Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Жуки и вранье

Последний ответ: Melissa   03-16-2008, 5:36   Ответов: 26
Страница 1 из 2 [Всего 27 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-27-2007, 16:52 1275444

1. Насколько характерно ? В каких ситуациях ?

2. Преувелечение.  Из серии :  " Я сегодня словил , ну воооооооот такую  рыбу "  на самом деле, рыбка была  маленькой.... Харектерно ли ?

3. Если Жук дорожит человеком,любимым скажем, насколько характерно - оправдываться в ситуациях, и доказывать, что ты белый и пушистый ?

4.Опять таки с любимым человеком, зная заранее, что ты сделаешь ему больно сказав правду,промолчать или соврать во благо ? Или правда любой ценой  ?

Спасибо за мысли.... и опыт... у какого какой...

Реальность- это мир, состоящий из множества субьективных реальностей каждого отдельного индивида. К.К.
  •  07-27-2007, 20:59 1275458 in reply to 1275444

К.К.:

2. Преувелечение.  Из серии :  " Я сегодня словил , ну воооооооот такую  рыбу "  на самом деле, рыбка была  маленькой.... Харектерно ли ?

3. Если Жук дорожит человеком,любимым скажем, насколько характерно - оправдываться в ситуациях, и доказывать, что ты белый и пушистый ?

4.Опять таки с любимым человеком, зная заранее, что ты сделаешь ему больно сказав правду,промолчать или соврать во благо ? Или правда любой ценой  ?

1.Вру когда хочу успокоить любимого мне человека, когда надо придать ему сил в какой-нибудь плохой для него ситуации, вообщем получается, что для поднятия настроения от очень плого до.... Ну я думаю мою "ложь" можно понять, что это в мерах возможного... А вообще лучше я позже сама спрошу как к моей лжи относятся.

2. Если преувеличила, значит мне эта вещь понравилась. Не думаю что надо к этому так серьезно относиться.

3.Я думаю любому может быть неудобно и стыдно, и считать неуместным оправдываться. так же любой может в этой ситуации и нагло врать. Это не ТИМно.

4.Лично я не вру. (Логика любой ценой.Не этик)...

Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак
  •  07-28-2007, 10:13 1275549 in reply to 1275444

1. Смотря какие ситуации. В целом сильно предпочитаю говорить и слышать правду. Но бывают исключения. Пример конкретный пока в голову не приходит.

2. Не скажу, что прям характерно, но бывает. В целом, опять-таки, приоритетно говорить правду, чтобы потом из-за какого-то преувеличения не попасть в жопую ситуацию. Все-таки есть привычка "отвечать за свои слова".

3. Оправдываться - нет. Логически доказывать и обосновывать, почему ты в данной ситуации белый и пушистый - да. Если человек любимый - да, мне характерно.

4. Скажу правду. И от него требую того же.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  07-29-2007, 2:40 1275615 in reply to 1275549

vryt v mery kak vse normalnie ludi. xronicheskaya brexnya kak naprimer u Dyuma - nexarakterna.

bad girls dont cry
  •  08-18-2007, 13:23 1278584 in reply to 1275444

1. характерно. особенно для людей, ничегонезначащих в моей жизни.

2. преувеличения - нет. либо врать, либо - промолчать -)

3. с любимыми все просто - начистоту. а если оправдывать любимого - тогда любой ценой

4. сказать правду.

в раю, конечно, климат по-лучше.. Зато в аду компания намного интереснее ;)
  •  08-18-2007, 13:23 1278585 in reply to 1275444

1. характерно. особенно для людей, ничегонезначащих в моей жизни.

2. преувеличения - нет. либо врать, либо - промолчать -)

3. с любимыми все просто - начистоту. а если оправдывать любимого - тогда любой ценой

4. сказать правду.

