Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как заставить тим женится?

Последний ответ: Diana   03-15-2008, 5:51   Ответов: 59
Страница 1 из 4 [Всего 60 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12-04-2007, 15:40 1288200

ну с максом должном быть просто имхо ему нужно сказать что женщина беремену и долг обязывает женится, а вот бальзаку надо представить расчеты что жена обойдется ему дешевле

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  12-04-2007, 17:29 1288208 in reply to 1288200

Мне нравится жизненность и практичность твоих тем :)
    Люблю, всех люблю. Себя больше всех :)))
  •  12-05-2007, 2:07 1288231 in reply to 1288208

viewnok:

Да лана, прикольно же!
    Карыч, мотри, я так думаю, что есть несколько способов: добровольно, с музыкой и добровольно и с музыкой. Big Smile
    Первый - это дуализация, активация и конфликт. Тут главное женить тим быстро, пока голова не встала на место.
    Второе - с музыкой, т.е. когда начинаешь это продавливать (наблюдал такое в жизни? Я - много раз).
    В ход идет все: залеты и друзья, деканат и родители, его приученные к тебе собачки и ваш общий комп...
    Тут, мне кажется, воздействие должно идти по ролевой или по ограничительной. Это у нас какие отношения?
    Ну и добровольно и с музыкой, видимо, подразумевает создание безвыходной ситуации с точки зрения тима.
    Т.е. шаг влево - шаг вправо: и хренак по болевой. Это у нас скорее всего реви-и-изия...
    Дайте мне Габена, я покажу на нем, как это делается! Wink

Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
  •  12-05-2007, 3:35 1288237 in reply to 1288231

ятоб габен женился нужна внешняя причина, так путину(который делал предложение так что вначале его будущая жена подумала, что их отношения прекращаются) сделал предложение потом, что в заграницу пускали тока с женой
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  12-05-2007, 3:57 1288245 in reply to 1288200

Carlancon:
    ну с максом должном быть просто имхо ему нужно сказать что женщина беремену и долг обязывает женится
    Он ездил за ней на машине и говорил упрямо "всё равно я на тебе женюсь". А когда всё таки понял что не женится, рычал по пьяному делу "я такой человек что строю свою жизнь по кирпичику, панимаешь?? А теперь всё что  строил так долго..." И дверь офисную, центральный деревянный её щит, прибитый гвоздиками, выбивал с руки.
  •  03-06-2008, 5:35 1294407 in reply to 1288200

ну с максом должном быть просто имхо ему нужно сказать что женщина беремену и долг обязывает женится, а вот бальзаку надо представить расчеты что жена обойдется ему дешевле

Big Smile Smile Smile

•  03-06-2008, 6:11 1294412 in reply to 1288200

Монтировкой.
  •  03-06-2008, 6:17 1294414 in reply to 1294412

Инфантильных брать за руку и вести в ЗАГСRoll eyes
    Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-06-2008, 7:29 1294422 in reply to 1294414

Re: Инфантильных брать за руку и вести в ЗАГСRoll eyes

A ne infantilnih? Smile

•  03-06-2008, 7:38 1294425 in reply to 1288200

Carlancon:

ну с максом должном быть просто имхо ему нужно сказать что женщина беремена и долг обязывает женится, а вот бальзаку надо представить расчеты что жена обойдется ему дешевле

А зачем вообще заставлять тим жениться? Не проще ли найти подходящего человека, а тим пускай и дальше варится в собственном соку и с себе подобными... Devil

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-06-2008, 10:02 1294443 in reply to 1294425

Ленуся:
    Carlancon:

ну с максом должном быть просто имхо ему нужно сказать что женщина беремена и долг обязывает женится, а вот бальзаку надо представить расчеты что жена обойдется ему дешевле

А зачем вообще заставлять тим жениться? Не проще ли найти подходящего человека, а тим пускай и дальше варится в собственном соку и с себе подобными... Devil

Карлсон делиццо жызненым опытом Devil 

Что свершено - то совершенно.
  •  03-06-2008, 10:50 1294445 in reply to 1288200

учите матчасть! Yes

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=30

Наш проигрыш еще не означает, что нельзя было победить.
    Эрнесто Че Гевара
  •  03-06-2008, 15:32 1294454 in reply to 1294425

Ленуся:
    Carlancon:

затем за чем же и брится например
  •  03-06-2008, 22:07 1294473 in reply to 1288231

Bepa:

viewnok:

Да лана, прикольно же!
    Карыч, мотри, я так думаю, что есть несколько способов: добровольно, с музыкой и добровольно и с музыкой. Big Smile
    Первый - это дуализация, активация и конфликт. Тут главное женить тим быстро, пока голова не встала на место.
    Второе - с музыкой, т.е. когда начинаешь это продавливать (наблюдал такое в жизни? Я - много раз).
    В ход идет все: залеты и друзья, деканат и родители, его приученные к тебе собачки и ваш общий комп...
    Тут, мне кажется, воздействие должно идти по ролевой или по ограничительной. Это у нас какие отношения?
    Ну и добровольно и с музыкой, видимо, подразумевает создание безвыходной ситуации с точки зрения тима.
    Т.е. шаг влево - шаг вправо: и хренак по болевой. Это у нас скорее всего реви-и-изия...
    Дайте мне Габена, я покажу на нем, как это делается! Wink

смешно :-)))

к пункту первому я бы еще суперэго добавила :-))) 

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-06-2008, 22:10 1294474 in reply to 1288245

каток:
    Carlancon:
    ну с максом должном быть просто имхо ему нужно сказать что женщина беремену и долг обязывает женится
    Он ездил за ней на машине и говорил упрямо "всё равно я на тебе женюсь". А когда всё таки понял что не женится, рычал по пьяному делу "я такой человек что строю свою жизнь по кирпичику, панимаешь?? А теперь всё что  строил так долго..." И дверь офисную, центральный деревянный её щит, прибитый гвоздиками, выбивал с руки.

ой, да... максы они измором возьмут, подарками, цветами родительнице и постоянным удушающим контролем... а потом сами же себя и спрашивают: на фига это со мной случилось... беда, когда ЧИ нету... или там только себя слышишь...

Не классифицируй ближнего своего
Страница 1 из 4 [Всего 60 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server