|
|
.
свекровь гексли-это страшно?
Последний ответ: Nemislimo2 05-26-2008, 0:55 Ответов: 109
-
-
-
-
05-20-2008, 9:33 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Marsianka: Дочь Ветра:Воды попросить вполне себе можно - что такого то? любимому водичики принести (женщины вообще одно из самых больших удовльствий получают, когда кормят-поят своих любимых, правда правда).
О да! Особенно ночью . Спят и видят, как любимые их будят, чтобы накормили-напоили 
Т.е., получается, что у него жена во сне должна была предугадать его желание водицы испить что ли?  Я подумала, что это уж как-то совсем не вяжется с "квадратиками", и предположила, что речь идет все таки не о разбудить, а просто... ну и что, что посреди ночи? - мало ли чем люди посреди ночи занимаются ;-)) К тому же, некоторые и вовсе раньше 4 утра спать не ложатся 
... но если все таки он именно в этом смысле, то никому не посоветую будить спящего Гека - не простит до конца дней своих такое попрание права на отдых и предугадывалка желаний засохнет и отвалится напрочь 
ум в суггестивной
|
|
-
05-20-2008, 11:07 |
-
05-20-2008, 11:10 |
-
05-20-2008, 11:29 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Дочь Ветра: Marsianka: Дочь Ветра:Воды попросить вполне себе можно - что такого то? любимому водичики принести (женщины вообще одно из самых больших удовльствий получают, когда кормят-поят своих любимых, правда правда).
О да! Особенно ночью . Спят и видят, как любимые их будят, чтобы накормили-напоили 
Т.е., получается, что у него жена во сне должна была предугадать его желание водицы испить что ли? 
Можно и накануне. Слабо что ли? Я подумала, что это уж как-то совсем не вяжется с "квадратиками", и предположила, что речь идет все таки не о разбудить, а просто... ну и что, что посреди ночи? - мало ли чем люди посреди ночи занимаются ;-))
Тем же, чем и днём (за вычетом шумных занятий, если в доме "злые" соседи).
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
05-20-2008, 11:37 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Nemislimo2: Marsianka: Дочь Ветра:Воды попросить вполне себе можно - что такого то? любимому водичики принести (женщины вообще одно из самых больших удовльствий получают, когда кормят-поят своих любимых, правда правда).
Почему бы нет. Посреди ночи ииногда и пить хочется, и есть
Тем, кто спит, не хочется. В общем далеко не все женщины получают большое удовольствие от обслуживания и ещё меньше готовы на "ночной дозор".
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
05-20-2008, 17:38 |
-
05-20-2008, 21:05 |
-
05-20-2008, 21:19 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Diana:право слово, вы меня развеселили :-)))))
:-) на тему "лимонада/печенюжек" у знакомого семейства целая семейная байка есть. Дело было ещё в пост-студенческие времена , но не в общаге, а уже на квартире. (т.е. муж работает как папа Карло, жена тоже как пчёлка с детьми по хозяйству, почти как в той присказке - "простоволосая, босая и беременная" :-)) Рассказ жены: "две ночи маялась с больным ребёнком... на третью - опять плачет, а сил уж никаких нет. Пинаю локтём милого - сходи... Милый, нечленораздельно ворча, подымается и уходит в пространство... минута прошла, вторая, третья. Ребёнок орёт, муж тоже куда-то пропал... Пошла искать. Нахожу на кухне, возле холодильника - мой милый колбаску кушает". Рассказ мужа: "просыпаюсь посреди ночи, и обнаруживаю себя на кухне... зазчем пришёл - непонятно... наверное, думаю, пожрать пришёл, хотя и не хочется, что характерно. Ну, открываю холодильник, раз уж пришёл...", садится это он перед раскрытым холодильником в позу Будды - в одной руке колбаска, в другой - ножичек... и задумчиво так, нарезая аккуратными кружочками, тщательно пережёвывает... тут входит жена ("простоволосая, босая и беременная" :-)) "немая сцена" (с) :-)) так что, может, лучше самой сбегать "за печенюжкой", чем потом разыскивать милого по всему околотку :-Ъ
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-20-2008, 23:19 |
-
05-20-2008, 23:20 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Marsianka: Nemislimo2: Marsianka: Дочь Ветра:Воды попросить вполне себе можно - что такого то? любимому водичики принести (женщины вообще одно из самых больших удовльствий получают, когда кормят-поят своих любимых, правда правда).
Почему бы нет. Посреди ночи ииногда и пить хочется, и есть
Тем, кто спит, не хочется. В общем далеко не все женщины получают большое удовольствие от обслуживания и ещё меньше готовы на "ночной дозор".
А что делать тем, кто просыпается? Не знаю, не знаю, иногда можно и "подозорить"
Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
|
|
-
05-20-2008, 23:33 |
-
Norn
-
-

-
-
Kiev
-
-
-
|
Дочь Ветра:Т.е., получается, что у него жена во сне должна была предугадать его желание водицы испить что ли?  Я подумала, что это уж как-то совсем не вяжется с "квадратиками", и предположила, что речь идет все таки не о разбудить, а просто... ну и что, что посреди ночи? - мало ли чем люди посреди ночи занимаются ;-)) К тому же, некоторые и вовсе раньше 4 утра спать не ложатся 
... но если все таки он именно в этом смысле, то никому не посоветую будить спящего Гека - не простит до конца дней своих такое попрание права на отдых и предугадывалка желаний засохнет и отвалится напрочь 
Нет, я про то, что не могу как она в 7 утра попросить меня встать и подать ей будильник если она знает, что мне в 8 вставать. И про водичку с печенькой реальные случаи. Мне, в общем, не так сложно сходить посреди ночи за печенькой, хоть и лень, но сам факт!
...
|
|
-
05-20-2008, 23:36 |
Страница 5 из 8 [Всего 110 записей]
... 5 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|