|
|
.
Аушра ответит на ваши вопросы
Последний ответ: dimaa 03-23-2008, 16:41 Ответов: 167
-
11-15-2007, 19:38 |
-
11-15-2007, 19:44 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Viola:Доминирующие ТИМы Израиля-Бали и Напы Согласен. Осталось доказать это Ё.Ё. 
П.С. А может все Драи за Джеками в Америку эмигрировали? 
Ё.Ё. это не доказать, так как она рассуждает не умозрительно, а согласно имеющейся системе. Дуалов -джеков не хватает Израилю и Украине. "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего" - неслучайная поговорка. ТИМ у народов один.
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
11-16-2007, 4:12 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Ё.Ё.:Ё.Ё. это не доказать, так как она рассуждает не умозрительно, а согласно имеющейся системе.
Система и Гек это же две вещи несовместные. Или это самодуализация на тебя так действует.  Я лично прислушиваюсь к своим ощущениям (интуиции ). При воспоминаниях о Драях меня подташнивает, точно так же подташнивает при воспоминании об Украине, Англии и Штатах(правда в меньшей степени ибо Штаты ассоциируются больше с Джеками), а вот Израиль не раздражает, у меня с Напами нормальные - рабочие отношения, Китай - Штирлей не понимаю, но уважаю, а Японию (Габов) просто обожаю, особенно их технику.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
11-16-2007, 4:19 |
-
11-16-2007, 4:29 |
-
11-16-2007, 4:54 |
-
11-16-2007, 5:00 |
-
11-16-2007, 5:03 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Ё.Ё.:Спасибо Ру.
На одних спасибо не разживешься. Пиши безнес-план, будем Владлена кружить на инвестицию, раз уж он спонсором рисуется.
Нашёл с кого бизнес-план спрашивать. А Владлен только геков спонсирует, так что не примазывайся.
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
11-16-2007, 5:08 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Ё.Ё.:Нашёл с кого бизнес-план спрашивать. 
Искать особо некогда. Денюжки могут и уплыть. Клиент-то созрел уж совсем. А Владлен только геков спонсирует,
А Виннер тоже как гек проходил? так что не примазывайся.
Да, он как-то все больше девушек проспонсировать норовит.
Последнее пристанище
|
|
-
11-16-2007, 5:34 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Искать особо некогда. Денюжки могут и уплыть. Клиент-то созрел уж совсем.
Благодаря твоему типированию, я сегодня лишилась спонсора. Ру:А Виннер тоже как гек проходил? ...он как-то все больше девушек проспонсировать норовит.
Нет, Рвиннер - девушка. С девушками прятнее иметь дело.
|
|
-
11-16-2007, 6:01 |
-
11-20-2007, 3:07 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.: Praetor_Gix:Англия раньше была ЛСЭ (когда еще была владычицей морей).
ЛСЭ - Китай.
Нет. Исключено. ЛСИ. Только у максов имхо понты переходят в извращение... ![[Image]](http://dnlds.jino-net.ru/tolerance.jpg)
Штирлиц бы за такое просто поубывав. Или я не знаю Штирлицев. Или бы поубывав их сам.
И япония с их исторически иерархической структурой туда же. А гексли тянет к японии как конфликтеров друг к другу. Издалека всё кажется таким заманчивым... А вблизи - "галстуки", "женские вагоны", пожизненный найм, полнейшее отсутствие способностей ЧИ и дикие попытки заменить творчество на то что "как бы ещё изъебнуться в творчестве" (все эти извращенные фантазии на тему роботизации - это всё отседова ноги то растут!).... Фу, короче.
|
|
-
11-21-2007, 1:45 |
-
11-21-2007, 1:59 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Vladlen: каток: Ё.Ё.:ЛСЭ - Китай. Нет. Исключено. Только у максов имхо понты переходят в извращение...
Китай большой. А ведь есть такая поговорка: В большой семье, не без Максима. 
И главнео, еще неизвестно, у кого извращение - у китайцев, или у европейцев. В природе, по крайней мере, явление обычное. С точки зрения чистоплотности и использования любой съедобной пищи для пропитания. Насколько я помню историю, древние египтяни в годы неурожая своими детьми питались. Из соображений выживания народа - стратегия верная. ЗЫ: Фотки конечно выглядят поддеркой. Текст о дорогих ресторанах, а тут все так по-спартански. Просто какой-то жук решил постебаться.
Последнее пристанище
|
|
-
11-21-2007, 2:19 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Pу:И главнео, еще неизвестно, у кого извращение - у китайцев, или у европейцев.
Согласен с тобой, ведь христианская культура не единственная, есть и другие древние культуры, прошедшие испытание временем, если бы не европейцы, индейцы Майя, до сих пор вырывали сердца у врагов, а австралийские туземцы поедали пленных. В этом плане интересно узнать отношение нынешних Зелёных, к так называемому праву на самобытность таких народов. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 11 из 12 [Всего 168 записей]
... 11
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|