|
|
.
Жуки и вранье
Последний ответ: Melissa 03-16-2008, 5:36 Ответов: 26
-
07-27-2007, 16:52 |
-
К.К.
-
-

-
-
-
-
-
|
1. Насколько характерно ? В каких ситуациях ? 2. Преувелечение. Из серии : " Я сегодня словил , ну воооооооот такую рыбу " на самом деле, рыбка была маленькой.... Харектерно ли ? 3. Если Жук дорожит человеком,любимым скажем, насколько характерно - оправдываться в ситуациях, и доказывать, что ты белый и пушистый ?
4.Опять таки с любимым человеком, зная заранее, что ты сделаешь ему больно сказав правду,промолчать или соврать во благо ? Или правда любой ценой ? Спасибо за мысли.... и опыт... у какого какой...
Реальность- это мир, состоящий из множества субьективных реальностей каждого отдельного индивида. К.К.
|
|
-
07-27-2007, 20:59 |
-
Катрин
-
-

-
-
Жуков
-
-
-
|
К.К.: 1. Насколько характерно ? В каких ситуациях ? 2. Преувелечение. Из серии : " Я сегодня словил , ну воооооооот такую рыбу " на самом деле, рыбка была маленькой.... Харектерно ли ? 3. Если Жук дорожит человеком,любимым скажем, насколько характерно - оправдываться в ситуациях, и доказывать, что ты белый и пушистый ?
4.Опять таки с любимым человеком, зная заранее, что ты сделаешь ему больно сказав правду,промолчать или соврать во благо ? Или правда любой ценой ? Спасибо за мысли.... и опыт... у какого какой...
1.Вру когда хочу успокоить любимого мне человека, когда надо придать ему сил в какой-нибудь плохой для него ситуации, вообщем получается, что для поднятия настроения от очень плого до.... Ну я думаю мою "ложь" можно понять, что это в мерах возможного... А вообще лучше я позже сама спрошу как к моей лжи относятся. 2. Если преувеличила, значит мне эта вещь понравилась. Не думаю что надо к этому так серьезно относиться. 3.Я думаю любому может быть неудобно и стыдно, и считать неуместным оправдываться. так же любой может в этой ситуации и нагло врать. Это не ТИМно. 4.Лично я не вру. (Логика любой ценой.Не этик)...
Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак
|
|
-
07-28-2007, 10:13 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
1. Смотря какие ситуации. В целом сильно предпочитаю говорить и слышать правду. Но бывают исключения. Пример конкретный пока в голову не приходит. 2. Не скажу, что прям характерно, но бывает. В целом, опять-таки, приоритетно говорить правду, чтобы потом из-за какого-то преувеличения не попасть в жопую ситуацию. Все-таки есть привычка "отвечать за свои слова". 3. Оправдываться - нет. Логически доказывать и обосновывать, почему ты в данной ситуации белый и пушистый - да. Если человек любимый - да, мне характерно. 4. Скажу правду. И от него требую того же.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-29-2007, 2:40 |
-
08-18-2007, 13:23 |
-
Stiljaga
-
-

-
-
Бу
-
-
-
|
1. характерно. особенно для людей, ничегонезначащих в моей жизни. 2. преувеличения - нет. либо врать, либо - промолчать -) 3. с любимыми все просто - начистоту. а если оправдывать любимого - тогда любой ценой 4. сказать правду.
в раю, конечно, климат по-лучше.. Зато в аду компания намного интереснее ;)
|
|
-
08-18-2007, 13:23 |
-
Stiljaga
-
-

-
-
Бу
-
-
-
|
1. характерно. особенно для людей, ничегонезначащих в моей жизни. 2. преувеличения - нет. либо врать, либо - промолчать -) 3. с любимыми все просто - начистоту. а если оправдывать любимого - тогда любой ценой 4. сказать правду.
в раю, конечно, климат по-лучше.. Зато в аду компания намного интереснее ;)
|
|
-
08-19-2007, 5:52 |
-
03-02-2008, 14:21 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
К.К.:1. Насколько характерно ? В каких ситуациях ? 2. Преувелечение. Из серии : " Я сегодня словил , ну воооооооот такую рыбу " на самом деле, рыбка была маленькой.... Харектерно ли ? 3. Если Жук дорожит человеком,любимым скажем, насколько характерно - оправдываться в ситуациях, и доказывать, что ты белый и пушистый ?
Ну если в-общем, то по части вранья в Бете спецы - Есенины Ну и Гамлеты конечно же (но Гамлеты - случай особый, бо как правило сами в свое вранье верят, поэтому какбы и не врут вовсе) Жуки тоже какбы не врут, а "проявляют военную хитрость"  Пожалуй тока Максы не врут. Но им это и ни к чему =))
Что свершено - то совершенно.
|
|
-
03-03-2008, 9:17 |
-
К.К.
-
-

-
-
-
-
-
|
В-общем,из вышеспетого, делаем выводы : Жуки к постоянному вранью , для приукрашивания себя и реальности- не склонны.(ваще прекрасная манера - "за базар отвечать") Допускают стратегическое вранье, то есть хорошо обдуманное .
К хвастовству, моментами, склонны. Про Есей- манера такая детская рассказывать, что-то ( жуть) эмоцианально, когда Есь в ударе особенно. Вот и производит впечатления - сказочника . А рассказывает при этом ,чистую правду. И потом с Есями всегда, что-то происходит .... всякие несчастья ,пакости и приключения.Даже если он ничего такого и не делал... Все эти приключения, не входят иногда в голову обычного обывателя " Врет небось....".
А так Еси не вруны Врать из серии : был в кафе,а при этом сидел в библиотеке- вряд ли....
Реальность- это мир, состоящий из множества субьективных реальностей каждого отдельного индивида. К.К.
|
|
-
03-03-2008, 21:23 |
-
03-13-2008, 12:38 |
-
03-14-2008, 0:34 |
-
Melissa
-
-

-
-
Лихо (не будить!)
-
-
-
|
my-xcalibur.ru: К.К.: 1. Насколько характерно ? В каких ситуациях ? 2. Преувелечение. Из серии : " Я сегодня словил , ну воооооооот такую рыбу " на самом деле, рыбка была маленькой.... Харектерно ли ? 3. Если Жук дорожит человеком,любимым скажем, насколько характерно - оправдываться в ситуациях, и доказывать, что ты белый и пушистый ?
Ну если в-общем, то по части вранья в Бете спецы - Есенины Ну и Гамлеты конечно же (но Гамлеты - случай особый, бо как правило сами в свое вранье верят, поэтому какбы и не врут вовсе) Жуки тоже какбы не врут, а "проявляют военную хитрость"  Пожалуй тока Максы не врут. Но им это и ни к чему =))
Звыняйтэ! не правда ваша. мы не врем просто так. я вообще ненавижу врать и изворачиваться. особенно если партнет адекватен, и ты знаешь, что он расценит правду должнымй образом (т.е. не выставит тебя ублюдком, и не заставит постоянно оправдаваться за свои действия).
ложь и выкрутасы---эт больше БЭ.
Like a Devil
|
|
-
03-14-2008, 1:07 |
-
03-14-2008, 1:24 |
-
03-14-2008, 1:26 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Nemislimo:Насколько я поняла, Жуки не врут сами и не прощают чужого вранья, равно как и предательства. Если верны какому-то делу, то верны ему до конца. Любимому человеку тоже скажут правду-матку, какой бы горькой она не была.
да, они не врут, когда у них бывают трудности "солгать или сказать правду", а они в слабой позиции, то предпочитают промолчать. лишь бы не соврать. а вот предательство они понимают крайне своеобразно. например, если они к кому-то расположены, им не нужно обратное подтверждение. и, разумеется, им очень больно и они считают предателем эту вторую половину, даже если она была второй только в их воображении.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 27 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|