Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как заставить тим женится?

Последний ответ: Diana   03-15-2008, 5:51   Ответов: 59
Страница 4 из 4 [Всего 60 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-13-2008, 4:59 1295020 in reply to 1294998

Shnukums:

RE: это из-за голубых глаз что и он нап? ржунимагу...

а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны Big Smile

ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?

Может она или он лошадь? Smile

to Diana: все еще ржунимагуBig Smile, потому что поведение описанного тобой голубоглазого - очень даже наповское, очень даже жуковское, очень даже гамлетовское, очень даже гюговское и очень даже просто человеческое. так можно любого описать.

to Shnukums: а тебя (уж по такому нику действительно не догадаешься о половой принадлежности) в детстве видимо не учили вежливости, наверное не внушали, что некрасиво рядом дискутирующего человека называть местоимением в форме 3 л. ед. ч. Surprise по крайней мере плоскость твоей шутки точно об этом говорит Roll eyes

•  03-13-2008, 5:06 1295021 in reply to 1295020

Crimhilda:
    Shnukums:

а мазхать руками любой умеет :) эмоции хлещут вобще-то у любого чувствующего человека :) и не только у напов они налицо в виде слюны Big Smile

ржинемаги, никто не запрещает. а описание очень даже наповское, если читать не про глаза, а про поведение. все еще ржешьнеможешь?

to Diana: все еще ржунимагуBig Smile, потому что поведение описанного тобой голубоглазого - очень даже наповское, очень даже жуковское, очень даже гамлетовское, очень даже гюговское и очень даже просто человеческое. так можно любого описать.

to Shnukums: а тебя (уж по такому нику действительно не догадаешься о половой принадлежности) в детстве видимо не учили вежливости, наверное не внушали, что некрасиво рядом дискутирующего человека называть местоимением в форме 3 л. ед. ч. Surprise по крайней мере плоскость твоей шутки точно об этом говорит Roll eyes

Ну, видимо, тут еще и интертипные работают. Ибо никогда я не видала ни брызжущего слюной мужчину-Гамлета, ни Жука (эти от злости краснеют и напиваются, а драться начинают без слюны - внезапно). Про Гюгов скажу: руками не машут, а вот все в комплексе встречала только у мужчин-Напов, причем, неоднократно. И соцстатус не влиял на эти проявления. Кстати, еще могут Еси, но - виртуально :-)  Любого так описать я не могу, хотя, конечно, допускаю теоретически. Но только теоретически.

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-14-2008, 1:44 1295116 in reply to 1295021

Шутка действительно вышла плоской , извини, а саму не учили, что надо не ржатнемочь а смеятьсянемочь?  Smile
  •  03-14-2008, 2:06 1295121 in reply to 1288200

А Штирлиц почему женится?
  •  03-14-2008, 2:20 1295124 in reply to 1295116

Shnukums:
    извини, а саму не учили, что надо не ржатнемочь а смеятьсянемочь?  Smile

А вас не учили, что:  В чужой монастырь не ходят со своим уставом. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-14-2008, 2:22 1295126 in reply to 1295121

Shnukums:

Чтобы Дост был при делеBig Smile

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-14-2008, 3:00 1295127 in reply to 1295124

Извини, не знала что этот сайт, это оказывается личный персональный монастырь Vladlena  Roll eyes

Заклевали!!!  сидела себе тихо, никого не трогала, примус починяла...

•  03-14-2008, 3:07 1295128 in reply to 1295126

RE:

Shnukums:

Чтобы Дост был при делеBig Smile

А если серьезно? Smile

•  03-14-2008, 3:34 1295131 in reply to 1295021

Диана, все-таки мне кажется что он гюго бешеный. Ну есть в нем рациональность во всем, во внешнем виде, в поведении. Особенно по внешней выправке это видно. Рационал всегда держится как бы "над всеми". Фоток его нету к сожалению. Что еще рассказать? Самой интересно. Напы у меня есть два другие типичные.... Блин или нап... хз. По гороскопу Близнецы, про них написано что болтуны, так и есть. Хрен слово вставишь... это при моей-то любови поболтать :)
    На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  03-14-2008, 3:36 1295132 in reply to 1295021

Diana:
    Crimhilda:
    Shnukums:

. Ибо никогда я не видала ни брызжущего слюной мужчину-Гамлета,

а Владимир Вольфович? Big Smile

Like a Devil
  •  03-14-2008, 4:04 1295134 in reply to 1295132

Melissa:

он брызгал соком :-))) 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-14-2008, 4:08 1295137 in reply to 1295134

Diana:

Melissa:

я не про частный случай.

а про общую манеру Вольфовича---проследи за его мимикой. с такой мимикой слюна разлетается в радиусе 5-ти метровBig Smile

Like a Devil
  •  03-14-2008, 9:56 1295159 in reply to 1295137

Melissa:
    Diana:

Melissa:

а Владимир Вольфович? Big Smile

я не про частный случай.

а про общую манеру Вольфовича---проследи за его мимикой. с такой мимикой слюна разлетается в радиусе 5-ти метровBig Smile

точно :) а еще у меня преподаватель по философии был тоже Гамлет. зря я как особо правильная на первой лекции села на 2-ю парту :) Больше не рисковала :)

•  03-14-2008, 15:00 1295178 in reply to 1295159

Crimhilda:
    Melissa:
    Diana:

Melissa:

а Владимир Вольфович? Big Smile

я не про частный случай.

точно :) а еще у меня преподаватель по философии был тоже Гамлет. зря я как особо правильная на первой лекции села на 2-ю парту :) Больше не рисковала :)

кста, вспомнила про такого же препода)))

он у нас еще периодически любил закатывать глаза, говорить , что ему плохо с сердцем: "ой подождите...подождите"...и пауза зависала....народ аж стонал от ужаса. все боялись, что он так и свалится посреди класса))

плевался он тоже вполне провессионально.  первые два ряда перманентно пустовали.

дядичка пушкинист. )

Like a Devil
  •  03-15-2008, 5:51 1295216 in reply to 1295178

упс, ошиблась темой

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
Страница 4 из 4 [Всего 60 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто