|
|
.
Как заставить тим женится?
Последний ответ: Diana 03-15-2008, 5:51 Ответов: 59
-
03-13-2008, 4:59 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Shnukums: RE: это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу... а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны  ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?
Может она или он лошадь? 
to Diana: все еще ржунимагу , потому что поведение описанного тобой голубоглазого - очень даже наповское, очень даже жуковское, очень даже гамлетовское, очень даже гюговское и очень даже просто человеческое. так можно любого описать. to Shnukums: а тебя (уж по такому нику действительно не догадаешься о половой принадлежности) в детстве видимо не учили вежливости, наверное не внушали, что некрасиво рядом дискутирующего человека называть местоимением в форме 3 л. ед. ч. по крайней мере плоскость твоей шутки точно об этом говорит 
|
|
-
03-13-2008, 5:06 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Crimhilda: Shnukums: RE: это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу... а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны  ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?
Может она или он лошадь? 
to Diana: все еще ржунимагу , потому что поведение описанного тобой голубоглазого - очень даже наповское, очень даже жуковское, очень даже гамлетовское, очень даже гюговское и очень даже просто человеческое. так можно любого описать. to Shnukums: а тебя (уж по такому нику действительно не догадаешься о половой принадлежности) в детстве видимо не учили вежливости, наверное не внушали, что некрасиво рядом дискутирующего человека называть местоимением в форме 3 л. ед. ч. по крайней мере плоскость твоей шутки точно об этом говорит 
Ну, видимо, тут еще и интертипные работают. Ибо никогда я не видала ни брызжущего слюной мужчину-Гамлета, ни Жука (эти от злости краснеют и напиваются, а драться начинают без слюны - внезапно). Про Гюгов скажу: руками не машут, а вот все в комплексе встречала только у мужчин-Напов, причем, неоднократно. И соцстатус не влиял на эти проявления. Кстати, еще могут Еси, но - виртуально :-) Любого так описать я не могу, хотя, конечно, допускаю теоретически. Но только теоретически.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
03-14-2008, 1:44 |
-
03-14-2008, 2:06 |
-
03-14-2008, 2:20 |
-
03-14-2008, 2:22 |
-
-
03-14-2008, 3:07 |
-
Shnukums
-
-
-
-
-
-
-
|
RE: Shnukums:А Штирлиц почему женится?
Чтобы Дост был при деле А если серьезно? 
|
|
-
03-14-2008, 3:34 |
-
03-14-2008, 3:36 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Diana: Crimhilda: Shnukums: RE: это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу... а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны  ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?
Может она или он лошадь? 
. Ибо никогда я не видала ни брызжущего слюной мужчину-Гамлета,
а Владимир Вольфович? 
Like a Devil
|
|
-
03-14-2008, 4:04 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Melissa: а Владимир Вольфович? 
он брызгал соком :-)))
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
03-14-2008, 4:08 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Diana: Melissa: а Владимир Вольфович? 
я не про частный случай. а про общую манеру Вольфовича---проследи за его мимикой. с такой мимикой слюна разлетается в радиусе 5-ти метров
Like a Devil
|
|
-
03-14-2008, 9:56 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Melissa: Diana: Melissa:а Владимир Вольфович? 
я не про частный случай. а про общую манеру Вольфовича---проследи за его мимикой. с такой мимикой слюна разлетается в радиусе 5-ти метров
точно :) а еще у меня преподаватель по философии был тоже Гамлет. зря я как особо правильная на первой лекции села на 2-ю парту :) Больше не рисковала :)
|
|
-
03-14-2008, 15:00 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Crimhilda: Melissa: Diana: Melissa:а Владимир Вольфович? 
точно :) а еще у меня преподаватель по философии был тоже Гамлет. зря я как особо правильная на первой лекции села на 2-ю парту :) Больше не рисковала :)
кста, вспомнила про такого же препода))) он у нас еще периодически любил закатывать глаза, говорить , что ему плохо с сердцем: "ой подождите...подождите"...и пауза зависала....народ аж стонал от ужаса. все боялись, что он так и свалится посреди класса))
плевался он тоже вполне провессионально. первые два ряда перманентно пустовали. дядичка пушкинист. )
Like a Devil
|
|
-
03-15-2008, 5:51 |
Страница 4 из 4 [Всего 60 записей]
4
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|