|
|
.
Как заставить тим женится?
Последний ответ: Diana 03-15-2008, 5:51 Ответов: 59
-
03-10-2008, 2:52 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Corvin: камри: юникс дома и всякая такая ерунда, которая для меня, максимки, любителя простого порядка и минимализма,
А почему это юникс не пример минимализма и порядка? Минимальная консоль и все пучком. Кстати, мне нравятся юниксовые консоли, я от них прусь - это вам не отстойная командная строка Windows, юниксовая консоль - это РУЛЕЗ. Можно одновременно в куче консолей делать кучу вещей. КДЕ это уже излишества и навороты... И вообще юникс рулит, а Windows это чисто для домохозяек. shutdown -r now
Ррррр :))) Терпеть не могу всякие "излишества" с моей точки зрения. Мне этот юникс и иже с ним ни уперлись никуда абсолютно. За новинками не гонюсь, компы-мобильники не апгрейдю. Зачем это? Выпендриваться? нет, ну если это твоя работа (ну в смысле не выпендриваться, а на юниксе работать)), то конечно работай, лишь бы доход был :)) Но а если просто для понтов дома, видать для привлечения "хрупких драйзерок" - то конечно, не для меня. Тут-то и несостыковочка.
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
03-10-2008, 12:39 |
-
03-10-2008, 14:58 |
-
03-12-2008, 2:13 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Diana: Shnukums: Re: Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог. Нап!!!! 90% 
во! у меня тоже первая мысль после описания такая скакнула :-)
это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу... а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны 
|
|
-
03-12-2008, 7:11 |
-
03-12-2008, 20:04 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Nemislimo:Инфантильных брать за руку и вести в ЗАГС 
хммм... интересная интерпретация. Т.е. если по рейниновской дихТономии [tm], то инфантилов - "за причинное место - и в постель ЗАГС", а заботливых - "в постель, а затем - за причинное место и в ЗАГС". а если нормальный мужик/женщина попадётся, тогда как ? ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
03-12-2008, 20:35 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Corvin:Кстати, мне нравятся юниксовые консоли, я от них прусь - это вам не отстойная командная строка Windows, юниксовая консоль - это РУЛЕЗ.
Поставь цЫгвин и наслаждайся (или тот же 4NT... но наслаждения будет сущ. меньше, потому что "помесь бульдога с носорогом" - что-то от Си-шелл, что-то от корн-шела, что-то от "цомманд-цом" и _крайне_ узко распространён - _ни один_ "дистрибутив" не юзает фор-нтишный диалект, хотя диалект, местами, приятней того же корна... тот же "рекс" можно привинтить, с тем же корном "подружить"). Corvin:И вообще юникс рулит, а Windows это чисто для домохозяек. shutdown -r now
господи, глупости какие. нужно же видеть разницу между NT (желательно "файв") и suxx95. PS: как десктопная ОС, тот же линукс заметно глючней и нестабильней той же НТ (не говоря уже об том, что нормального десктопного фаервола под *никс так таки и не сделали /*"специфика жанра", я понимаю*/) - история с "красной шапочкой" тому красноречивое свидетельство. Как серверная платформа, та же НТ (особенно ЭксПи) способна работать годами без ребута (только еёйный "аутоматик апдейт" нужно отключить _нахрен_ - _ни одна_ *никс платформа в таком режиме не работает, а если заставить, то "скруднестя" ещё быстрее НТ-и). в общем, все эти "религиозные войны" от лукавого и кривости рук.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
03-12-2008, 22:48 |
-
03-13-2008, 0:37 |
-
Nemislimo
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.: Nemislimo:Инфантильных брать за руку и вести в ЗАГС 
хммм... интересная интерпретация. Т.е. если по рейниновской дихТономии [tm], то инфантилов - "за причинное место - и в постель ЗАГС", а заботливых - "в постель, а затем - за причинное место и в ЗАГС". а если нормальный мужик/женщина попадётся, тогда как ? ,-)
Где ты видел/видела (непонятно с кем имею дело), нормлаьных мужчин и женщин? И вообще какой критерий "нормы"? Твоя версия хороша, типа того ти надо себя вести)))
Все пройдет, пройдет и это...(с.)
|
|
-
03-13-2008, 1:26 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Crimhilda: Diana: Shnukums: Re: Не, экстраверт вроде, потому что ему все время какой-то внешний раздражитель нужен, один не может оставаться, холерик, работящий. Кажется сенсорик. Не могу понять. Глаза голубые, активный, орущий (постоянно эмоционально высокие тона), невысокий (ну в предков).Любит выяснять отношениям с маханием руками и брызжанием слюней, ну и эмоции хлещут, дай Бог. Нап!!!! 90% 
во! у меня тоже первая мысль после описания такая скакнула :-)
это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу... а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны 
ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
03-13-2008, 3:44 |
-
03-13-2008, 3:47 |
-
Shnukums
-
-
-
-
-
-
-
|
RE: это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу... а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны  ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?
Может она или он лошадь? 
|
|
-
-
03-13-2008, 4:03 |
-
Nemislimo
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Shnukums:Какой кошмар! замуж расхотелось ... а другие  типы почему женятся? Штиплиц например?
не-не, замужем приятно. главное, понимать, зачем Вам это нужно. и вообще - что такое: замуж.
Главное подойти к этому делу осознанно и ответственно, и еще немаловажно, за КОГО выходишь, тоже лучше сразу все точки над И поставить Да, однако, сказать легче чем сделать
Все пройдет, пройдет и это...(с.)
|
|
-
03-13-2008, 4:48 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Nemislimo: Diana: Shnukums:Какой кошмар! замуж расхотелось ... а другие  типы почему женятся? Штиплиц например?
не-не, замужем приятно. главное, понимать, зачем Вам это нужно. и вообще - что такое: замуж.
Главное подойти к этому делу осознанно и ответственно, и еще немаловажно, за КОГО выходишь, тоже лучше сразу все точки над И поставить Да, однако, сказать легче чем сделать
угу. ну, у кого-нибудь, да получается. я так думаю. :-)))
Не классифицируй ближнего своего
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 60 записей]
3
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|