Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как заставить тим женится?

Последний ответ: Diana   03-15-2008, 5:51   Ответов: 59
Страница 3 из 4 [Всего 60 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-10-2008, 2:52 1294709 in reply to 1294612

Corvin:

камри:
    юникс дома и всякая такая ерунда, которая для меня, максимки, любителя простого порядка и минимализма, 

А почему это юникс не пример минимализма и порядка? Минимальная консоль и все пучком. Кстати, мне нравятся юниксовые консоли, я от них прусь - это вам не отстойная командная строка Windows, юниксовая консоль - это РУЛЕЗ. Можно одновременно в куче консолей делать кучу вещей. КДЕ это уже излишества и навороты... И вообще юникс рулит, а Windows это чисто для домохозяек.

shutdown -r now

Ррррр :))) Терпеть не могу всякие "излишества" с моей точки зрения. Мне этот юникс и иже с ним ни уперлись никуда абсолютно. За новинками не гонюсь, компы-мобильники не апгрейдю. Зачем это? Выпендриваться? нет, ну если это твоя работа (ну в смысле не выпендриваться, а на юниксе работать)), то конечно работай, лишь бы доход был :)) Но а если просто для понтов дома, видать для привлечения "хрупких драйзерок" - то конечно, не для меня. Тут-то и несостыковочка.

На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  03-10-2008, 12:39 1294763 in reply to 1294702

Nemislimo:
    Так что те, кому Джека, быстренько приданое организуйтеWink

Ну а те кому Напов, то фанвары и красные дорожки)))) И шею освободите)

Yes Чудненько, чудненько... Big Smile
    "Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-10-2008, 14:58 1294766 in reply to 1294763

[:'(]Broken Heart
  •  03-12-2008, 2:13 1294907 in reply to 1294581

Diana:
    Shnukums:

Re: Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог.

Нап!!!! 90% Smile

во! у меня тоже первая мысль после описания такая скакнула :-) 

это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу...

а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны Big Smile

•  03-12-2008, 7:11 1294947 in reply to 1294907

кстати в доме-2 Дворецкий есть, который даже спать с женщиной отказывается пока она на него квартиру не перепишет, вот типично Джековское поведение
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  03-12-2008, 20:04 1294965 in reply to 1294414

Nemislimo:
    Инфантильных брать за руку и вести в ЗАГСRoll eyes

хммм... интересная интерпретация.
    Т.е. если по рейниновской дихТономии[tm], то инфантилов - "за причинное место - и в постель ЗАГС", а заботливых - "в постель, а затем - за причинное место и в ЗАГС".

а если нормальный мужик/женщина попадётся, тогда как ? ,-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  03-12-2008, 20:35 1294966 in reply to 1294612

Corvin:
    Кстати, мне нравятся юниксовые консоли, я от них прусь - это вам не отстойная командная строка Windows, юниксовая консоль - это РУЛЕЗ.

Поставь цЫгвин и наслаждайся (или тот же 4NT... но наслаждения будет сущ. меньше, потому что "помесь бульдога с носорогом" - что-то от Си-шелл, что-то от корн-шела, что-то от "цомманд-цом" и _крайне_ узко распространён - _ни один_ "дистрибутив" не юзает фор-нтишный диалект, хотя диалект, местами, приятней того же корна... тот же "рекс" можно привинтить, с тем же корном "подружить").

Corvin:
    И вообще юникс рулит, а Windows это чисто для домохозяек.

shutdown -r now

господи, глупости какие.
    нужно же видеть разницу между NT (желательно "файв") и suxx95.

PS: как десктопная ОС, тот же линукс заметно глючней и нестабильней той же НТ (не говоря уже об том, что нормального десктопного фаервола под *никс так таки и не сделали /*"специфика жанра", я понимаю*/) - история с "красной шапочкой" тому красноречивое свидетельство.
    Как серверная платформа, та же НТ (особенно ЭксПи) способна работать годами без ребута (только еёйный "аутоматик апдейт" нужно отключить _нахрен_ - _ни одна_ *никс платформа в таком режиме не работает, а если заставить, то "скруднестя" ещё быстрее НТ-и).

в общем, все эти "религиозные войны" от лукавого и кривости рук.

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  03-12-2008, 22:48 1294968 in reply to 1294947

А вообще самый действенный метод - вполне осознанно и серьезно сказать, что "я хочу ребенка, а ты? нам надо пожениться, чтобы была полноценная семья...". Если ваш возлюбленный или возлюбленная моральный урод или недостаточно серьезно к вам относится, значит после такого фортеля будет либо скандал и выяснение отношений либо он/она бесследно исчезнет. А если всё у вас здорово - тогда она/она и поведет вас в ЗАГС или на крайняк в очереди-списки записываться. :)
  •  03-13-2008, 0:37 1294977 in reply to 1294965

btw.:

Nemislimo:
    Инфантильных брать за руку и вести в ЗАГСRoll eyes

хммм... интересная интерпретация.
    Т.е. если по рейниновской дихТономии[tm], то инфантилов - "за причинное место - и в постель ЗАГС", а заботливых - "в постель, а затем - за причинное место и в ЗАГС".

а если нормальный мужик/женщина попадётся, тогда как ? ,-)

Где ты видел/видела (непонятно с кем имею дело), нормлаьных мужчин и женщин? И вообще какой критерий "нормы"?Smile

Твоя версия хороша, типа того ти надо себя вести)))

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-13-2008, 1:26 1294982 in reply to 1294907

Crimhilda:
    Diana:
    Shnukums:

Re: Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог.

Нап!!!! 90% Smile

во! у меня тоже первая мысль после описания такая скакнула :-) 

это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу...

а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны Big Smile

ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-13-2008, 3:44 1294997 in reply to 1294977

Какой кошмар!  замуж расхотелось ...  а другие Hmm  типы почему женятся? Штиплиц например?
  •  03-13-2008, 3:47 1294998 in reply to 1294982

RE: это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу...

ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?

Может она или он лошадь? Smile

•  03-13-2008, 3:48 1294999 in reply to 1294997

Shnukums:
    Какой кошмар!  замуж расхотелось ...  а другие Hmm  типы почему женятся? Штиплиц например?

не-не, замужем приятно. главное, понимать, зачем Вам это нужно. и вообще - что такое: замуж.

•  03-13-2008, 4:03 1295003 in reply to 1294999

Diana:

Shnukums:

не-не, замужем приятно. главное, понимать, зачем Вам это нужно. и вообще - что такое: замуж.

Главное подойти к этому делу осознанно и ответственно, и еще немаловажно, за КОГО выходишь, тоже лучше сразу все точки над И поставитьSmile

Да, однако, сказать легче чем сделатьRoll eyes

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-13-2008, 4:48 1295016 in reply to 1295003

Nemislimo:
    Diana:

Shnukums:

Главное подойти к этому делу осознанно и ответственно, и еще немаловажно, за КОГО выходишь, тоже лучше сразу все точки над И поставитьSmile

Да, однако, сказать легче чем сделатьRoll eyes

угу. ну, у кого-нибудь, да получается. я так думаю. :-))) 

Страница 3 из 4 [Всего 60 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server