в раю, конечно, климат по-лучше.. Зато в аду компания намного интереснее ;)
  •  08-19-2007, 5:52 1278672 in reply to 1278585

Бетанцы радуют :)

п.4 +1

•  03-02-2008, 14:21 1294188 in reply to 1275444

К.К.:

Ну если в-общем, то по части вранья в Бете спецы - Есенины Smile

Ну и Гамлеты конечно же (но Гамлеты - случай особый, бо как правило сами в свое вранье верят, поэтому какбы и не врут вовсе)

Жуки тоже какбы не врут, а "проявляют военную хитрость" Big Smile

Пожалуй тока Максы не врут. Но им это и ни к чему =))

Что свершено - то совершенно.
  •  03-03-2008, 9:17 1294240 in reply to 1294188

В-общем,из вышеспетого, делаем выводы :

Жуки к постоянному вранью , для приукрашивания себя и реальности- не склонны.(ваще прекрасная манера - "за базар отвечать")

Допускают стратегическое вранье, то есть хорошо обдуманное .

К хвастовству, моментами, склонны.

Про Есей- манера такая детская рассказывать,  что-то ( жуть) эмоцианально, когда Есь  в ударе особенно. Вот и производит впечатления - сказочника . А  рассказывает при этом ,чистую правду. И потом с Есями всегда, что-то происходит ....   всякие несчастья ,пакости и  приключения.Даже если он ничего такого и не делал... Все эти приключения, не входят иногда в голову обычного обывателя " Врет небось....".

А так Еси  не вруны  Smile Врать из серии : был в кафе,а при этом сидел в библиотеке- вряд ли....

Реальность- это мир, состоящий из множества субьективных реальностей каждого отдельного индивида. К.К.
  •  03-03-2008, 21:23 1294258 in reply to 1275444

Не вру. Это унизительно. Считаю это уделом слабых людей.

Еси врут частенько. Раздражает.

Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter.
    Ausspruch aus Persien.
  •  03-13-2008, 12:38 1295066 in reply to 1275444

не вру сама и не прощаю вранья.возможно и зря.но что еще делать выраженнейшему логику,который вранья прямо в лицо совершенно не просекает?ток обрубать общение с врунами

дон с уклоном в жука
  •  03-14-2008, 0:34 1295103 in reply to 1294188

my-xcalibur.ru:
    К.К.:

Ну если в-общем, то по части вранья в Бете спецы - Есенины Smile

Ну и Гамлеты конечно же (но Гамлеты - случай особый, бо как правило сами в свое вранье верят, поэтому какбы и не врут вовсе)

Жуки тоже какбы не врут, а "проявляют военную хитрость" Big Smile

Пожалуй тока Максы не врут. Но им это и ни к чему =))

Звыняйтэ!

не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).

ложь и выкрутасы---эт больше БЭ.

Like a Devil
  •  03-14-2008, 1:07 1295109 in reply to 1295103

Насколько я поняла, Жуки не врут сами и не прощают чужого вранья, равно как и предательства. Если верны какому-то делу, то верны ему до конца. Любимому человеку тоже скажут правду-матку, какой бы горькой она не была.
    Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-14-2008, 1:24 1295111 in reply to 1295103

Melissa:

не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).

ложь и выкрутасы---эт больше БЭ.

интересное представление о правдивости... ты мне, я - тебе? и все не просто так...а может, Рома прав? ;-)

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-14-2008, 1:26 1295112 in reply to 1295109

Nemislimo:
    Насколько я поняла, Жуки не врут сами и не прощают чужого вранья, равно как и предательства. Если верны какому-то делу, то верны ему до конца. Любимому человеку тоже скажут правду-матку, какой бы горькой она не была.

да, они не врут, когда у них бывают трудности "солгать или сказать правду", а они в слабой позиции, то предпочитают промолчать. лишь бы не соврать. а вот предательство они понимают крайне своеобразно. например, если они к кому-то расположены, им не нужно обратное подтверждение. и, разумеется, им очень больно и они считают предателем эту вторую половину, даже если она была второй только в их воображении.

Не классифицируй ближнего своего
Страница 1 из 2 [Всего 27 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server