Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Тимы и сборища родствеников

Последний ответ: Diana   03-24-2008, 22:46   Ответов: 9
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-18-2008, 19:34 1295532

имхо чс-ники обожают это дело, бс-ники наротив, черноэтики любят встречатся со своими родствениками, а вот с родствениками второй половинки напротив
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  03-18-2008, 21:09 1295533 in reply to 1295532

имхо у базовых чс-ников родственники тоже чс-ники а у творческих чс-ников родственники с болевой чс и в этом имхо все дело
  •  03-18-2008, 22:39 1295537 in reply to 1295533

Имхо, с родственниками второй половинки не рад будет встрече никто, ни "чс-ник", ни "бс-ник", если эти самые родственники неодобрительно/подозрительно/откровенно нежелательно относятся к тебе самому. За себя могу сказать так, что встречаться с хорошими людьми (родственники они или нет), мне приятно, а вот тухлые посиделки в гостях у тридесятой бабушки, которая считает себя пупом земли, а меня комаром (нет, лучше кровососом-вредителем, потому что я живу лучше, чем она жила в мои годы) - это увольте :))))))))))))) Я даже к родственникам отношусь также, как ко всем обычным людям. Если близкий человек - хам, говнюк и моральный урод, но я вынуждена с ним жить, я стараюсь не общаться. Просто не здороваюсь.
  •  03-23-2008, 0:55 1295597 in reply to 1295537

Crimhilda:

Если близкий человек - хам, говнюк и моральный урод, но я вынуждена с ним жить, я стараюсь не общаться. Просто не здороваюсь.

я стараюсь разводиться в таком случае :-)))) 

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-23-2008, 1:24 1295599 in reply to 1295597

Diana:

Crimhilda:

Если близкий человек - хам, говнюк и моральный урод, но я вынуждена с ним жить, я стараюсь не общаться. Просто не здороваюсь.

Если бы можно было развестись с отцом и бабкой, я бы это сделала.

•  03-24-2008, 3:25 1295672 in reply to 1295599

Crimhilda:
    Diana:

Crimhilda:

Если бы можно было развестись с отцом и бабкой, я бы это сделала.

ну, как вариант, можно жить отдельно и встречаться, когда душа соскучится. эгоистично? зато спокойно. любовь к родственникам растет на расстоянии.

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-24-2008, 4:16 1295684 in reply to 1295672

Diana:
    любовь к родственникам растет на расстоянии.

YesSmile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-24-2008, 5:57 1295700 in reply to 1295672

Diana:
    ну, как вариант, можно жить отдельно и встречаться, когда душа соскучится. эгоистично? зато спокойно. любовь к родственникам растет на расстоянии.

о, совсем не эгоистично, я уверена!

новые российские реалии: счастье - это когда у тебя дом, семья и ... ипотека! (и к сожалению, даже чтобы взять ипотеку в Подмосковье (!!!) надо нехило получать)

•  03-24-2008, 6:16 1295702 in reply to 1295700

По-моему, самый лучший вариант, жить сразу отдельно от родни и желательно подальшеSmile Меньше конфликтов и никто не будет учить как жить и что делатьBig Smile

А ипотека, это вообще больная тема:)))

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-24-2008, 22:46 1295726 in reply to 1295700

Crimhilda:

Diana:

о, совсем не эгоистично, я уверена!

новые российские реалии: счастье - это когда у тебя дом, семья и ... ипотека! (и к сожалению, даже чтобы взять ипотеку в Подмосковье (!!!) надо нехило получать)

поверите ли, можно полжизни прожить на квартирах. это не так трудно, как кажется. многие страны так и живут :-)

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server