Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как Максимке ужиться с Бальзачкой???

Последний ответ: Светлая   03-27-2008, 4:02   Ответов: 15
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-01-2008, 21:55 1294134

Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйки-бабушки-бальзачки и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми????
    На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  03-02-2008, 6:40 1294162 in reply to 1294134

камри:
    Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйке-бабушки-бальзачке и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми????
    Учись "не пукать" или ищи другую бабушку, - может и правда бальзачка окажется, тогда тебе полегче будет жить.

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-02-2008, 7:19 1294163 in reply to 1294134

камри:
    Это чо наказание мне..????

Штирлиц - это наказание всем Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  03-02-2008, 11:44 1294174 in reply to 1294134

камри:
    не пукать и другое :)

Максимки - не пукают :)) 

Да и в свете того, что Америка ведёт против России необъявленную информационную войну, - природа ведет свою войну Штатам! Природа на нашей стороне! (c) В. Саенко
  •  03-02-2008, 14:23 1294190 in reply to 1294174

Praetor_Gix:

камри:
    не пукать и другое :)

Максимки - не пукают :)) 

И в туалет не ходят In love

Что свершено - то совершенно.
  •  03-07-2008, 1:19 1294494 in reply to 1294162

Ленуся:
    камри:
    Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйке-бабушки-бальзачке и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми????
    Учись "не пукать" или ищи другую бабушку, - может и правда бальзачка окажется, тогда тебе полегче будет жить.

Она и правда бальзачка. Мне тяжело с ней потому что она скрытная, ничего не говорит, мне приходится все выпытывать из нее. Я чувствую что давлю на нее, как бы превосхожу и она все время порывается меня выгнать, приходится как бы выискиваться перед ней, а для меня это тяжело. Она постоянно пьет валерианку и волосердин и при этом приходится выпытвать из нее почему она на меня так реагирует, она очень редко вобще что-либо говорит по этому поводу. Пытаюсь с ней дружить, рекомендую много классных профилактических штучек, но дружить я с ней не хочу. Тяжко короче. Знаю что бальзачка :)

•  03-07-2008, 1:21 1294495 in reply to 1294163

Marsianka:

камри:

У меня мама штирлиц (типичный). Я с ней с 16 лет не живу и не общаюсь. Все попытки общения сводятся к тому, что я взрываюсь и хлопаю дверью.

•  03-07-2008, 4:11 1294512 in reply to 1294495

Да уж, занудство такое сложно выдержать.  КАк ужиться? Либо терпеть, либо снимать что-то другое:)) Она хозяйка - ее условия, ничего не поделаешь.
    Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-07-2008, 15:21 1294576 in reply to 1294495

камри:
    Marsianka:

камри:

У меня мама штирлиц (типичный). Я с ней с 16 лет не живу и не общаюсь. Все попытки общения сводятся к тому, что я взрываюсь и хлопаю дверью.

Моя - тоже Штирлиц, так что "наказание для всех" я взяла не с потолка Smile. У твоей "Бальзачки" базовая ЧЛ и творческая БС.

•  03-08-2008, 1:27 1294588 in reply to 1294576

Короче кажется единственный выход - дружить. Но с ее стороны с натягом это происходит. Вижу что хочет, скучно может ей еще - из-за этого. Но не могу, напрягает ее скрытная натура. Я люблю когда мне все претензии говорят открыто, все пытаюсь выяснить что бы мне как бы изменить что ли чтобы ее не напрягать, но не знаю как разговор начать. Короче жизнь с ней у меня - "лью воду, готова за нее платить, но мне кажется ей пофиг на "платить", ей не нравится сам факт что я бытовуху не экономлю". Жестоко. Приходится терпеть((.
  •  03-08-2008, 7:31 1294606 in reply to 1294588

камри:
    Короче кажется единственный выход - дружить. ((.

А зачем Вы ищите близкого контакта с ней?

•  03-08-2008, 20:06 1294620 in reply to 1294134

Может быть она интимофилка?
  •  03-09-2008, 11:23 1294670 in reply to 1294588

камри:
    Короче кажется единственный выход - дружить. Но с ее стороны с натягом это происходит. Вижу что хочет, скучно может ей еще - из-за этого. Но не могу, напрягает ее скрытная натура. Я люблю когда мне все претензии говорят открыто, все пытаюсь выяснить что бы мне как бы изменить что ли чтобы ее не напрягать, но не знаю как разговор начать. Короче жизнь с ней у меня - "лью воду, готова за нее платить, но мне кажется ей пофиг на "платить", ей не нравится сам факт что я бытовуху не экономлю". Жестоко. Приходится терпеть((.

Ээээ... чего тебе нужно-то от бабульки? Мирное сосуществание или дружба? 

•  03-27-2008, 2:11 1295874 in reply to 1294134

RE :

Как Максимке (сенсорной) ужиться с Бальзачкой (интуитивной)? Мне приходится снимать комнату у хозяйки-бабушки-бальзачки и ее "бытовуха" меня задалбливает. Все соринки вымывать, бумагу в унитаз не кидать, картофельные огрызки сначала в газетку потом в мусорку, окна закрывать, воду экономить, свет экономить, не дышать, не пукать и другое :) Блин как тяжело-то.. Это чо наказание мне что пора уже научиться уживаться с людьми????

Беги оттуда быстрее, все нервы себе измотаешь, не уживешся ты с ней ( у меня отец Баль, я сама то ли Макс то ли Драйзер) я думаю очень похоже на твою ситуацию , не правда ли? Roll eyes

•  03-27-2008, 3:52 1295885 in reply to 1295874

Shnukums:

RE :

Беги оттуда быстрее, все нервы себе измотаешь, не уживешся ты с ней ( у меня отец Баль, я сама то ли Макс то ли Драйзер) я думаю очень похоже на твою ситуацию , не правда ли? Roll eyes

Ага. Я вот думаю то ли человек старый, поэтому приколов столько, то ли просто человек такой. Например, недавно причиной конфликта стал факт, что я закрываюсь у себя в комнате. Видете ли никто у нее никогда не закрывался. Учитывая что у нее телевизор вечно орет, а я читаю допустим. То чайник спросила могу ли я поставить свой т.к. в ее накипи выше крыши и вода кипятиться только на одну чашку. Представьте, что в чашку попадает вся накипь. Вобщем много чего еще. И этим я ей видите ли нервы мотаю. А она потом за моей спиной своему сыну про меня рассказывает какая я вот такая растакая. Причем говорит демонстративно так, чтобы я слышала. Короче подленький человек. Я уже начала искать другое жилье. Вот угораздило меня :))

Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server