Diana:автор темы предлагает нам угадать? где же тут на выбор варианты?
Автор темы предлагает "пофилософствовать" на заданную тему... - как бы так...
Ленуся: Diana:автор темы предлагает нам угадать? где же тут на выбор варианты?Автор темы предлагает "пофилософствовать" на заданную тему... - как бы так...
предлагаю обобщить все подобные темы, выдвинутые автором в одну: любил ли я...
Diana: Ленуся: Diana:автор темы предлагает нам угадать? где же тут на выбор варианты?Автор темы предлагает "пофилософствовать" на заданную тему... - как бы так... предлагаю обобщить все подобные темы, выдвинутые автором в одну: любил ли я...
А может лучше попросить админа создать отдельный раздел, - а то вдруг кто-то воодушевится примером и захочет "пойти по стопам"?
Пы.Сы. Предлагаю "эпиграф" к разделу: "любовь ещё быть может... " (с)
Diana: Ленуся: Diana:автор темы предлагает нам угадать? где же тут на выбор варианты? Автор темы предлагает "пофилософствовать" на заданную тему... предлагаю обобщить все подобные темы, выдвинутые автором в одну: любил ли я...
Ленуся: Diana:автор темы предлагает нам угадать? где же тут на выбор варианты? Автор темы предлагает "пофилософствовать" на заданную тему...
Автор темы предлагает "пофилософствовать" на заданную тему...
А, по-моему, здесь обычное чувство ностальгии по бывшей родине скрываемое за флудом.
Летят пеpелетные птицыВ осенней дали голyбойЛетят они в жаpкие стpаныА я остаюся с тобойА я остаюся с тобоюРодная на веки стpанаHе нyжен мне беpег тypецкий И Хайфа мине не нyжна Летят пеpелетные птицыУшедшее лето искатьЛетят они в жаpкие стpаныА я не хочy yлетатьА я остаюся с тобоюРодная моя стоpонаHе нyжно мне солнце чyжоеЧyжая земля не нyжна
Viola:Один из моих любимейших городов в Израиле, очень романтичный приморский город. Практически в Хайфе живет восхитительная Габенка Ольга, Гикс в курсе...открыть, чтоле, еще одну тему "Любил ли я Ольгу...лучше по-ленински, т.е. по-ленусински
Не выйдет, лучше по-виолински... Кстати, по-английски "виола" (viola) значит "скрипка" - точнее, "альт", - но всё равно из одного семейства...
http://en.wikipedia.org/wiki/Viola
http://www.dsokids.com/2001/dso.asp?PageID=161
:-)))
Ленуся, расскажи, как дела. Я скучаю по приватным беседам, но у меня все еще нет домашнего инета. А в Торонто тоже живет Ольга, но другая, у нее муж костя, еще там живут моя тетя Соня и брат Марк, а сейчас еще другой брат-раввин. А еще в Торонто живет Мышкин .Да?|
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто