Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Соционика или Биологистика??

Последний ответ: Corvin   03-18-2008, 6:35   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-18-2008, 3:08 1295461

Я назвал биологистикой раздел психологии. изучающий человека и изменяющий его через работу с внутренним "Я". Разобраны все пробелмы человека буквально одним -двумя предложениями

Написал книги о жизни. Небольшие, в самую точку, ничего лишнего. Наполнил картинками. Но перед самой биологистикой вам нужно ознакомитсья еще с некоторыми материалами.

Первая книга о религии. Самое важное отсюда - назначение различных форм жизни, источник разума и цели людей. Вы поймете, что всемогущего бога не может быть! Абсолют не является конкретной личностью.

Почти вся книга посвещена попытки описать Разум природы через религию и наглыем подтасовкам. приведшим к возникновению мировых религий.

http://letitbit.net/download/46fb61747042/religion.exe.html    -  для чтения.

http://letitbit.net/download/4286e9493964/rel-chte.exe.html   - для печати.

На сайте letitbit скачиваете небольшой акселлератор, и при его включении активизируются кнопки скачки и повышается скорость.

Качаем и до скорых встреч.

.

•  03-18-2008, 3:42 1295463 in reply to 1295461

Похоже, нам предлагают скачивать вирусы

Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
  •  03-18-2008, 6:35 1295486 in reply to 1295461

steh:

На сайте letitbit скачиваете небольшой акселлератор, и при его включении активизируются кнопки скачки и повышается скорость.

Этот *банутый акселератор нахер не нужен.  Если хотите, чтобы скачивали, выкладывайте в "нормальном" виде на "нормальных" сайтах. Прямую ссылку на закачку без всякой хуйни типа акселераторов, билетов (donload tickets), ожиданий и т.п шняги. Меня уже очень давно бесят идиоты, выкладывающие на рапидшару, летитбит, мегааплоад и т.п. хуйню, когда есть куча более подходящих средств.

Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server