Crimhilda: Ruth: Crimhilda:А по мне, так Мордюкова самый что ни на есть Драйзер.Ну… эт Вы загнули. Посмотрите фильм Р.Литвиновой «Нет смерти для меня» почти документальный, вот там Мордюкова НАСТОЯЩАЯ… Обязательно посмотрю :) Видимо на меня так повлияла ее роль в "Бриллиантовой руке" - такой сварливой и всехвсегдавездевовсём-подозревающей вредной тетки со сверлящим взглядом (в утрированном варианте похоже на описания Драйзера, хи-хи :))
Ruth: Crimhilda:А по мне, так Мордюкова самый что ни на есть Драйзер.Ну… эт Вы загнули. Посмотрите фильм Р.Литвиновой «Нет смерти для меня» почти документальный, вот там Мордюкова НАСТОЯЩАЯ…
Crimhilda:А по мне, так Мордюкова самый что ни на есть Драйзер.
Ну… эт Вы загнули.
Посмотрите фильм Р.Литвиновой «Нет смерти для меня» почти документальный, вот там Мордюкова НАСТОЯЩАЯ…
Обязательно посмотрю :) Видимо на меня так повлияла ее роль в "Бриллиантовой руке" - такой сварливой и всехвсегдавездевовсём-подозревающей вредной тетки со сверлящим взглядом (в утрированном варианте похоже на описания Драйзера, хи-хи :))
Драйзерам как интровертам не свойственно лезть в чужие дела и в чужую личную жизнь.
Может быть ваша тетя Нап? очень напоминает:
- Наглостью- Злоупотребление гостеприимством- Манипуляции ( в смысле, какие вы нехорошие, я вам помочь с ремонтом пытаюсь,а вы свою родную тетю... итд, итп........ бла , бла , бла )
От Драйзера не только возможно, но и крайне нужно избавиться Это была шутка.
Драйзер как раз -таки очень любит соваться в чужие жизни и еще посплетничтаь не прочь, хотя и интроверт, ну водится за ними такое
Nemislimo: Драйзер как раз -таки очень любит соваться в чужие жизни и еще посплетничтаь не прочь, хотя и интроверт, ну водится за ними такое
Посплетничать - да, соваться - нет.
Marsianka: Nemislimo: Драйзер как раз -таки очень любит соваться в чужие жизни и еще посплетничтаь не прочь, хотя и интроверт, ну водится за ними такоеПосплетничать - да, соваться - нет.
Под чужой жизнью/делами я имею ввиду жизнь/дела чужого Драйзеру человека. С близкими людьми они, конечно, не церемонятся
RE: Marsianka: Nemislimo:Драйзер как раз -таки очень любит соваться в чужие жизни и еще посплетничтаь не прочь, хотя и интроверт, ну водится за ними такое Посплетничать - да, соваться - нет.
Nemislimo:Драйзер как раз -таки очень любит соваться в чужие жизни и еще посплетничтаь не прочь, хотя и интроверт, ну водится за ними такое
Согласна :)
Особенно с одной очень обаятельной Гекслей за чашечкой кофе или бутылочкой вина...
Shnukums:но мы отвлеклись от темы: кто же тогда тетушка по ТИМу и как ее успешно " переселить" с мимимальными потерями, как надавить на нужную функцию с учетом ТИМа?
Девушка, откуда столько злобности?
Nemislimo: Shnukums:но мы отвлеклись от темы: кто же тогда тетушка по ТИМу и как ее успешно " переселить" с мимимальными потерями, как надавить на нужную функцию с учетом ТИМа? Девушка, откуда столько злобности?
Ну видимо и эту девушку замучал квартирный вопрос. Почему москвичам так не повезло?..
Nemislimo: От Драйзера не только возможно, но и крайне нужно избавиться
На нашем форуме, это не получится, здесь куда не сунься, везде Драйзеры.
КАк видно девушку в Шотландии тоже замучал этот вопрос
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто