Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как заставить тим женится?

Последний ответ: Diana   03-15-2008, 5:51   Ответов: 59
Страница 2 из 4 [Всего 60 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-07-2008, 1:44 1294499 in reply to 1294474

Встречный вопрос: почему чел начинает хотеть женица? ну вот пристал тут понимаешь и все. Ясно дело что этик. По тестам типировался по-разному. Сначала гюго, потом есенин либо жук и напоследок штирлиц, вобщем капец какой-то. Экстраверт точно, вроде этик. Как протипить устно?
    На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  03-07-2008, 2:23 1294503 in reply to 1294499

камри:
    Встречный вопрос: почему чел начинает хотеть женица? ну вот пристал тут понимаешь и все. Ясно дело что этик. По тестам типировался по-разному. Сначала гюго, потом есенин либо жук и напоследок штирлиц, вобщем капец какой-то. Экстраверт точно, вроде этик. Как протипить устно?

если просится в мужья, как правило, Есенин (из моего опыта) 

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-07-2008, 3:40 1294506 in reply to 1294503

Diana:

камри:

Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог.

•  03-07-2008, 3:51 1294508 in reply to 1294506

камри:
    Diana:

камри:

Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог.

ужас какой... Нап? Жук? нет, Жук не будет руками махать, слюной брызгать, хоть и любит выяснить. может еще Джек... 

•  03-07-2008, 3:58 1294510 in reply to 1294508

нет, точно не джек. Джек у меня есть знакомый, давно общаемся и встречались. Вобдем ощущения об джека знаю. Думаю либо и правда гюг какой-то бешенный, либо нап, просто какой-то непичный.

•  03-07-2008, 4:40 1294518 in reply to 1294508

Re: Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог.

Нап!!!! 90% Smile

•  03-07-2008, 4:44 1294520 in reply to 1294510

RE:  нет, точно не джек. Джек у меня есть знакомый, давно общаемся и встречались. Вобдем ощущения об джека знаю. Думаю либо и правда гюг какой-то бешенный, либо нап, просто какой-то непичный.

Ой, а расскажи про Джеков , пожалуиста, если ты их хорошо знаешь, а я тебе про Напа могу - в деталях :)

•  03-07-2008, 23:50 1294581 in reply to 1294518

Shnukums:

Re: Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог.

Нап!!!! 90% Smile

во! у меня тоже первая мысль после описания такая скакнула :-) 

•  03-08-2008, 1:14 1294587 in reply to 1294520

Shnukums:

RE:  нет, точно не джек. Джек у меня есть знакомый, давно общаемся и встречались. Вобдем ощущения об джека знаю. Думаю либо и правда гюг какой-то бешенный, либо нап, просто какой-то непичный.

Ой, а расскажи про Джеков , пожалуиста, если ты их хорошо знаешь, а я тебе про Напа могу - в деталях :)

В том-то и дело, напов я знаю. Два напа есть, ну и этот вроде как тоже получается нап (про которого говорю тут). Вроде нап, все прикинула, почитала про напов подробнее. А про джеков что? Мнение мое про них субъективное. Логический и интуитивный сильно отличаются. Логический есть один - холеричный, заливисто смеется, мелкий (до старости щенок), говорит что думает в глаза, т.е. если ему не нравится поведение своего сына (сын габен типичный, муж мой бывший.) - говорит все ему как что делать и чтобы тот не ленился, втягивает в свои предпринимательские дела. Все остальное что в описания написано - все 100% работает, предприниматель до мозга костей, несколько видов деятельности ведет и сменил много, ничем не стремается заниматься. С ним приятно общаться про бизнес, новшества, возможности, идеи. Ну вобщем если что на габена жаловаться я бежала к отцу)))))) Короче вот. Есть еще два джека интуитивных и одна девушка интуитивная. Интуитивные более сдержанные чтоли. Активные по жизни как бы, т.е. не медлительные и отстраненные как некоторые интуиты. Но за себя постоять могут. Жаркие споры любят. Делают часто "виновный вид", но при этом твердо отстаивают свое и доказывают. Мне-то известно что они "просто так говорят и ничего они не доказывают", а для других они выглядят как будто напористые чтоли. Девушка держится гордо (не знаю ТИМно или нет), мужчины как бы "проще" все равно. Любят улыбаться загадочно. Блин чо еще. Чем они меня бесят. Грю про интуитивного т.к. знаю ОЧЕНЬ близко. Любит логически доказывать как бы и объяснять то, что для меня и так понятно и как на ладоне. Относится ко мне как к "хрупкой девушке" - бесит. Не нравится его любовь к девайсинам, которыми любит хвастаться (хвастовство и демонстрацию не люблю). Мобильник привезенный специально из-за бугра, суперкрутой фотик, юникс дома и всякая такая ерунда, которая для меня, максимки, любителя простого порядка и минимализма, без выпендрежа - просто дурацкие излишества. Вобще в близком союзе с джеком мне как логику как бы скучнова-то чтоли, не хватает эмоций все же. Интуиция его - ничо вроде, нормуль, на том и держимся :)))) На расстоянии действительно все  супер и хочется встречи, но я тоже больше одного дня джека выносить не могу. Вот. Что еще. Задавайте вопросы :)

•  03-08-2008, 9:02 1294609 in reply to 1294587

джек женится не на женщине, а на ее приданомSmile

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  03-08-2008, 10:53 1294612 in reply to 1294587

камри:
    юникс дома и всякая такая ерунда, которая для меня, максимки, любителя простого порядка и минимализма, 

А почему это юникс не пример минимализма и порядка? Минимальная консоль и все пучком. Кстати, мне нравятся юниксовые консоли, я от них прусь - это вам не отстойная командная строка Windows, юниксовая консоль - это РУЛЕЗ. Можно одновременно в куче консолей делать кучу вещей. КДЕ это уже излишества и навороты... И вообще юникс рулит, а Windows это чисто для домохозяек.

shutdown -r now

•  03-08-2008, 14:44 1294615 in reply to 1294609

FE: джек женится не на женщине, а на ее приданомSmile

Какой кошмар, и ето мой дуал! А Нап почему женится?

•  03-08-2008, 23:06 1294625 in reply to 1294615

Shnukums:

FE: джек женится не на женщине, а на ее приданомSmile

Какой кошмар, и ето мой дуал! А Нап почему женится?

потому что родителям надоело его содержать. ну, или уговорили пересесть на другую шею. как тут сказано: добровольно с фанфарами и музыкой. 

•  03-10-2008, 1:11 1294697 in reply to 1294625

Какой ужас, но самое во всем этом плохое то что очень похоже на правду...
  •  03-10-2008, 1:35 1294702 in reply to 1294609

Carlancon:

джек женится не на женщине, а на ее приданомSmile

Так что те, кому Джека, быстренько приданое организуйтеWink

Ну а те кому Напов, то фанвары и красные дорожки)))) И шею освободите)

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
Страница 2 из 4 [Всего 60 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server