|
|
.
Тимы и сборища родствеников
Последний ответ: Diana 03-24-2008, 22:46 Ответов: 9
-
03-18-2008, 19:34 |
-
03-18-2008, 21:09 |
-
03-18-2008, 22:39 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Имхо, с родственниками второй половинки не рад будет встрече никто, ни "чс-ник", ни "бс-ник", если эти самые родственники неодобрительно/подозрительно/откровенно нежелательно относятся к тебе самому. За себя могу сказать так, что встречаться с хорошими людьми (родственники они или нет), мне приятно, а вот тухлые посиделки в гостях у тридесятой бабушки, которая считает себя пупом земли, а меня комаром (нет, лучше кровососом-вредителем, потому что я живу лучше, чем она жила в мои годы) - это увольте :))))))))))))) Я даже к родственникам отношусь также, как ко всем обычным людям. Если близкий человек - хам, говнюк и моральный урод, но я вынуждена с ним жить, я стараюсь не общаться. Просто не здороваюсь.
|
|
-
03-23-2008, 0:55 |
-
03-23-2008, 1:24 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Diana: Crimhilda:Если близкий человек - хам, говнюк и моральный урод, но я вынуждена с ним жить, я стараюсь не общаться. Просто не здороваюсь.
я стараюсь разводиться в таком случае :-))))
Если бы можно было развестись с отцом и бабкой, я бы это сделала.
|
|
-
03-24-2008, 3:25 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Crimhilda: Diana: Crimhilda:Если близкий человек - хам, говнюк и моральный урод, но я вынуждена с ним жить, я стараюсь не общаться. Просто не здороваюсь.
я стараюсь разводиться в таком случае :-))))
Если бы можно было развестись с отцом и бабкой, я бы это сделала.
ну, как вариант, можно жить отдельно и встречаться, когда душа соскучится. эгоистично? зато спокойно. любовь к родственникам растет на расстоянии.
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
03-24-2008, 4:16 |
-
03-24-2008, 5:57 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Diana:ну, как вариант, можно жить отдельно и встречаться, когда душа соскучится. эгоистично? зато спокойно. любовь к родственникам растет на расстоянии.
о, совсем не эгоистично, я уверена! новые российские реалии: счастье - это когда у тебя дом, семья и ... ипотека! (и к сожалению, даже чтобы взять ипотеку в Подмосковье (!!!) надо нехило получать)
|
|
-
03-24-2008, 6:16 |
-
03-24-2008, 22:46 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Crimhilda: Diana:ну, как вариант, можно жить отдельно и встречаться, когда душа соскучится. эгоистично? зато спокойно. любовь к родственникам растет на расстоянии.
о, совсем не эгоистично, я уверена! новые российские реалии: счастье - это когда у тебя дом, семья и ... ипотека! (и к сожалению, даже чтобы взять ипотеку в Подмосковье (!!!) надо нехило получать)
поверите ли, можно полжизни прожить на квартирах. это не так трудно, как кажется. многие страны так и живут :-)
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|