слишком раним. В общении с этим типом личности необходима честность и доверительность, максимум хорошего отношения - и тогда он наверняка ответит тем же. Сфера профессий: наука и техника, организация исследований, планирование; работа, требующая точных движений и длительного напряжения внимания (например, диспетчер); в спорте - легкая атлетика.

Что свершено - то совершенно.
  •  03-15-2008, 9:40 1295228 in reply to 1295201

на самом деле интересно вот что: вышеприведенное описание в общем-то отличется от расхожих представлений о Джеках.

•  03-15-2008, 12:26 1295240 in reply to 1295201

Diana:

Люди, проходившие этот тест и не имеющие понятия о соционике, удивлялись стопроцентному попаданию. 

Мда-а-ааааааааа............

Привет , тождик Cool

http://i012.radikal.ru/0803/c2/964e40bd6595.jpg 

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  03-15-2008, 12:40 1295241 in reply to 1295240

Poco_Maxa:

Привет , тождик Cool

Ты Напка Tongue 

•  03-15-2008, 12:47 1295244 in reply to 1295241

my-xcalibur.ru:
    Poco_Maxa:

Привет , тождик Cool

Ты Напка Tongue 

Ты чё мою 1-ю Эмоцию в 4-ю прогоняешь?Devil

И , воще, я не коммуникабельная (или не коммуникативнаяRoll eyes)

И не рациональная, и плохо разбираюсь в отношениях, и....     Cool

Джеков не люблю (напрягают), и Драйзеров (мужеского полу, достали морализаторыAngry)

Донов люблю безусловно, бескорыстно, внутриутробно In love

Жуковых люблю, но только логического подтипа ( если такое бывает))) сикоко сало не выношу во всех его проявленияхTongue Tied

Максов люблю (временами Roll eyes), Гамлетов (временами Yes), Есениных ( свои в доску).....Confused

Бальзаков плохо переношу, их толкать надо, а моя 2-я Воля - не хочетCool

И, воще, по ПЙ у меня наборчик расположения функций близок к Гекслячему, но Габенов не люблю! (скучно) Big Smile

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  03-15-2008, 20:04 1295266 in reply to 1295228

my-xcalibur.ru:
    на самом деле интересно вот что: вышеприведенное описание в общем-то отличется от расхожих представлений о Джеках.
    именно, это-то и интересно. а ты сам, как чувствуешь, совпадает? или нет?

один знакомый вышел по этому тесту Габом, хотя он такой нечистоплотный и так тараторит, что я готова признать его хоть Джеком, но никак не Габеном. остальные попадают и совпадают с тем, как я их типировала.

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-15-2008, 20:06 1295267 in reply to 1295240

Poco_Maxa:
    Diana:

Люди, проходившие этот тест и не имеющие понятия о соционике, удивлялись стопроцентному попаданию. 

Привет , тождик Cool

http://i012.radikal.ru/0803/c2/964e40bd6595.jpg 

мир - это сплошь Бальзаки, как я погляжу :-))) 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-16-2008, 4:36 1295289 in reply to 1295267

Дианааааааааааа!!!In love
    Я ж был первый! Гы! Проценты мне за гениальную прозорливость.Yes
    Кстати, не поверишь, Яна стала сейчас похожей на тебя. Внешне
  •  03-16-2008, 4:41 1295290 in reply to 1295289

А люди...они действительно Бальзаки. Просто некоторые бальзаки обальзаченные, а некоторые-огексляченные

Постарался, отвечая, забыть о po-знаниях в соционике и получйился...Гексли :-)

•  03-16-2008, 18:32 1295344 in reply to 1295289

Viola:
    Дианааааааааааа!!!In love
    Я ж был первый! Гы! Проценты мне за гениальную прозорливость.Yes
    Кстати, не поверишь, Яна стала сейчас похожей на тебя. Внешне
    этого я не забуду :-)
    Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
Страница 1 из 2 [Всего 18 записей]   1 2 »