Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

свекровь гексли-это страшно?

Последний ответ: Nemislimo2   05-26-2008, 0:55   Ответов: 109
Страница 5 из 8 [Всего 110 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-20-2008, 6:28 1300768 in reply to 1300762

Norn:
    угу, есть такое. но не так драматично как написано -)

Это тебе только "изнутри" так кажется Smile

Собстно говоря, тут и обсуждать то нечего - ситуация говорит сама за себя :-))

ум в суггестивной
  •  05-20-2008, 8:46 1300776 in reply to 1300766

Norn:
    Я например, не могу с легкостью говорить о том, что я хочу, если это будет накладывать на человека ограничения или еще как-то его "напрягать". Не могу я посреди ночи попросить ее сбегать на кухню и принести мне стакан воды или в супермаркет за печенькой. Тут должен быть какой-то баланс, но как его найти? ...

Здравый смысл не помогает?

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  05-20-2008, 8:47 1300777 in reply to 1300766

Дочь Ветра:

Воды попросить вполне себе можно - что такого то? любимому водичики принести (женщины вообще одно из самых больших удовльствий получают, когда кормят-поят своих любимых, правда правда).

О да! Особенно ночью Big Smile. Спят и видят, как любимые их будят, чтобы накормили-напоили Big Smile

•  05-20-2008, 9:33 1300788 in reply to 1300777

Marsianka:

Дочь Ветра:

Воды попросить вполне себе можно - что такого то? любимому водичики принести (женщины вообще одно из самых больших удовльствий получают, когда кормят-поят своих любимых, правда правда).

О да! Особенно ночью Big Smile. Спят и видят, как любимые их будят, чтобы накормили-напоили Big Smile

Т.е., получается, что у него жена во сне должна была предугадать его желание водицы испить что ли? Smile

Я подумала, что это уж как-то совсем не вяжется с "квадратиками", и предположила, что речь идет все таки не о разбудить, а просто... ну и что, что посреди ночи? - мало ли чем люди посреди ночи занимаются ;-)) К тому же, некоторые и вовсе раньше 4 утра спать не ложатся Smile

... но если все таки он именно в этом смысле, то никому не посоветую будить спящего Гека - не простит до конца дней своих такое попрание права на отдых и предугадывалка желаний засохнет и отвалится напрочь Smile

ум в суггестивной
  •  05-20-2008, 11:07 1300792 in reply to 1300767

Vladlen:

Nemislimo2:
    Кстати, вот стакан воды и печеньки я могу попросить. 

Не знаю, я приношу и воду и печенье, без просьб, чисто интуитивно. Big Smile

Интуиция по ночам особенно чувствительнаBig Smile

Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
  •  05-20-2008, 11:10 1300793 in reply to 1300777

Marsianka:

Дочь Ветра:

Почему бы нет. Посреди ночи ииногда и пить хочется, и естьBig Smile

•  05-20-2008, 11:29 1300795 in reply to 1300788

Дочь Ветра:
    Marsianka:

Дочь Ветра:

Т.е., получается, что у него жена во сне должна была предугадать его желание водицы испить что ли? Smile

Можно и накануне. Слабо что ли?

Я подумала, что это уж как-то совсем не вяжется с "квадратиками", и предположила, что речь идет все таки не о разбудить, а просто... ну и что, что посреди ночи? - мало ли чем люди посреди ночи занимаются ;-))

Тем же, чем и днём (за вычетом шумных занятий, если в доме "злые" соседи).

•  05-20-2008, 11:37 1300796 in reply to 1300793

Nemislimo2:
    Marsianka:

Дочь Ветра:

Тем, кто спит, не хочется.
    В общем далеко не все женщины получают большое удовольствие от обслуживания и ещё меньше готовы на "ночной дозор".

•  05-20-2008, 17:38 1300807 in reply to 1300796

право слово, вы меня развеселили :-)))))
    Не классифицируй ближнего своего
  •  05-20-2008, 21:05 1300812 in reply to 1300792

Nemislimo2:

Значит Габенки тоже ночью просыпаются с желанием секса. Я чувствовал, что моя интуиция под них заточена. Big Smile 

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05-20-2008, 21:19 1300813 in reply to 1300807

Diana:
    право слово, вы меня развеселили :-)))))

:-)
    на тему "лимонада/печенюжек" у знакомого семейства целая семейная байка есть.
    Дело было ещё в пост-студенческие времена , но не в общаге, а уже на квартире. (т.е. муж работает как папа Карло, жена тоже как пчёлка с детьми по хозяйству, почти как в той присказке - "простоволосая, босая и беременная" :-))

Рассказ жены: "две ночи маялась с больным ребёнком... на третью - опять плачет, а сил уж никаких нет. Пинаю локтём милого - сходи... Милый, нечленораздельно ворча, подымается и уходит в пространство... минута прошла, вторая, третья. Ребёнок орёт, муж тоже куда-то пропал... Пошла искать. Нахожу на кухне, возле холодильника - мой милый колбаску кушает".
    Рассказ мужа: "просыпаюсь посреди ночи, и обнаруживаю себя на кухне... зазчем пришёл - непонятно... наверное, думаю, пожрать пришёл, хотя и не хочется, что характерно. Ну, открываю холодильник, раз уж пришёл...",
    садится это он перед раскрытым холодильником в позу Будды - в одной руке колбаска, в другой - ножичек... и задумчиво так, нарезая аккуратными кружочками, тщательно пережёвывает... тут входит жена ("простоволосая, босая и беременная" :-))
    "немая сцена" (с) :-))

так что, может, лучше самой сбегать "за печенюжкой", чем потом разыскивать милого по всему околотку :-Ъ

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  05-20-2008, 23:19 1300820 in reply to 1300812

Vladlen:

Nemislimo2:

Значит Габенки тоже ночью просыпаются с желанием секса. Я чувствовал, что моя интуиция под них заточена. Big Smile 

Big SmileТы все верно чувствуешь

•  05-20-2008, 23:20 1300821 in reply to 1300796

Marsianka:
    Nemislimo2:
    Marsianka:

Дочь Ветра:

Тем, кто спит, не хочется.
    В общем далеко не все женщины получают большое удовольствие от обслуживания и ещё меньше готовы на "ночной дозор".

А что делать тем, кто просыпается?Smile

Не знаю, не знаю, иногда можно и "подозорить"Big Smile

•  05-20-2008, 23:33 1300828 in reply to 1300788

Дочь Ветра:

Я подумала, что это уж как-то совсем не вяжется с "квадратиками", и предположила, что речь идет все таки не о разбудить, а просто... ну и что, что посреди ночи? - мало ли чем люди посреди ночи занимаются ;-)) К тому же, некоторые и вовсе раньше 4 утра спать не ложатся Smile

... но если все таки он именно в этом смысле, то никому не посоветую будить спящего Гека - не простит до конца дней своих такое попрание права на отдых и предугадывалка желаний засохнет и отвалится напрочь Smile

Нет, я про то, что не могу как она в 7 утра попросить меня встать и подать ей будильник если она знает, что мне в 8 вставать.
    И про водичку с печенькой реальные случаи. Мне, в общем, не так сложно сходить посреди ночи за печенькой, хоть и лень, но сам факт!

...
  •  05-20-2008, 23:36 1300830 in reply to 1300828

Просто у меня мать Жучка и я привык, что любовь это забота. Мне только сейчас начинает приходить в голову, что это бывает...просто так.
    ...
Страница 5 из 8 [Всего 110 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server